Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 23:50
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Уже прочитала в детка))))
Рада, что все обошлось))))
Светик85 вне форума  
Old 18.04.2011, 00:12
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Понятно...все спать уже пошли укладываться...
Я что-то все выходные ложилась в 12 ночи, а вставала в 6 утра. И спать не хочу. А еще аппетит у меня пропал. Сегодня вообще есть не хотела, за меня муж испугался. У меня никогда проблем с аппетитом не было.

Вообщем, я к чему... пойду попробую уснуть...
Всем покедова))) Буду писать смс.
Светик85 вне форума  
Old 18.04.2011, 10:03
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

С ДОБРЫМ УТРОМ!Есть кто-нить,не все в РД ушли!?
Ритуська вне форума  
Old 18.04.2011, 10:24
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Ща к натариусу сбегаю,и к обеду вернусь!
Ритуська вне форума  
Old 18.04.2011, 10:42
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик мамочка и пузяшечкам!
Как самочувствие?
Вчера 3 часа гуляли в ботаническом саду, а в субботу занимались папатерарией. И тишина((...
Вчера вечером к тому же мигрень случилась , выбила из колеи на целый вечер...Столько дел перед РД (завтра) надо было переделать...Сегодня последние приготовления.
Inochek вне форума  
Old 18.04.2011, 10:46
Ритуська
Мама-чайник

как фотку в сообщение вставить!?
Ритуська вне форума  
Old 18.04.2011, 11:36
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, Рита привет! Светуля уже в роддоме , наверное? Будем ждать смс...
И у меня тишина... сегодня полнолуние было... смотрю, ни на кого не повлияло))) завтра тоже в роддом наведаюсь... пусть смотрят... сказали , через 10 дней показаться, они уже прошли...
лучше бы мне не говорили, что раньше рожу... хотя, стимуляции не хочется... только бы знать, что у малышика всё в порядке... в последнее время он и шевелится совсем мало... меня всё мутит, вес назад ползёт...
Ритуся, а фотки вставлять я умею только через radikal.ru, попробуй...
perels вне форума  
Old 18.04.2011, 11:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики всем!
Ин, и ты завтра ложишься! Без малыша не выпустят уже?

Свет, мне тож говорили, что раньше рожу, перенашивать точно не буду я и настраивалась пораньше а врачебное пораньше означало не 27 марта, а 24
Бузя вне форума  
Old 18.04.2011, 11:56
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Свет, мне тож говорили, что раньше рожу, перенашивать точно не буду я и настраивалась пораньше а врачебное пораньше означало не 27 марта, а 24
Да, я помню, ты ведь на 40 -й неделе родила, да?
мне в роддом написали направление лечь пораньше, но это в моём городе , в Пятигорске... а я хочу рожать в соседнем , в Ессентуках , здесь 30 мин. езды... интересно , по сертификату они заранее кладут? или это надо только со схватками приезжать?? не хочется там лежать просто так...
perels вне форума  
Old 18.04.2011, 12:41
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Инна, Рита привет! Светуля уже в роддоме , наверное? Будем ждать смс...
И у меня тишина... сегодня полнолуние было... смотрю, ни на кого не повлияло))) завтра тоже в роддом наведаюсь... пусть смотрят... сказали , через 10 дней показаться, они уже прошли...
лучше бы мне не говорили, что раньше рожу... хотя, стимуляции не хочется... только бы знать, что у малышика всё в порядке... в последнее время он и шевелится совсем мало... меня всё мутит, вес назад ползёт...
Ритуся, а фотки вставлять я умею только через radikal.ru, попробуй...
Привет!Спасибо,ща попробую!
Ритуська вне форума  
Old 18.04.2011, 12:44
Ритуська
Мама-чайник

это мы сегодня утром
Ритуська вне форума  
Old 18.04.2011, 12:47
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик мамочка и пузяшечкам!
Как самочувствие?
Вчера 3 часа гуляли в ботаническом саду, а в субботу занимались папатерарией. И тишина((...
Вчера вечером к тому же мигрень случилась , выбила из колеи на целый вечер...Столько дел перед РД (завтра) надо было переделать...Сегодня последние приготовления.
Привет!Мы что-то тоже не торопимся!Хотя и гуляем много и папатерапия через день!
Ритуська вне форума  
Old 18.04.2011, 13:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузяшечки!
Рита, ну у тебя пузик то внизу уже сильно, у меня вот не было так, высоковато сидел, а родились раньше. Ну совсем немножко осталось потерпеть, вот вот запросится.
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2011, 13:06
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

пириветик всем!
Рит на самом деле животик опустился значит скоро!)
***Olesya*** вне форума  
Old 18.04.2011, 13:15
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Да, завтра уже и с малышиком домой вернусь , но только когда это будет, через неделю или больше...
У меня животик тоже не опустился...но живот каменеет часто, особенно вчера.
И проснулась ночью от того что луна светит на меня и пуз каменный.
Inochek вне форума  
Old 18.04.2011, 13:21
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рита, пуз классный! Действительно, низко... я вот не помню... у меня чёт с мальчишками сильно не опускался живот... а сейчас где-то посередине.... не высоко , не низко...
perels вне форума  
Old 18.04.2011, 13:22
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девочки!
Мы тоже здесь В роддом не собираемся, точнее нас без схваток не ждет никто...
У меня фотки чего-то не показываются
Sunny_Bunny вне форума  
Old 18.04.2011, 13:26
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет пузяшечки!
Рита, ну у тебя пузик то внизу уже сильно, у меня вот не было так, высоковато сидел, а родились раньше. Ну совсем немножко осталось потерпеть, вот вот запросится.
Ага!Вчера я много ходила,и только подошвы ног болели вечером!А сегодня детёнку в сад повела утром-простите думала ноги из ж..ы вывалятся!Боль адская!
Ритуська вне форума  
Old 18.04.2011, 13:27
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
пириветик всем!
Рит на самом деле животик опустился значит скоро!)
Надеюсь!Хочется до праздников уже дома быть!
Ритуська вне форума  
Old 18.04.2011, 13:29
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Рита, пуз классный! Действительно, низко... я вот не помню... у меня чёт с мальчишками сильно не опускался живот... а сейчас где-то посередине.... не высоко , не низко...
У меня тоже так было,а вчера утром встала а живота нет,внизу весь!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема