Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 10:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ой как хорошо, выздоравливайте

Мы сча гулять идем. Вчера соседка предупредила что у нее сегодня в туалете будут ремонт делать, плитку отбивать. Я с утра супчик Егору сварила, сча укладку сделаю и пойдем на улицу спать. Потом придем пообедаем и снова пойдем.
Спасибо.
А вам удачно погулять. У нас пасмурно, дождь. И говорят, что холодно, ветер сильный
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.04.2011, 10:36
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Стаса и Егорку с прошедшей даткой! Стаса с хождением

Цитата:
В итоге купила за 2600р. Lider Kids B7
Класс! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Упитан? правда? незнаю, я скорее всего не объективно к своему ребёнку отношусь.... но мне кажется, что он в норме, перевязочки на руках...,а так я чё т не сказала б, что он упитан, интересно какой вес у него и рост, во вторник пойдём к П.
Отличный парень! Мы, конечно, дистрофаны по сравнению с Вами, но и Вас ничего такого страшного я не разглядела! Мужчина должен быть в теле!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
я в итоге буду брать ЗОО, в Харькове тоже нет черно-белых, закажут из Донецка или Киева
Вот оно стадное чувство! Я тоже такую заказываю

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Это мы вчера на прогулке:
Ну красотка!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Муж справился, правда мяса ему дал больше, чем положено, но я думаю не страшно один раз.
Моя давно и творог всю пачку ест и мясо всю банку (80)

Цитата:
Вот мои мужчины сегодня на прогулке:
Красавцы Папин сыночек!

ЕВочка и Стасик, выздоравливайте скорее!!!
Aimy вне форума  
Old 18.04.2011, 10:46
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вот оно стадное чувство! Я тоже такую заказываю

Какого цвета берешь?
Мы собираемся в бассейн, вот думаю памперс для бассейна одеть или плавки
Haim вне форума  
Old 18.04.2011, 10:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забегала наша врач. Говорит, горло краснучее, от этого и температура. В тот раз тоже горло было красное, наверно, не долечили. Хотя врач уже на прививки назначала
Цитата:
ЕВочка и Стасик, выздоравливайте скорее!!!
Спасибо
Old 18.04.2011, 10:57
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какого цвета берешь?
Зеленый заказала
Aimy вне форума  
Old 18.04.2011, 11:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы сегодня спали более-менее.

Девочки, у нас проблема, ни у кого такого не было? Последние 3 дня Макс стал срыгивать через 1-2 часа после еды, где-то 1-2 ст.ложки. В первые месяцы жизни часто срыгивал, но где-то месяцев в 5-6 прошло. А сейчас вот такая ерунда. Если бы сразу после еды, я бы подумала, что переедает, а так непонятно... Переживаю..

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Спасибо еще раз всем кто нас поздравлял! Лен,у меня Стас тоже любит к животу присасываться,уже знает где пупок,скажешь ему,он пальчиком показывает. Стас стал тут сам ходить,места много в палате,теперь и мамка ему не нужна,с рук сразу слезает,коридор тут длинный метров 50-70,вот и хожу за ним туда-сюда.
Молодец какой! (в плане хождения, а не присасывания )
Выздоравливайте скорее!

Цитата:

Моя давно и творог всю пачку ест и мясо всю банку (80)

Красавцы Папин сыночек!
Папа 100-граммовую банку ему скормил.
Спасибо!
Elena вне форума  
Old 18.04.2011, 11:39
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас проблема, ни у кого такого не было? Последние 3 дня Макс стал срыгивать через 1-2 часа после еды, где-то 1-2 ст.ложки. В первые месяцы жизни часто срыгивал, но где-то месяцев в 5-6 прошло. А сейчас вот такая ерунда. Если бы сразу после еды, я бы подумала, что переедает, а так непонятно... Переживаю..
Папа 100-граммовую банку ему скормил.
Спасибо!
Прямо постоянно не было, но очень редко бывает... вот вчера после обеда прыгала, стоя на коленях, и чуть-чуть срыгнула, я не заморачиваюсь
А сколько норма? Я уже и не смотрю...
Aimy вне форума  
Old 18.04.2011, 11:45
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Привет всем! Перечитать вас не смогу, у кого были датки - поздравляю! Кто приболел - выздоравливайте!!!
А мы ходили на ДР к крестному в субботу. Захарка там тоже начал полноценно ходить.. Дома места мало, проще видимо за что-то держаться, а там хорошо!!! С такой завистью смотрел на 3-х летнюю девочку, как она бегала! Стоял и слюни текли Но ничего, скоро сам побежит так!!!
Mango вне форума  
Old 18.04.2011, 11:52
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прямо постоянно не было, но очень редко бывает... вот вчера после обеда прыгала, стоя на коленях, и чуть-чуть срыгнула, я не заморачиваюсь
А сколько норма? Я уже и не смотрю...
я вот тоже думаю, может от слишком активного образа жизни у него началось, насчет норм не уверена, но читала, что месяцев до 10, в крайнем случае до года срыгивания допустимы. Но у нас -то прошло в 6, а сейчас началось, вот это напрягает. Ну ладно, я пока тоже не буду заморачиваться, понаблюдаю еще.
Ир, а ты на работе? Как коллектив, принял тебя? Я помню, ты писала, что были проблемы в этом плане.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Привет всем! Перечитать вас не смогу, у кого были датки - поздравляю! Кто приболел - выздоравливайте!!!
А мы ходили на ДР к крестному в субботу. Захарка там тоже начал полноценно ходить.. Дома места мало, проще видимо за что-то держаться, а там хорошо!!! С такой завистью смотрел на 3-х летнюю девочку, как она бегала! Стоял и слюни текли Но ничего, скоро сам побежит так!!!
Поздравляю с хождением! Молодец Захар!
Elena вне форума  
Old 18.04.2011, 12:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С хождением
Old 18.04.2011, 12:16
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже думаю, может от слишком активного образа жизни у него началось, насчет норм не уверена, но читала, что месяцев до 10, в крайнем случае до года срыгивания допустимы. Но у нас -то прошло в 6, а сейчас началось, вот это напрягает. Ну ладно, я пока тоже не буду заморачиваться, понаблюдаю еще.
Ир, а ты на работе? Как коллектив, принял тебя? Я помню, ты писала, что были проблемы в этом плане.
Мы тоже перестали срыгивать где-то к 6 месяцам
Да на работе, в целом привыкла, нет той близости в коллективе, как было на прошлом месте, но мне не привыкать менять работу, так что переживу Пока сложно как следует обязанности разделить, работаем с нуля, все занимаются всем... говорю мальчику, давай банк на меня перекидывай, он "ок", а потом опять сам в банк звонит... получается глупо... ну да ладно, прорвемся
Aimy вне форума  
Old 18.04.2011, 12:37
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у нас проблема, ни у кого такого не было? Последние 3 дня Макс стал срыгивать через 1-2 часа после еды, где-то 1-2 ст.ложки. В первые месяцы жизни часто срыгивал, но где-то месяцев в 5-6 прошло. А сейчас вот такая ерунда. Если бы сразу после еды, я бы подумала, что переедает, а так непонятно... Переживаю
Лен, Захар вообще редко срыгивал раньше. Сейчас иногда бывает, если сразу после еды начинает беситься, ходить, прыгать и т.д. Еда еще не усвоилась, выскакивает. Я не заморачиваюсь. Это ж не постоянно, и если он спокойно сидит играет - никогда!
Mango вне форума  
Old 18.04.2011, 13:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо! Был обход,нас не выписали,я прям растроилась. Сказала что в среду,ну да ладно, главное чтобы Стасу было хорошо! От лекарств его уже рвет,врач сказала что можно их не давать,оставили уколы и ингаляции
Ugolek вне форума  
Old 18.04.2011, 13:12
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девушки, а что ни у кого не сохранился сайт с повязками, кот. Маруська_я выкладывала?????
Aimy вне форума  
Old 18.04.2011, 13:26
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки спасибо! Был обход,нас не выписали,я прям растроилась. Сказала что в среду,ну да ладно, главное чтобы Стасу было хорошо! От лекарств его уже рвет,врач сказала что можно их не давать,оставили уколы и ингаляции
Ой-ой-ой выздоравливай скорее, что же это за лекарства такие...
Aimy вне форума  
Old 18.04.2011, 13:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Красотка А кресло Беби кар?
Да кресло у нас Беби кар
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Настенька тоже хороша. симпатюлька-лапатулька!
Цитата:
Юля с М тебя
Цитата:
Всем приветик!
ну вот, а ты переживала. Поздравляю!
Настенька прелесть!
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Обновки джинсы, кофточка и ботиночки
Какой Вовчик красавчик модный!!!
Цитата:
Доброе утро!
Ну красотка!!!
Спасибочки!
Yle4k@ вне форума  
Old 18.04.2011, 13:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо.
А вам удачно погулять. У нас пасмурно, дождь. И говорят, что холодно, ветер сильный
Спасибо.
Погуляли 2 часа, Егор нифига не уснул. Зашли в магаз, хотела ему тонкую пижамку купить, нет нашего размера. Купили тока пустышку.
Домой пришли, пообедал и уснул.
Одевала ему сегодня ветровку, в самый раз, ни жарко и ни холодно ребенку

Цитата:
Класс! Поздравляю!
Спасибо !

Цитата:
Зеленый заказала
И я зеленый буду заказывать.

Цитата:
С хождением
Maryana вне форума  
Old 18.04.2011, 13:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девушки, а что ни у кого не сохранился сайт с повязками, кот. Маруська_я выкладывала?????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там минимум на 5000 надо купить
Old 18.04.2011, 13:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всех вас не перечитать!!!

Стаса с хождением!

Вову с обновками!

Максим с папой классные на фото!

ну а мы как выехали с Орлеана в 16.30,туда приехали в 18.45,сестра моя там нас встретила,дождались автобуса с моими сумками,поболтала с сестрой,покормила и поменяла Одэю и поехали в Орлеан в 19.30,дома были в 22.15! а спать пошла в 1.00!!! детки в дороге нам нервы наши портими своими криками и спорами! ну и Одэя поорала от усталости! но так хорошо сьездили!
mama Yo вне форума  
Old 18.04.2011, 13:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я зеленый буду заказывать.
Я может дальтоник, но он нифига не зеленый и а кислотный цвет какой-то.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема