![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
написала: Типа сексуально???? бррр... ужас какой... терпеть не могу когда бабы так себя фотографируют... как реклама минета.. простите... но зачем так фоткаться и публично выкладывать??? ИМХО |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь а может пока не разводится а тупо его выгнать из дома и напугать что ты подала на развод и встретимся тока в суде? посмотриш как будет действовать он же не трахался с ней а тока так встречался????? ну попутал его бес может еще не все потеряно а семья разрушется если разведешся подумай еще раз????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку, но не стоит ей писать, по крайней мере пару отзывов и хватит
![]() Выгнать его не могу, хотя пыталась ![]() Он в курсе что я подаю на развод, он не верит и думает что сейчас побешусь и все станет на свои места, я пойду заниматься ребенком, убирать и готовить жрать, а он спокойно сядет переписываться со своими подругами.А я на этот раз твердо решила, по крайней мере на развод точно подам, а там посмотрим на его поведение, но пока кроме смс с укорами и гадостями в мой адрес я не получила |
![]() |