![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что не важно грудное или ИВ но допаивать нужно |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня у старшей не было слюней ваще никогда Цитата:
![]() Цитата:
моя пукает - тока в путь живот пока не болит ![]() Цитата:
я ничем не допаиваю а в каках и должны быть белые вкрапления эти это норма ![]() блииин у меня прокладки в лифан не выдерживают... замоналась все лифаны промокли(((( не успеваю стирать точнее не успевают сохнуть надо еще пару лифчиков чтоль купить.... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже читала что дпаивать не надо и четко на этом стояла,мама моя настаивала надо допаивать я советовалась с врачами и согласилась что пить надо во первых если молочко жирное обязательно,но больший довод меня убедил то если малыш пьет ему нравится почему нет?????пусть пьет. конечно правильно что если ребенок тяжело молоко ест то от воды меньше еще будет есть,но это только им. я за своим наблюдала что независомо сколько он пьет свое он ест всегда вода его не успокаивает от голода,и какал лучше,так вот спрашивается почему тогда не поить??????мы пьем теперь чаек нам нравится и порцию своей еды сьедаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня начали пить бабушкино лукошко вместо плантекса,а то ну его. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в том и прикол - писаем мы много! тест на 10-12 пеленок на ура сдаем! родничков ваще не видно!! только если прощупывать. тогда можно понять где он. с каками сложнее - животик мучает, поэтому каки раза 3-4 в сутки всего.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, с крещением вас!!!! Настена такая красавица модная!!!!! супер просто и вы с папкой тоже такие красивые ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мы с моим оба гольба что у него что у меня родители нищие мама еще туда сюда- но тож - работает домработницей у богатых ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня буду делать торт из пряников нам завтра 2 месяца ![]() Цитата:
она потом молока меньше съедает а у меня 7 лифчиков и все равно все пачкаються = хоть и прокладки стоят ![]() Цитата:
только если жара аномальная а вот если у вас СВ то канешн надо вы же девочки смесь даете а у меня переднее молоко вообще одна сплошная вода мл 50-60 точно и только потом начинает беленькое идти 50-60 мл мы были у невропотолога и хирурга все у нас окэй!!!!!! |
||||||||
![]() |