![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто то про прогестерон спрашивал,я наверное правильно сделала что сдала его вместе с хгч.Но все равно угроза врач сказала колоть 10 дней прогестерон.Сказала что не надо было ходить на узи,ругалась,я теперь переживаю,я не работаю,но надо к экзаменам готовиться,я почти весь день лежу боюсь за кроху.Так как животик беспокоит,я прям чувствую что матка сжигается и разжимается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Лапуль, прочитала твою сегодняшнюю историю. могу сказать, что пока расслабься...Эмбриончик ещё настолько мал, что его могли и не заметить на узи...А кровит скорее всего из-за эрозии...Если угроза, то она мажет постоянно, а не по капельки в день, но лучше конечно перестраховаться.... Лена что с хгч? Девочки читала, что у кого-то БТ была ниже 37.. У меня просто инет виснет даж не думаю вернуться прочитать ещё раз, затянится на час...Короче...Сколько она была до этого? И если есть покажите график! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь как сделай через радикал вставь или через вложения здесь...Так не открывается график...Наташ, а у тя тоже поликистоз, да? И в декабре была лапора? На ней что делали только каутеризацию яичников?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не знаю как делать это))) но там особо посмотреть нечего, я начала мерять, только когда увидела 2 полоски, до этого момента у меня это дело было заброшено. Но с первого дня как узнала БТ была 37-37.4 (но это я ночами плохо спала, чуть не прыгала на кровати). Так что в основном 37.2 У меня да, поликистоз, не знаю...если резекция и каутеризация это одно и тоже, то да, а если нет, то только резекцию. Короче надрезали и убрали плотную капсулу. И с декабря я планировать как бы бросила. Все время были ПА, специально, чтобы в О не попасть
|
![]() |