Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 19:46
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня нету еще, у Марины нету, и у Olya-lya тоже (я недавно спрашивала) И вообще я их ожидаю увидеть к концу ГВ
У меня тоже нету
Жаник вне форума  
Old 15.04.2011, 19:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня тоже нету
Хорошо без них
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2011, 19:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже нету
Вот везет!!! ))))))))
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2011, 19:52
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо без них
Ага
Жаник вне форума  
Old 15.04.2011, 20:00
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
вы нас не потеряли? мы тут с вами, все прочитали, а вот написать некогда!
я вышла на работу
так мне приятно чувствовать себя занятой и полезной!
теперь встаю в 6-7 утра, Савеля рад этому безумно! собираю его и себя, везу его к маме пью там кофе и мчусь на работу!!!работаю пока до обеда! в обед лечу домой так как скучаю!
вообщем я с вами теперь только по ночам!!))
Ух ты, здорово!!! А я вобще не знаю когда выйду, у меня Саша не остаётся ни с кем больше чем на час-полтора
Жаник вне форума  
Old 15.04.2011, 20:24
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну хорошо ))) просто сомнение было, потому что сейчас сисю едим мало. Не думала, что даже столь малое сосание тормозит мой цикл
Avrora вне форума  
Old 15.04.2011, 20:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо! Да в 4х колесной другой козызек

Да я в Сымбат пошла, там были совенок, котофей, а эти какие то обычные, типа тряпки, не кожа. Мы все равно их редко одевать будем, такая жара на улице!
о буду знать где они есть! но я решила таши орто купить! а сейчас мы утром к маме ездием в тряпошных кедах? а возвращаемся без них? жара невыносимая!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вау, Марин ничего себе! Здорово, значит не я одна такая - на работу собралась выходить. Ты вон уже это сделала, поздравляю!!! Я ведь точно также как ты планирую сначала до обеда работать, а потом домой к дочке )))))))))))))))) Скоро так сказать присоединюсь к тебе в этом плане!
Это так неожиданно, ты вроде никогда не говорила что планируешь выйти ))))) Тебя работодатель зазывать начал или ты сама захотела?
Да я сама рада!!! коллектив весь новый кроме начальства! у нас произошло огромное воровство на работе пришлось весь штат менять, вроде ребята хорошие, но шеф говорит трудно когда все сразу новые, вызвал на помощь и зп поднять обещал немного поднять, к тому же снял с меня некоторые обязанности, раньше я абсолютно всем занималась что он скажет, а теперь только коммерческими и договорными вопросами!!! ту девочку, что я взяла вместо себя перед декретом решили оставить и что бы она взяла часть моих обязанностей! ну правда я хочу себе еще логистику оставить если потяну, я с нее левачила хорошо
Так что выходи, если есть с кем Анечку оставить!!!
мама говорит Савелий сидит с ней ооочень хорошо, кроме сна! засыпает без сиси с трудом! а еще если зазвонил домофон, он заставляет маму стоять возле входной двери, шаг влево или вправо рёв на весь дом!!! вот мама и молится, что бы никто не пришел кроме меня а еще уже второй день когда я прихожу он меня всю облизывает
Цитата:
Ух ты, здорово!!! А я вобще не знаю когда выйду, у меня Саша не остаётся ни с кем больше чем на час-полтора
спасибо! я думала Савелий тоже не сможет, но ошиблась! я никогда его ни с кем не оставляла!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2011, 21:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Олечка, забыла написать, я на работу еще вышла и из-за денег тоже!!! мы же дом начали строить свой! а вот денег на постойку было мало, взяли кредит 30 тыщ у.е.!!! вообщем вроде квартиру свою и сдаем, но все равно страшно, а когда вдвоем работаем с мужем вроде не так страшно! хотя муж был против выхода до годика!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2011, 21:15
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Ну хорошо ))) просто сомнение было, потому что сейчас сисю едим мало. Не думала, что даже столь малое сосание тормозит мой цикл
Да мы тоже мало едим
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2011, 21:44
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сисю только и едим.. вообще уже практически от всего стала отказываться... ничего не ест..пюре максимум 50-60 грамм съедает и в рев..надо сисю!! что делать незнаю((
Еленка_26 вне форума  
Old 15.04.2011, 23:47
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
мама говорит Савелий сидит с ней ооочень хорошо, кроме сна! засыпает без сиси с трудом! а еще если зазвонил домофон, он заставляет маму стоять возле входной двери, шаг влево или вправо рёв на весь дом!!! вот мама и молится, что бы никто не пришел кроме меня:-D
Марин, а может, маме отключать на время сна внука сигнал домофона - ну, трубку снимать, например. В конце концов, домочадцы могут и без сигнала на домофон в дом зайти, и не фиг всякому слесарю-сантехнику или разносчику рекламных листовок сон твоего сыночка тревожить?!
Мне, к примеру, частенько на домофон идут сигналы или от механиков по лифтам, или говорят: почту надо разложить по ящикам. Механикам я открываю, а "почтальонам" говорю: - Ага, рекламу принесли (потому что у почтальона есть ключ). Ладно, открою, только в мой ящик, чур, не кладите! - Как правило, не кладут!
Вербера вне форума  
Old 16.04.2011, 19:23
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Он наверно не во время сна просит маму там стоять , а просто, когда услышит домофон, у меня Саша также делает, когда с бабушкой остаётся, хотя у меня домофон убавлен до конца, его еле слышно, а он всё равно слышит!
Жаник вне форума  
Old 16.04.2011, 19:25
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, забыла написать, я на работу еще вышла и из-за денег тоже!!! мы же дом начали строить свой! а вот денег на постойку было мало, взяли кредит 30 тыщ у.е.!!! вообщем вроде квартиру свою и сдаем, но все равно страшно, а когда вдвоем работаем с мужем вроде не так страшно! хотя муж был против выхода до годика!
Марин, дай бог вам быстрее кредит отдать (он ведь ого-го какой большой), вы большие молодцы - дом это здорово!!! И особенно хорошо, что работодатель рад был твоему выходу
Мелинда вне форума  
Old 16.04.2011, 19:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки, покажусь вам как и обещала когда поправимся )))))

Это я на аву сейчас поставила

Это мы новую шапочку сегодня выгуливали )))

Мелинда вне форума  
Old 16.04.2011, 20:02
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оля, Анютка зая просто, а шапочку по-моему на лобик надо маленько натянуть, ну у нас вроде типа такой, на лобике побольше, ну так тоже прикольно
Жаник вне форума  
Old 16.04.2011, 20:43
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оля, Анютка зая просто, а шапочку по-моему на лобик надо маленько натянуть, ну у нас вроде типа такой, на лобике побольше, ну так тоже прикольно
Жаник вне форума  
Old 16.04.2011, 21:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анечка сууууууууууупер! Лапуся!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.04.2011, 10:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Жанн, шапочку сегодня попробовала пониже натянуть, так моя непоседа тут же схватилась за края (эта каёмочка где цветочек пришит, ее можно отвернуть) и отогнула их себе прямо на глаза, а потом закатила истерику что ничего не видит
Мелинда вне форума  
Old 18.04.2011, 11:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Что-то тишина тут такая. У нас все приступы, никак купировать не можем сил моих нет уже...

Детки у всех умнички и лапочки
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2011, 11:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик. Что-то тишина тут такая. У нас все приступы, никак купировать не можем сил моих нет уже...

Детки у всех умнички и лапочки
Привет Катюш!! Что ж такое-то? (((( И лекарства не помогают которые назначили? Может это из-за погоды - у многих деток я смотрю самочувствие ухудшилось за последнюю неделю. Главное чтобы приступы никак на развитии не отобразились! Они вообще примерно с какой периодичностью повторяются?
Мелинда вне форума  
Закрытая тема