Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 01:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ладно я пошла байки,всем спокойной ночки!!!!!! самых рыбных сновзавтра зайду только после работки,всех чмоки
Давай зайка сладеньких сновидений!!!!!

тогда тож побегу всем сладких,рыбны сновидений!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.04.2011, 08:48
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.04.2011, 09:35
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Колибри вне форума  
Old 18.04.2011, 09:38
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Доброе утро!!! Я вернулась!!! Как дела, какие новости???
Маринелла вне форума  
Old 18.04.2011, 09:40
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Я вернулась!!! Как дела, какие новости???
Приветик!!! а у меня сегодня отгул за вчерашний день как дела? как самочувствие?
Колибри вне форума  
Old 18.04.2011, 10:24
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик!!! а у меня сегодня отгул за вчерашний день как дела? как самочувствие?
Да вроде нормально, только тошнотики накатывают иногда, особенно когда проголодаюсь, а так все хорошо, завтра поеду на УЗИ. Работать не хочу, просто кошмар какой-то!!!
Маринелла вне форума  
Old 18.04.2011, 10:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну хоть бы!!!! А меня вот наоборот грудь удивляет, раньше-то болела всегда, а сейчас то болела, потом дней 5 тишина, сейчас опять....
Я вспоминаю как было с первой беременностью - грудь стала болеть когда уже беременность была недель 8... а так никаких симптомов
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Мы купили машину сегодня катались сейчас
С покупочкой
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Но потом его папа как пристал ко мне, что типа уже давно пора детку рожать, типа чего я тяну и т.д....... а мы же не говорим что планируем
ох уж эти бестактные вопросы - как будто забеременеть как в магазин за хлебом сходить
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
устала дико
ездили мне костюм спортивный выбирать это оказывается сложно
хвалюсь

С покупочкой - цвет просто отпад - обожаю такой
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
А мы завтра пойдем мне покупать новые штанишки,а то те в которых я хожу мне жмут.)))Ладненькая у меня батарейка садиться,побежали мы спать,всем рыбных снов)))
Здорово, мне Г тоже говорила - когда я ее спросила, когда Б штаны носить, она типа - как забеременела - так и надевай - нечего живот перетягивать, хотя смотрю многие с большими пузами в обычных ходят у меня живота долго не было - вообще маленький живот был с первым на работе на 6-ом месяце только узнали - вернее я сказала
Violochka вне форума  
Old 18.04.2011, 10:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро девочки
Воробей вне форума  
Old 18.04.2011, 10:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет девулечки
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2011, 10:53
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет девулечки
приветик
Воробей вне форума  
Old 18.04.2011, 10:57
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Всем приветик! как ваши дела? что нового? есть новые пузики?? давно к вам не забегала!
gullena2006 вне форума  
Old 18.04.2011, 10:58
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
доброе утро девочки
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик
Приветик
Танюш, как твое самочувствие?
Violochka вне форума  
Old 18.04.2011, 10:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Пузяка снова тормозит
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2011, 11:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик
Танюш, как твое самочувствие?
да непонятно, М нет и ладно пока Грудь вчера вечером болела жуть,сейчас с утра вроде болит совсем чуток посмотрим, я уже что-то настроилась на М наверно
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2011, 11:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да непонятно, М нет и ладно пока Грудь вчера вечером болела жуть,сейчас с утра вроде болит совсем чуток посмотрим, я уже что-то настроилась на М наверно
так, а ну-ка прекращай...... просто отпусти ситуацию и не думай ни о чем ты на работе? время быстро до субботы пролетит, обычно рабочие дни пулей пролетают
Violochka вне форума  
Old 18.04.2011, 11:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
так, а ну-ка прекращай...... просто отпусти ситуацию и не думай ни о чем ты на работе? время быстро до субботы пролетит, обычно рабочие дни пулей пролетают
я не работаю вот и придумываю сижу целыми днями
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2011, 11:06
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не работаю вот и придумываю сижу целыми днями
ну ничего, я и с работой всякое себе придумывала, а сейчас вообще дни летят - ой как...... только встала - уже и ночь прям машина времени какая-то
Violochka вне форума  
Old 18.04.2011, 11:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Всем приветик! как ваши дела? что нового? есть новые пузики?? давно к вам не забегала!
как твои делишки?
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2011, 11:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего, я и с работой всякое себе придумывала, а сейчас вообще дни летят - ой как...... только встала - уже и ночь прям машина времени какая-то
сын наверно скучать не дает
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2011, 11:13
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

АААПППЧХИИИ девочки на вас заразно!!!!
И всем наидобрейшего утречка!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема