Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 14:23
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ура! Мы стали хорошо держать головку!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 18.04.2011, 14:23
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

Млин, сейчас ели, почти всё отдали обратно((( Пипец какой-то(( Может давление...
Ирик вне форума  
Old 18.04.2011, 16:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Олю, Алину, Наташу и их деток с двумя месяцами!!!!!!

Блин так эта погода заманала, сижу как будто по башке надавали и еще сегодня полнолуние
Ksu.D. вне форума  
Old 18.04.2011, 18:36
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Млин, сейчас ели, почти всё отдали обратно((( Пипец какой-то(( Может давление...
Мы вчера так же..... Я такого озера еще не видела...... Так испугалась что что-то случилось, потом сама себя успокоила))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 18.04.2011, 19:39
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветик.
Natabdul,с даточкой вас)
Цитата:
Наташа и Софишка, с Двумя Месяцами вас!!!

Спасибо, девочки!
Отмечали вчера немножко. Приезжали будущие родственники - невеста сына и ее родители Посмотрели, что Софи все время у меня на руках, сказали, что этой бабке внуков на воспитание не отдадим типа, избалую
Natabdul вне форума  
Old 18.04.2011, 23:03
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотулечки!!!

Всех у кого датки, поздравляю!!!

Цитата:

Иришечка, не переживай милая, это действительно давление может быть! Что в атмосфере твориться? Сами помираем, что уж о малышах говорить...
KARI вне форума  
Old 18.04.2011, 23:16
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
[SIZE=4]
Иришечка, не переживай милая, это действительно давление может быть! Что в атмосфере твориться? Сами помираем, что уж о малышах говорить...
Ой, Кариш, не говори! Что сегодня творится на улице - кошмар! Ветрила такой, что я думала у нас тут всё сосны попадают! Дождь проливенный... Дитеныш прям места себе не находит(((( Сейчас с трудом покормились и уснули. Пойду скорей лягу, а то мало ли как ночь будем спать...

Девчоночки, спокойной ночки вашим малышам и вам!!!
Ирик вне форума  
Old 18.04.2011, 23:27
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки!!!! Спите спокойно и крепко!!!!
KARI вне форума  
Old 19.04.2011, 00:34
ALINKA(((((
Гость

Спокойной ночки всем

Old 19.04.2011, 07:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, зайки

чего-то у меня совсем не стало времени писать, только почитать вас успеваю и все))). Лешка такой активный стал днем)). весь день проходит в играх и прогулках в субботу первый раз возили его в деревню, там вел себя просто отлично, а вот в дороге не очень((. пришлось даже останавливаться кормить)). говорят, что детки спят в машине... но я честно говоря что-то не очень этого заметила ели с Лешкой первый раз шашлык я целых два шампура заточила в кефире мариновала и совсем чуток приправы))). Лешке понравилось)). во всяком случае без последствий

Нюточка, с двумя месяцами твою красотулечку

а это вчера мы в коврике веселились а Ева в няньках была
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.04.2011, 07:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮТОЧКУ И ЕЁ ДОЧКУ АЛИНОЧКУ С ДВОЕЧКОЙ!!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Доброе утро, зайки

чего-то у меня совсем не стало времени писать, только почитать вас успеваю и все))). Лешка такой активный стал днем)). весь день проходит в играх и прогулках в субботу первый раз возили его в деревню, там вел себя просто отлично, а вот в дороге не очень((. пришлось даже останавливаться кормить)). говорят, что детки спят в машине... но я честно говоря что-то не очень этого заметила ели с Лешкой первый раз шашлык я целых два шампура заточила в кефире мариновала и совсем чуток приправы))). Лешке понравилось)). во всяком случае без последствий

Нюточка, с двумя месяцами твою красотулечку

а это вчера мы в коврике веселились а Ева в няньках была
Танюш, Лешёнька у тебя красавчик тттт
Маргошка22 вне форума  
Old 19.04.2011, 09:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро , красотули мои!
спасибо девочки за поздравления!
Танюш, сынулька клевы такой!
нам сегодня тож коврик привезут
потом сфоткаемся
Танюш, вы уже с коротким рукавом гуляете?
у меня полно бодиков с коротким, но мне кажется еще прохладно нет?
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:46
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

НЮТОЧКУ И ЕЁ ДОЧКУ АЛИНОЧКУ С ДВОЕЧКОЙ!!!!

Привет мои роднульки!!!

а мы сегодня капризничаем...

Танюшь сынуля просто супер...
Маргошечка вне форума  
Old 19.04.2011, 11:10
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Антютка и Алиночка, с Двушкой вас, красотки!!!
Ирик вне форума  
Old 19.04.2011, 11:11
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшка, как давно тебя не было!!! Алешка такой большой, такой клёвый парень!!!! Тф-тф-тф на вас)))))
Ирик вне форума  
Old 19.04.2011, 11:13
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, мы дома тоже в коротких бодиках тусуемся))) У нас еще и не особо жарко, 22-23 градуса) У меня Верунька морж! Не переносит жары, сразу же температуру поднимает..
Ирик вне форума  
Old 19.04.2011, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, мы дома тоже в коротких бодиках тусуемся))) У нас еще и не особо жарко, 22-23 градуса) У меня Верунька морж! Не переносит жары, сразу же температуру поднимает..
спасибо мои хорошие
Ир, у нас тоже прохладно дома
но у моей руки ноги- лед прямо
она у меня токо в бодике тусует, без штанов
а температура у нас тоже к вечеру - около 37
но вот - руки ноги...ледяные
а после прогулки теплые
и после сна под одеялком тоже тепленькие
а вот после сразу холоднеют
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 11:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо мои хорошие
Ир, у нас тоже прохладно дома
но у моей руки ноги- лед прямо
она у меня токо в бодике тусует, без штанов
а температура у нас тоже к вечеру - около 37
но вот - руки ноги...ледяные
а после прогулки теплые
и после сна под одеялком тоже тепленькие
а вот после сразу холоднеют
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 11:58
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюточка, с двоечкой вас с Алинкой!!!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 19.04.2011, 12:02
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, мы от перегрева до 37,8 поднимаем!!!
Ирик вне форума  
Закрытая тема