Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 13:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,я еду в Ростов пи*дить эту плять!!!она мне угрожать вздумала!)))

ох, Жень, думаю с нее и этого хватит, там и так мозГ у нее лопнет от напряжения, хотя это не главный ее орган мышления
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 13:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
эх жаль что социалка на работе заблокирована
так бы я бы тоже откоментил её фотки
Жень мне тут рассказывали про сайты - зеркала..
у меня подруга так на работе сидит в одноклассниках.. и босс не видит ее.. видит что на каком то сайте.. а на каком не видит, я потом спрошу как называется.. или ссылку.. сайт зеркало одноклассников, просто входишь в него под своим же логином и паролем..
Цитата:
девочки,это цирк)))))
Интересно, чем же я вас затронула? Что вы решили меня так активно побеспокоить?)))
13:13
˙·•●♥๑ஐ♥ღЕгО ЛюБиМаЯ ЖеНаღ♥ஐ๑♥●•·

я же в чёрном списке)))
13:15

или уже нет?
13:15
Анастасия Стратьева

Я вопрос задала. Ума много в твоей голове, пишешь всякие гадости, у меня много друзей, могу засрать ваши страницы так что, потом хрен раскопаете.
13:16

Какого хрена вы до меня домогаетесь?
13:17

Заняться нечем?
13:17
˙·•●♥๑ஐ♥ღЕгО ЛюБиМаЯ ЖеНаღ♥ஐ๑♥●•·

хаааа!всё,подо мной лужа,страаашнооо)))расслабься,сегодня тебя нет в списке тех,кому стоит испортить настроение)
13:18

хотя))))

13:18
Анастасия Стратьева

Идиотки!!!!!!!!!)))))))))))
хааа))) мы ее достали)))
Цитата:
девочки,я еду в Ростов пи*дить эту плять!!!она мне угрожать вздумала!)))
Юля я с тобой!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки она статус поменяла

Неадекватные личности, займитесь своими детьми, а не обсуждением красоты других участников сайта "Одноклассники". ​ ​
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Жень мне тут рассказывали про сайты - зеркала..
у меня подруга так на работе сидит в одноклассниках.. и босс не видит ее.. видит что на каком то сайте.. а на каком не видит, я потом спрошу как называется.. или ссылку.. сайт зеркало одноклассников, просто входишь в него под своим же логином и паролем..

хааа))) мы ее достали)))

Юля я с тобой!!!!!!
поехали!!!!и пилочку не забудь
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2011, 14:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

про эти сайты я знаю , мы сами и заблокировали доступ так как у нас молодеж работать нехочет и сидит в социалке целый день , все сайты зеркала которые появляются сразу блокируем , и молодежь стала работать так что социалка на работе это зло
Любовь 2 вне форума  
Old 18.04.2011, 14:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки я с вами!! Только двуручную сковородку упакую. Убить не убьет, но лечится потом придется!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 14:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ниче я вечером её достану
Любовь 2 вне форума  
Old 18.04.2011, 14:12
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
про эти сайты я знаю , мы сами и заблокировали доступ так как у нас молодеж работать нехочет и сидит в социалке целый день , все сайты зеркала которые появляются сразу блокируем , и молодежь стала работать так что социалка на работе это зло
Как выяснилось, дома тоже мало хорошего приносит
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 14:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

она написала моему мужу))))) примите меры, ваша жена пишет гадости на моей стр!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а там я сижу)))) муж не выходит на свою стр с ноября прошлого года,

я знаю пароль, контакта твоего .. там было много баб теперь никого...))))
все давно в черном списке, на фотках я и сын...
вобщем я от имени моего мужа ей ответила...
правильно зделала))))))
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
она написала моему мужу))))) примите меры, ваша жена пишет гадости на моей стр!!!!
вот это ум....пипец, а если он тебя не угомонит, тогда она его совратит или что?
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 14:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

а я забыла пароль мужа(
ничего, придет-и от него напишу))
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 14:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Варечку
с первым
ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

Европа вне форума  
Old 18.04.2011, 14:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

муж звонит, жаль я не отвечаю на его звонки, а так интересно, это она поняла что ли и нажаловалась?
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 14:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот это ум....пипец, а если он тебя не угомонит, тогда она его совратит или что?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а я забыла пароль мужа(
ничего, придет-и от него напишу))
беедная баба... так ее))) нечего семьи разбивать...
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
муж звонит, жаль я не отвечаю на его звонки, а так интересно, это она поняла что ли и нажаловалась?
значит она знает что он женат..
еще жалуется.. оффигеть, пожалейте ее бедненькую..
Марин пусть докажет... мы только написали что она не принцесса и все..
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

беедная баба... так ее))) нечего семьи разбивать...
ну если честно у меня к ней притензий нет, ну поблядушкой родилась, она в чем виновата??? не она, другая нашлась бы, таких уйма.....тут его вина, ну все равно приятно, может задумается по жизни....

Ладно, мы пошли в отделение суда, узнаем что да как, заодно погуляем
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 14:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы тоже ушли всем пока)
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Надеюсь у всех всё хорошо....@@@@@@@@@@@@

сделаю маленький фотоотчет и пойду вас перечитывать...
это я мыльца от Валюши получила....СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!! ПАСИБКИ!!!
А это мы в субботу ездили на Финский залив в Комарово на шашлыкм с Димкой...замерзли правда...ветер сильный был (это небольшой прикол...фамилия у нас Комаристые... )
Европа вне форума  
Old 18.04.2011, 14:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашуль, с хорошим отдыхом!!

А я мужа пасс узнала, добавила ей еще там по мелочи..
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема