Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 12:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

заварили мы чай бабушкино лукошко с фенхелем теперь газуем)))
Devi вне форума  
Old 18.04.2011, 12:38
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

во и на фиг нам тот плантекс не нужен за 200р который заканчивается за пять дней,когда вон так же газует от бабушкиного лукошка за 50р,так там травы в пакетике,а не гранулы.
Devi вне форума  
Old 18.04.2011, 12:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще в случае чего обычный фенхель завариваю
МуммиМама вне форума  
Old 18.04.2011, 12:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я вообще в случае чего обычный фенхель завариваю
мы пьем вместо водички,никакие средства от колик нам не помогают уже,вот и пьем чаек и газуем)))
Devi вне форума  
Old 18.04.2011, 13:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

что за бабушкино лукошко??
Alenka88 вне форума  
Old 18.04.2011, 13:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Devi вне форума  
Old 18.04.2011, 13:24
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, сегодня куплю, а то плантекс ооочень сладкий и это не есть хорошо для пуза нашего
Alenka88 вне форума  
Old 18.04.2011, 13:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
спасибо, сегодня куплю, а то плантекс ооочень сладкий и это не есть хорошо для пуза нашего
во во.
кстати пил даже не выпендриваясь хотя не сладкий я удивилась.
Devi вне форума  
Old 18.04.2011, 13:34
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем привет!Что-то замоталась,даже нет времени сюда заходить.Малыш стал спать ночью по 5 часов,чууудо!!!Сегодня продрых с пол первого ночи до пол шестого утра! Я счастлива!!!Не сглазить бы!Видать погода налаживается и он вместе с ней!Орем мы конкретно теперича с 11 вечера до 12 ночи...и когда эти колики пройдут??
heartless вне форума  
Old 18.04.2011, 14:01
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понимаю у меня аж белееют потом огнем горят.
угу-угу! у меня также!! твердеют, белеют и горят сцуко!!!!

Цитата:
заварили мы чай бабушкино лукошко с фенхелем теперь газуем)))
надо тоже попробовать. или сам фенхель. мы на гв же... тут проще маме пить.

мля, у меня жорик!! каждую минуту есть хочу!! булочек хочу! или хлеба. или печенек, млин! аааыыыы!!!
Плюха вне форума  
Old 18.04.2011, 14:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

мля, у меня жорик!! каждую минуту есть хочу!! булочек хочу! или хлеба. или печенек, млин! аааыыыы!!!
мы впринципе тоже на грудном смесь едим грам 60-70 два раза в день,но то что я пье не помогает,а многие врачи мне советовали на грудном тоже давать малышу пить,ему нужна водичка,тем более если есть белые зернышки в какашках,значит тяжко молочко переваривать,водичка нужна.
Devi вне форума  
Old 18.04.2011, 14:44
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы впринципе тоже на грудном смесь едим грам 60-70 два раза в день,но то что я пье не помогает,а многие врачи мне советовали на грудном тоже давать малышу пить,ему нужна водичка,тем более если есть белые зернышки в какашках,значит тяжко молочко переваривать,водичка нужна.
странно. везде написано, что пи гв ничем допаивать не надо! так как переднее молоко вместо воды. плюс, сколько допоишь, на столько меньше молока у тебя будет съедено.
а белые хлопушки в какульках - молоко ж створоживается моментально! вот и хлопушки! это правильно, что они есть в какашках!
у меня мелкий если срыгивает, то уже с хлопушками творожными!! а ведь заглотнул это молоко буквально 20 секунд назад!
Плюха вне форума  
Old 18.04.2011, 14:57
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
странно. везде написано, что пи гв ничем допаивать не надо! так как переднее молоко вместо воды. плюс, сколько допоишь, на столько меньше молока у тебя будет съедено.
а белые хлопушки в какульках - молоко ж створоживается моментально! вот и хлопушки! это правильно, что они есть в какашках!
у меня мелкий если срыгивает, то уже с хлопушками творожными!! а ведь заглотнул это молоко буквально 20 секунд назад!
мне сразу сказали что малыша допаивать надо 100 мл в сутки, при ИВ 200 мл... это улучшает стул, плюс писают они много и жидкости много выходит из организма...и если родничок заметно провалился, чувтвуются его края то малышу ооочень жидкости не хватает... и это говорит о недокорме...

так что не важно грудное или ИВ но допаивать нужно
Alenka88 вне форума  
Old 18.04.2011, 15:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
девочки, у меня сиськи как-то странно себя ведут..
сами соски точнее.. они горят и как будто колят... с чего такое??? воде ромка правильно берет грудь, застоев нет.. чо за хрень?
бывает когда сосет весь день
Цитата:
мы тоже пузырим,теперь это на долго ониж масяшки ща начнутся слюни пузыри.
я ваще первый раз про слюни слышу
у меня у старшей не было слюней ваще никогда

Цитата:
во и на фиг нам тот плантекс не нужен за 200р который заканчивается за пять дней,когда вон так же газует от бабушкиного лукошка за 50р,так там травы в пакетике,а не гранулы.
фига вы пьете
Цитата:

я укроп жру
моя пукает - тока в путь
живот пока не болит
Цитата:
присоединяюсь
я ничем не допаиваю
а в каках и должны быть белые вкрапления эти
это норма

