![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо что все хорошо
![]() надо занести в табличку, что мальчик! девочки, а что там у нас с рационом перед родами? ну, типа, меньше мяса, больше чего-то там, масло пить надо, листья малины... такая каша в голове, может, кто просветит по полочкам? и есть ли у нас на форуме такая тема? не могу найти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы и наговорили за день...
Я сегодня маму возила по делам ну и к Пасхе продуктами закупались.... А еще седня вспомнила настоящий цвет своей машины ![]() ![]() Я вот смотрю на рукоделия и даже как-то ущербной себя чувствую ![]() Ремонт тоже классный, мне такие цвета нравятся, а главное всё функционально. Кстати, у меня вот тоже миопия слабой степени... но о КС и речи не было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А покупать будем всё после родов. Тем более нам многое отдают родственники с детьми) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катаринка, не тяжело уже за рулем ездить?
я на выходных вела машинку нашу ![]() и все жужжала, чтоб я мужу руль отдала))))) а я аккуратно вожу ![]() но они меня в итоге выгнали из-за руля, типа, вдруг собака выскочит, ты испугаешься и все такое)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Завтра уже в больничку кладут, страшновато что-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() добавилась к тебе в асю ![]() ох, как волнительно! а кс на когда назначено? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну вот, кто-то уже в РД ложиться... и все по-тихоньку начнут встречаться со своими маськами... ррррр ![]() |
|
![]() |