Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 09:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу крестин...я ваще не знаю, шо и делать... Я человек абсолютно не религиозный, можно сказать, что атеист. Против крестин особо против ничего не имею, пусть будет...чисто как красивый обряд Ну и будут мама и папа крестные, как бы официально близкие люди, это тоже хорошо. Но в крестные хочу брата, а если его заберут, то по логике вещей надо счаз крестить. а мне ну тааак неохота заморачиваться. Хотела совсем не крестить, так мама в обморок чуть не упала
Короче, наверное, пока не буду, а там как получится....
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 10:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ты на осень сейчас хочешь купить? мож, осенью ладней будет, ужо и размер будешь знать какой
да на сейчас...прям вчера голову сломала,в чем идти...все велико у меня....
Цитата:
Привет! спали не очень. Вчера угомонился в начале 12, заснуть не мог никак... С 5 опять хныканье и верчение... В 7 встали. Я уже заметила, у нас через день стало Ночь отличная/ночь неважная
ой, Нат, по поводу платья не могу сказать, я ж ни бум-бум в этом )))))
вот и у нас хрень какая-то со сном, ложиться стала в 10 вместо 11-12...зато в 3 и 7 встает теперь...епть...хочу,чтоб спала с 9 до 9, ну,до 8...как я в детстве)))) маманя аж слушала меня постоянно,дышу ль вообще...енто после моего крикливого и неспящего братца...
Цитата:
Маму Ксюшу и Никитку с 5-ю месяцами!!!!!!!!
ой, и правда!
С 5 МЕСЯЦАМИ НИКИТКУ!!!!

Цитата:
По поводу крестин...я ваще не знаю, шо и делать... Я человек абсолютно не религиозный, можно сказать, что атеист. Против крестин особо против ничего не имею, пусть будет...чисто как красивый обряд Ну и будут мама и папа крестные, как бы официально близкие люди, это тоже хорошо. Но в крестные хочу брата, а если его заберут, то по логике вещей надо счаз крестить. а мне ну тааак неохота заморачиваться. Хотела совсем не крестить, так мама в обморок чуть не упала
можно одного крестного,Если что...
да я особо тоже не хочу,но муж прям чуть не съел меня...он рулит в этом вопросе у меня)))
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 10:02
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

маму Ксюшу и Никиточку с пятёрочкой!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 18.04.2011, 10:03
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас наоборот, я верующая, а муж нет...крёстной будет мой племянник, ему 25, обожает Викулю, а крёстной моя подруга, крестного моего дочка...брату мужа предлагали, он отказался, не верующий...да и к Вике как-то равнодушно относится...на руки 2-3 раза брал на пару секунд...
Люблю детей вне форума  
Old 18.04.2011, 10:08
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, приветик!
У нас тоже Никитка по ночам стал выкаблучиваться. Раньше соску засунул и спит. А сейчас нет..мама од бочок нужна. Совсем ручной становится.
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
да я вот тоже в думках,что брать на сейчас? рост 68см...брать 68 или 74? если 74, то на осень что,брать 80? 74-то мал будет...а 80 сейчас велик..пипец...и все мерить надо на них, так как беда с размерностью у нас)))
С размерами бедаа, согласна
Цитата:
ой,Гал,привет!
как спалось?

из людей,ага, пафос полез...прям через край,не люблю таких
а мне сегодня приснилось, что доча поползла....вот жду теперь
мысль есть-связать платье на кристины дочке...успею ли за 2 недели. крючком...вот стоит ли браться?
Какой хороший сон, Наташ
Насчет вязания..незнаю...может не торопиться. Просто купить и все.
Цитата:
Маму Ксюшу и Никитку с 5-ю месяцами!!!!!!!!
Упс..спасибо! А я совсем забыла..нуна сына зацеловать Скоро полгода...совсем скоро
Цитата:
Каждый человек приходит к вере в свое время..Всему свое время
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 10:09
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, хлопковый под джинсу. С вставками..картинками. Классненький такой.
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 10:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитку с 5-ю месяцами!!!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2011, 10:13
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в поликлинику собираемся, готова идти ругатся, если по хорошему не захотят
*Angelochek* вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, МАМУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!!!

Детки смотрю у всех молодцы! Стараются вовсю!)))))

Никитку с 5-кой!!!

А у нас самый новороченный блендер стоит 2.000)))))))))

Аня,не дразнись погодой.у нас всего +1 / +3....ААААААААААААААААААА!!!
Но я Полинку одеваю в человечка,костюм(тонкий),ботиночки,варежки без пальчика(бабуля спецом связала),шапка(легкая весенняя) и комбез легкий(внутри флис). мой человек не потеет и не мерзнет)))))))

Галь,да фиговый теперь график у твоей мамы.ну ничего слинги - наше все!))) Теперь и ты терминатором будешь (...ну ты поняла)
А травка - это вот такое

А сайт, муж мой,наверное, сможет сделать для нас. Он же программист - ну или Ксюхин (...Шуваловы по ходу в одной теме )
Только вот ТСССССССС, админы этого форума нас сейчас забанят(как говорится) за такое....общаемся на енту тему в личке или аське

...А я то..а я...ДОБРАЛАСЬ ТАКИ ДО КНИГ - ёпрстэ,как жеж давно я не читала - вчера аж до 2 ночи с упоением в книге вся была Как ж я обожаю читать, елки-палки....прям такая счастливая....сейчас доча уснула - а я себе кофеек сварила,пару бутеров сделала и книгу сижу читаююююююююю ...антиреснааа
Кристина20 вне форума  
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот и у нас хрень какая-то со сном, ложиться стала в 10 вместо 11-12...зато в 3 и 7 встает теперь...епть...хочу,чтоб спала с 9 до 9, ну,до 8...как я в детстве)))) маманя аж слушала меня постоянно,дышу ль вообще...енто после моего крикливого и неспящего братца...

ой, и правда!
С 5 МЕСЯЦАМИ НИКИТКУ!!!!

да я особо тоже не хочу,но муж прям чуть не съел меня...он рулит в этом вопросе у меня)))
Спасибо!!!

Наташ, ну ты прям хочешь курорт нечего...Зато будешь вспоминать бессонные ночки. Так же веселее
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
маму Ксюшу и Никиточку с пятёрочкой!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 10:16
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Крис. я о другой травке говорила. ну ты видела на фотке..она у меня травка, так как названия ненаю))))) про "Шуваловый" молодчинка придумала)))) шифры)))))
Люблю детей вне форума  
Old 18.04.2011, 10:17
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот застегнулась смотреть детективный сериал след, каждая серия о новом убийстве...
Люблю детей вне форума  
Old 18.04.2011, 10:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро,девочки!!!!!

Катюшу с Владиком,
Ксюшу с Никиткой

С 5 МЕСЯЦАМИ !!!!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.04.2011, 10:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну ты, мать, дюже много хочешь
ничего, к садику будут спать наверное

Цитата:
а у нас наоборот, я верующая, а муж нет...крёстной будет мой племянник, ему 25, обожает Викулю, а крёстной моя подруга, крестного моего дочка...брату мужа предлагали, он отказался, не верующий...да и к Вике как-то равнодушно относится...на руки 2-3 раза брал на пару секунд...
Хорошо, что отказался, в смысле что сразу честно все сказал. А то бывает, что люди через силу соглашаются, а смысл какой
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галюнь, приветик!
У нас тоже Никитка по ночам стал выкаблучиваться. Раньше соску засунул и спит. А сейчас нет..мама од бочок нужна. Совсем ручной становится.
Упс..спасибо! А я совсем забыла..нуна сына зацеловать Скоро полгода...совсем скоро

Каждый человек приходит к вере в свое время..Всему свое время
Это да, скоро пол года....ууууууууууух
Ага, я не спорю, может, я тоже когда-то приду к вере. Кто как...
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галь, хлопковый под джинсу. С вставками..картинками. Классненький такой.
Ммммммм
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 10:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну совсем слепая....
Владика- оладика с 5 месяцами!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2011, 10:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Крис,что читаешь?
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 10:22
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

и я слепая...
Катюшу с Владиком с пятёрочкой!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 18.04.2011, 10:25
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!!

Катюшу с Владиком,
Ксюшу с Никиткой

С 5 МЕСЯЦАМИ !!!!!!!

Спасибо, Свет!!!
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 10:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, достала пузяка тупить
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы в поликлинику собираемся, готова идти ругатся, если по хорошему не захотят
по поводу чего ругаться?????

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕЧКО, МАМУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!!!

Галь,да фиговый теперь график у твоей мамы.ну ничего слинги - наше все!))) Теперь и ты терминатором будешь (...ну ты поняла)
А травка - это вот такое

А сайт, муж мой,наверное, сможет сделать для нас. Он же программист - ну или Ксюхин (...Шуваловы по ходу в одной теме )
Только вот ТСССССССС, админы этого форума нас сейчас забанят(как говорится) за такое....общаемся на енту тему в личке или аське

...А я то..а я...ДОБРАЛАСЬ ТАКИ ДО КНИГ - ёпрстэ,как жеж давно я не читала - вчера аж до 2 ночи с упоением в книге вся была Как ж я обожаю читать, елки-палки....прям такая счастливая....сейчас доча уснула - а я себе кофеек сварила,пару бутеров сделала и книгу сижу читаююююююююю ...антиреснааа
Привет
ага, про травку поняла...лохматый костюм, короче
про Терминатора тож поняла
Шшшшшшшшшш, строго секретно
что читаешь?

Цитата:
Крис. я о другой травке говорила. ну ты видела на фотке..она у меня травка, так как названия ненаю))))) про "Шуваловый" молодчинка придумала)))) шифры)))))
ну как бы теплый и лохматый костюм, я поняла ))))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ну совсем слепая....
Владика- оладика с 5 месяцами!!!!
ой, ой...
Владика с 5-кой !!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 10:32
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот застегнулась смотреть детективный сериал след, каждая серия о новом убийстве...
А я когда беременная была - смотрела с мужем сериал "Декстер" ("Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство." (с.) )
Вот такое смотрела...
А еще "Dr.Haus"....

Цитата:
Крис,что читаешь?
да у меня тут у сестры день рождения. она тащится от фильма "сумерки"....дк мы ей в подарок купили книгу эту....я по привычке начала читать первые странички с прологом и втянулась
(надо дочитать теперь до завтра - впереди еще 200стр. ...вчера 100 прочиткала за 2,5часа "...понеслась душа в рай" )
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема