![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас наоборот, я верующая, а муж нет...крёстной будет мой племянник, ему 25, обожает Викулю, а крёстной моя подруга, крестного моего дочка...брату мужа предлагали, он отказался, не верующий...да и к Вике как-то равнодушно относится...на руки 2-3 раза брал на пару секунд...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, приветик!
У нас тоже Никитка по ночам стал выкаблучиваться. Раньше соску засунул и спит. А сейчас нет..мама од бочок нужна. Совсем ручной становится. Цитата:
Цитата:
![]() Насчет вязания..незнаю...может не торопиться. Просто купить и все. Упс..спасибо! ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРЕЧКО, МАМУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!!!
![]() Детки смотрю у всех молодцы! Стараются вовсю!))))) Никитку с 5-кой!!! ![]() А у нас самый новороченный блендер стоит 2.000))))))))) Аня,не дразнись погодой.у нас всего +1 / +3....ААААААААААААААААААА!!! Но я Полинку одеваю в человечка,костюм(тонкий),ботиночки,варежки без пальчика(бабуля спецом связала),шапка(легкая весенняя) и комбез легкий(внутри флис). мой человек не потеет и не мерзнет))))))) Галь,да фиговый теперь график у твоей мамы.ну ничего слинги - наше все!))) Теперь и ты терминатором будешь ![]() ![]() ![]() А травка - это вот такое ![]() А сайт, муж мой,наверное, сможет сделать для нас. Он же программист - ну или Ксюхин (...Шуваловы по ходу в одной теме ![]() Только вот ТСССССССС, админы этого форума нас сейчас забанят(как говорится) за такое....общаемся на енту тему в личке или аське ![]() ...А я то..а я...ДОБРАЛАСЬ ТАКИ ДО КНИГ - ёпрстэ,как жеж давно я не читала - вчера аж до 2 ночи с упоением в книге вся была ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, ну ты прям хочешь курорт ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего, к садику будут спать наверное ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, я не спорю, может, я тоже когда-то приду к вере. Кто как... Ммммммм ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, достала пузяка тупить
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага, про травку поняла...лохматый костюм, короче ![]() про Терминатора тож поняла ![]() Шшшшшшшшшш, строго секретно ![]() что читаешь? Цитата:
ой, ой... Владика с 5-кой !!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство." (с.) ) Вот такое смотрела... ![]() ![]() ![]() А еще "Dr.Haus".... да у меня тут у сестры день рождения. она тащится от фильма "сумерки"....дк мы ей в подарок купили книгу эту....я по привычке начала читать первые странички с прологом и втянулась ![]() ![]() ![]() (надо дочитать теперь до завтра - впереди еще 200стр. ...вчера 100 прочиткала за 2,5часа ![]() ![]() |
|
![]() |