блииин
у меня прокладки в лифан не выдерживают...
замоналась
все лифаны промокли(((( не успеваю стирать
точнее не успевают сохнуть
надо еще пару лифчиков чтоль купить....
freken вне форума  
Old 18.04.2011, 15:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
про белое я знаю не переживаю
я тоже читала что дпаивать не надо и четко на этом стояла,мама моя настаивала надо допаивать я советовалась с врачами и согласилась что пить надо во первых если молочко жирное обязательно,но больший довод меня убедил то если малыш пьет ему нравится почему нет?????пусть пьет.
конечно правильно что если ребенок тяжело молоко ест то от воды меньше еще будет есть,но это только им.
я за своим наблюдала что независомо сколько он пьет свое он ест всегда вода его не успокаивает от голода,и какал лучше,так вот спрашивается почему тогда не поить??????мы пьем теперь чаек нам нравится и порцию своей еды сьедаем.
Devi вне форума  
Old 18.04.2011, 15:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

фига вы пьете

я укроп жру
моя пукает - тока в путь
живот пока не болит

присоединяюсь
я ничем не допаиваю
это норма

блииин
замоналась
ну так пили два пакетика в день 200мл ему нравится так почему не пить.
у мурзи вон настюх ваще за день усосала 300мл три пакетика,так по сравнению с ней нам кабанчикам по пол литра усосать мона)))

сегодня начали пить бабушкино лукошко вместо плантекса,а то ну его.
Devi вне форума  
Old 18.04.2011, 15:13
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Дефочки!!! На улице такая ЖООООПА!!! Мне прям чуть мозг не выдуло... Ну вот что за весна такая дебилья-то!!!! И не погулять нормально даже!!!
Valechka36 вне форума  
Old 18.04.2011, 15:13
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

так в том и прикол - писаем мы много! тест на 10-12 пеленок на ура сдаем! родничков ваще не видно!! только если прощупывать. тогда можно понять где он. с каками сложнее - животик мучает, поэтому каки раза 3-4 в сутки всего.
Плюха вне форума  
Old 18.04.2011, 15:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у мну вощем...полип начал кровить(((((живот болит((((( месюка послезавтра начнуцца....и сразу после них будут мну чистить(((((((эээхэхээээх
млин.....
блин все профукала
Ань, с крещением вас!!!!
Настена такая красавица модная!!!!! супер просто
и вы с папкой тоже такие красивые
Цитата:
вот вот, я тоже самое сказала... муж конечно растроился но увы возразить нечего, мама с папой его приютили когда он жилье искал(когда еще встречались) с работой помогли, квартиру нам подарили весь ремонт и мебель тоже они купили, свадьбу тоже они оплатили(хотя далеко не самые обеспеченные люди)... а она работает 4 дня в неделю по 5 часов, а остальное время нифига не делает а еще на жизнь жалуется...короче вообще нифига от нее нам поддержки, даже позвонить не удосуживается сама...
повезло мужу твоему
а мы с моим оба гольба
что у него что у меня родители нищие
мама еще туда сюда- но тож - работает домработницей у богатых
Цитата:
девочки, у меня сиськи как-то странно себя ведут..
сами соски точнее.. они горят и как будто колят... с чего такое??? воде ромка правильно берет грудь, застоев нет.. чо за хрень?
а молочницы нет во рту у Ромки?
Цитата:
Оксан, сцуки одни везде сидят, им бы оказаться с другой стороны и посмотрела бы я как они запрыгали бы... вообще наша страна дураков, все все валят на правительство, хотя сами люди порой ужасны...

девочки у масика моего слюни потекли и пузыри пускает, это что такое... вообще нормально??? в нете написано что это железы типа так работать начинают, но че я седня испугалась, он прмя кашлять от них начал, а щас просто пузыри пускает..
моя тож пузирится
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем привет!Что-то замоталась,даже нет времени сюда заходить.Малыш стал спать ночью по 5 часов,чууудо!!!Сегодня продрых с пол первого ночи до пол шестого утра! Я счастлива!!!Не сглазить бы!Видать погода налаживается и он вместе с ней!Орем мы конкретно теперича с 11 вечера до 12 ночи...и когда эти колики пройдут??
Жень, ну я тя поздравляю!!! вот и дождалась, ттт
Цитата:

я тоже сладкого хотюююю
сегодня буду делать торт из пряников
нам завтра 2 месяца
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

фига вы пьете

я укроп жру
моя пукает - тока в путь
живот пока не болит

присоединяюсь
я ничем не допаиваю
это норма

блииин
замоналась
я тож ничем не дапаиваю
она потом молока меньше съедает
а у меня 7 лифчиков
и все равно все пачкаються = хоть и прокладки стоят
Цитата:
про белое я знаю не переживаю
я тоже читала что дпаивать не надо и четко на этом стояла,мама моя настаивала надо допаивать я советовалась с врачами и согласилась что пить надо во первых если молочко жирное обязательно,но больший довод меня убедил то если малыш пьет ему нравится почему нет?????пусть пьет.
конечно правильно что если ребенок тяжело молоко ест то от воды меньше еще будет есть,но это только им.
я за своим наблюдала что независомо сколько он пьет свое он ест всегда вода его не успокаивает от голода,и какал лучше,так вот спрашивается почему тогда не поить??????мы пьем теперь чаек нам нравится и порцию своей еды сьедаем.
кто на гв допаивать не надо
только если жара аномальная
а вот если у вас СВ то канешн надо
вы же девочки смесь даете
а у меня переднее молоко вообще одна сплошная вода
мл 50-60 точно
и только потом начинает беленькое идти 50-60 мл

мы были у невропотолога и хирурга
все у нас окэй!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2011, 15:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так в том и прикол - писаем мы много! тест на 10-12 пеленок на ура сдаем! родничков ваще не видно!! только если прощупывать. тогда можно понять где он. с каками сложнее - животик мучает, поэтому каки раза 3-4 в сутки всего.
ну это же личное дело каждого.
Devi вне форума  
Закрытая тема