![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Красавчик-лапочка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня вышли гулять, стою у подъезда, пристегиваю на коляску накидку на ножки. Тут выходит мама с мальчиком. Он подходит ко мне :
м : Здравствуйте ! я : Здравствуй ! м : а мне примерно 5 лет ![]() я : какой ты большой. м : мы с мамой идем в поликлинику. я : ну догоняй маму, а то она без тебя уйдет. Он убежал к маме, подошел к ней и говорит : постой, я сейчас вернусь ! ![]() м : я вот тоже хочу братика, и не одного, а два хочу. я : ну скажи маме с папой, пускай родят тебе братика. м : а мама не хочет, у нее же работа. мама мальчика : все рассказал ? можем идти ??? ![]() Я вот подумала, это ведь такой возраст, они же все всем рассказывают, поэтому при ребенке нужно быть очень осторожными в разговорах и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя преподаватель в универе рассказывала про сына, ему лет 5-6 было. начал спрашивать ее про то, откуда дети. Она ему рассказала, как у Спока, про зернышко. все подробно, что оно растет у мамы в животике и пр. На след день она приходит забирать его из сада, а ее воспитатели поздравляют. Она ничего понять не могла. Оказалось, что Никитос рассказал всем в саду историю про зернышко, вот воспитки и подемали, что она второй раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По книге да, но сейчас детки к году переходят... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж... Че написала
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще говорят что в возрасте 2-3 года они очень исполнительные! Подруга рассказывает - пошлет сына "разбуди папа!", он бежит сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Назаказывала Евусе одежки. Прям не остановиться
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |