|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так что выходи, если есть с кем Анечку оставить!!! мама говорит Савелий сидит с ней ооочень хорошо, кроме сна! засыпает без сиси с трудом! а еще если зазвонил домофон, он заставляет маму стоять возле входной двери, шаг влево или вправо рёв на весь дом!!! вот мама и молится, что бы никто не пришел кроме меня а еще уже второй день когда я прихожу он меня всю облизывает спасибо! я думала Савелий тоже не сможет, но ошиблась! я никогда его ни с кем не оставляла! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, забыла написать, я на работу еще вышла и из-за денег тоже!!! мы же дом начали строить свой! а вот денег на постойку было мало, взяли кредит 30 тыщ у.е.!!! вообщем вроде квартиру свою и сдаем, но все равно страшно, а когда вдвоем работаем с мужем вроде не так страшно! хотя муж был против выхода до годика!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне, к примеру, частенько на домофон идут сигналы или от механиков по лифтам, или говорят: почту надо разложить по ящикам. Механикам я открываю, а "почтальонам" говорю: - Ага, рекламу принесли (потому что у почтальона есть ключ). Ладно, открою, только в мой ящик, чур, не кладите! - Как правило, не кладут!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он наверно не во время сна просит маму там стоять , а просто, когда услышит домофон, у меня Саша также делает, когда с бабушкой остаётся, хотя у меня домофон убавлен до конца, его еле слышно, а он всё равно слышит!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И особенно хорошо, что работодатель рад был твоему выходу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
Жанн, шапочку сегодня попробовала пониже натянуть, так моя непоседа тут же схватилась за края (эта каёмочка где цветочек пришит, ее можно отвернуть) и отогнула их себе прямо на глаза, а потом закатила истерику что ничего не видит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет Катюш!! Что ж такое-то? (((( И лекарства не помогают которые назначили? Может это из-за погоды - у многих деток я смотрю самочувствие ухудшилось за последнюю неделю. Главное чтобы приступы никак на развитии не отобразились! Они вообще примерно с какой периодичностью повторяются?
|
|
|