Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 22:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже страстная неделя идет????я опять все пропустила
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2011, 22:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем добрый вечер. Из за погоды инет тупил.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Статю с семерочкой!!!
У Устишки зубки - прелесть!
Алинки, выздоравливайте!!!

Гунами раньше пользовались, пока не попалась коробка с запахом... беее... Сейчас хаггисами пользуюсь, нравится больше - застегивать удобнее.
Федя сегодня попробовал тыковку. Вроде понравилось.
А еще я ему купила сегодня горшок.
Второй день дома по 30-40 мин. гуляет в ботиночках. Вроде начал привыкать.
С тыковкой и горшком вас
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мне Гуны меньше нравились,чем Меррисы,может за три года конечно они лучше стали,но я брать их не хочу и не буду)

Лиль,Муни трусики 9-14 кг 42 шт 970 р
Меррисы трусики 9-14 кг 42 шт 835 р

Надя,с тыквой вас и горшком)
А почему мерриесы не хочешь покупать трусики?они подешевле немного.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы сходили погуляли..чуть не улетела вместе с коляскойжесть вообще..теперь вот тучары и солнце одновременно...ужас
а еще жду быстрее мужа с работы...его шеф летал во Францию с семьей,привез в подарок Мишке 4 или 5 игрушек из Диснейлендатам мики маус,гуфи и еще кто-тохочу хочу посмотреть

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
да, давала бульон (второй)

выздоравливайте, солнышки

+1

+1

+1

+1

Мы погуляли чуть больше 2х часов, ветром чуть не снесло, Аля все это время спала. Пришли домой, покормила ее кабачком с индейкой, съела гр 100, еле впихнула.

Девочки, соглашусь с Лилей, очень неприятно становится, когда вы шлете статьи про некоторый прикорм, где написано как это вредно, т.е. этим самым вы говорите, что мы плохие мамы дерьмом деток пичкаем....Я на 100% уверенна, что прикармливаю Алину сейчас правильно, в соответствие с возрастом, лишнее не даю, только то, что ее организму необходимо, так как с молоком она нужных витамин не получает уже, это не мое мнение, а мнение многих врачей. Если ребенок аллергик, то да, согласна, к нему в прикорме другой подход нужен.
спасибо,моя хорошая
Цитата:
насчет Бегущего Города:

в 9 утра был общий старт,до этого надо было прийти,зарегистрировать команду,взять задание и тп,но мы это благополучно пропустили,тк иначе надо было бы в 7 утра выезжать,а мы ждали родителей,чтобы они с детьми были)))

схема такая-3 этапа,в каждом этапе по несколько загадок,и еще отдельно бонусные загадки (если их отгадать,то время потом минусуют)

одна из загадок это переход на следующий этап,те можно только ее отгадать и переходить дальше,но это не интересно)))

в общем,мы напрягали умы,пользовались картами,схемами,ноутбуком,звонили друзьям и отгадывали загадки,потом ехали в это место,узнавали что нужно по вопросу (например подсчитать якоря или узнать номер дома) и следовали дальше)

нас с мужем хватило на 2 этапа,прошагали мы 10 километров,и благополучно слиняли с курса,а ребята пошли дальше)

а мы в кафешке с другом засели и пивко пили с разными вкусностями))) но им тоже помогли,проверили ответ на бонусную загадку,тк прошли до одного места,чтобы номер узнать на доме,тк рядом с кафешкой было)

через недельку примерно вывесят результаты и я буду смотреть какое у нас место)

кому интересно,загадки выложу вечером,тк они на тел у мужа сфотканы)
Как здорово Машуль,очень интересно,напиши пожалуйста.
Цитата:
Алинка начала хлопать в ладоши

Цитата:
Данилке удачной поездки!)
Аля молодец!)
Спасибо,Машуль
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сопли,слёзы,температура 37.4 я и смотрю сегодня с утра ничего не ела,а к вечеру началось

насчет Хаггиса:она туда пописает и он так отвисает,как будто там литр,а на самом деле просто гель сильно распухает, так подозреваю даже от малого количества
Выздоравливайте
Цитата:
Федя сейчас сам на лежащую коробку из-под памперсов залез. ))
Жаль, не успела заснять

Цитата:
поправляйтесь маленькие .

Мне у них только не нравится, что когда наполняется на комки делится, у меррисов равномерно все распределяется. Но большой плюс, что хаггисы у нас ни разу не протекли, мы в них ночью 12 часов.
а мерриесы у тебя протекали?ты я как я поняла не будешь больше мерриесами пользоваться?
Цитата:
4ка от 7 до 18кг. , сначала тоже большими очень показались, но сейчас нормально)

Сегодня попробовали персик Тема , понравилось и Алина полюбила есть творог.
С персиком вас У меня стоит персик уже недели 2,всё никак не дойдём до него,завтра будем кукурузную кашку пробовать,рисовая закончилась.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.04.2011, 22:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Мишутка вздумал с титей играть,точнее с соском,пососёт немного,отрывается от груди и начинает баловаться,пальчиками сосок хватает,обеими руками при чём,потом опять чуть пососёт и по новой и улыбается при этом
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.04.2011, 23:06
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Эльвинка, Света, кажется, ты писала, как творожок делать. Напиши еще раз, пожалуйста!!!
Воть:
Способ первый. Понадобится молоко и кефир. Молоко доводим до кипения и закисляем кефиром (пропорции произвольные, но кефира надо немного – примерно 2-3 ложки на литр). Створоженное молоко размешиваем, и когда от белых крупиц отделился сыворотка, можно отцедить жидкость через марлю.

Способ второй. Понадобится молоко и сметана. Готовится так же, как и в первом случае, только во вскипевшее молоко добавляем две ложки сметаны. В отличие от «кефирного» варианта, этот творожок получается чуть жирнее и слаще. Тот, что на кефире, будет кисловатым.

Способ третий. Молоко и лимон. Где-то я читала, что это творог йогов. Не знаю, спорить не стану. Но если в закипающее молоко добавить несколько капель лимона, получается действительно изумительный по вкусу продукт. Сыворотка же получается намного «чище», чем в первых двух случаях.

Способ четвертый. Кефир и… ничего. Просто доводим кефир до кипения. Этот вариант помогает из испорченных продуктов сделать новые – свежие. Почти. У нас в семье получается удивительная ситуация. В один день молоко выпивается за вечер, в другой – оно может стоять в холодильнике несколько суток. В итоге продукт портится. Но с некоторых пор я использую кислое молоко не только для приготовления утренних оладий. Я его кипячу. Получается вполне приличный творог, годный для приготовления сырников (проверено – вкусно).
Это все из этой статьи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я делаю молоко вскипает добавляю или немного сока лимона или кальций хлористый (. Чтоб творог был кальцивированный). И на очень медленный огонь через несколько минут когда сыворотка отделилась - выключаю . Остынет когда отделяю творожок от сыворотки и в блендер.
Эльвинка вне форума  
Old 18.04.2011, 23:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Из за погоды инет тупил.

С тыковкой и горшком вас

А почему мерриесы не хочешь покупать трусики?они подешевле немного.

спасибо,моя хорошая

Как здорово Машуль,очень интересно,напиши пожалуйста.

Спасибо,Машуль

Выздоравливайте

а мерриесы у тебя протекали?ты я как я поняла не будешь больше мерриесами пользоваться?

нет не протекали, но они стоят сейчас дорого, будут дешевле стоить, вернусь к ним
С персиком вас У меня стоит персик уже недели 2,всё никак не дойдём до него,завтра будем кукурузную кашку пробовать,рисовая закончилась.
нет не протекали, но они стоят сейчас дорого, будут дешевле стоить, вернусь к ним
Цитата:
Мишутка вздумал с титей играть,точнее с соском,пососёт немного,отрывается от груди и начинает баловаться,пальчиками сосок хватает,обеими руками при чём,потом опять чуть пососёт и по новой и улыбается при этом
Алинка так же играется
Надежд@ вне форума  
Old 18.04.2011, 23:14
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Муж приехал)), сейчас сменит меня, я хоть в душ схожу))
До завтра девчата!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 18.04.2011, 23:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Алинка так же играется
Как дорого,я покупаю за 875 р,а раньше ты за сколько брала?Я примерно за столько же.
Цитата:
Муж приехал)), сейчас сменит меня, я хоть в душ схожу))
До завтра девчата!!!!
Спокойной ночи
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.04.2011, 23:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
ага..Витюшка так же...бывает на сосок надавит и радуется, что молочком его обдало
Siva вне форума  
Old 18.04.2011, 23:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ага..Витюшка так же...бывает на сосок надавит и радуется, что молочком его обдало

Я кино смотреть и спать,сладких всем снов
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.04.2011, 23:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем сладких снов...и я спатики
Siva вне форума  
Old 18.04.2011, 23:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Т.е мясо давать можно ребенку, а бульон от него нет, я вас правильно поняла?))))))))))))
ага
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
вас так послушать, так ребенка нельзя вообще кормить))))) все аллерген и все вредно))))))
про курицу не слышала что она аллерген...
На курицу, даже если я сама поем сразу сыпь будут(( Чую, Никита ее долго не попробует.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лиль,я не могу,все глаза мозолит сообщение про "Г"мы раньше обозначали этой буквой гинеколога,а сейчас у нас плавно на ...овно перешло
я не писала негатив,я высказалась о том,что я боюсь и думаю Лариса не хотела никому ничего навязывать
про прививки согласна
Цитата:
Девочки, соглашусь с Лилей, очень неприятно становится, когда вы шлете статьи про некоторый прикорм, где написано как это вредно, т.е. этим самым вы говорите, что мы плохие мамы дерьмом деток пичкаем....Я на 100% уверенна, что прикармливаю Алину сейчас правильно, в соответствие с возрастом, лишнее не даю, только то, что ее организму необходимо, так как с молоком она нужных витамин не получает уже, это не мое мнение, а мнение многих врачей. Если ребенок аллергик, то да, согласна, к нему в прикорме другой подход нужен.
О! Какие страсти!!! Конечно не хотела навязывать,просто написала, почему сама давать не буду + для информации, может кому-то она пригодится...
Вспомните, как мы отстаивали свое мнение о вреде сока, впрочем, кто его давал с 4 месяцев, так и продолжают это делать.
Цитата:
Алинка начала хлопать в ладоши
Умница!!!
Цитата:
Эльвинка, Света, кажется, ты писала, как творожок делать. Напиши еще раз, пожалуйста!!!
Девочки, вычитала еще рецепт творога, сама не далала:
кефир на ночь в морозилку, а утром оттаивать над ситечком, сыворотка стечет, кремообразный творожок останется.

Лиля, о пользе:
аведующая лабораторией гигиены питания Института гигиены и медицинской экологии им. А. Н. Марзеева, доктор медицинских наук Мария Павловна Гулич убеждена: мясной бульон - очень ценный продукт. «Детям бульоны нужны потому, что они даже лучше, чем мясо, - говорит Мария Павловна. - Ведь белок в мясе нужно переварить, а при варке происходит гидролизация (расщепление) белка, и в бульон попадают уже готовые аминокислоты. Они очень быстро усваиваются детским организмом. Безусловно, первыми в прикорме должны быть овощные бульоны. А после 7-8 месяцев нужно присоединять мясные. Естественно, мясо должно быть не жирных сортов. Из свинины бульон давать нельзя. Мясной бульон должен быть второй варки: первый бульон нужно слить, а второй уже можно давать ребенку».

Ученые из Сингапура установили, что куриный суп хорошо помогает при ряде заболеваний сердечно-сосудистой системы. Оказывается, в супе содержатся вещества, которые уменьшают сердце до нормальных размеров и очищают сосуды от холестерина. Ученые полагают, что этот эффект связан с содержащимися в супе особыми пептидами, которые восстанавливают сердечную мышцу.

Ранее было установлено, что в курином супе немало веществ, которые помогают при простуде. Как выяснилось, куриный бульон, приготовленный по бабушкиным рецептам, содержит некоторые ингредиенты, которые могут повлиять на иммунную систему. Среди этих ингредиентов - противовоспалительные вещества, что объясняет, почему бульон успокаивает боль в горле и улучшает общее самочувствие больного. Также куриный суп оказывает успокаивающее действие на кашель, вызванный астмой или эмфиземой легких.

Любопытно, что для исследований, проводимых в лаборатории университета, куриный суп варила жена профессора Реннарда, специалиста-пульмонолога. В свой суп миссис Реннард клала куриное мясо, лук, сладкий картофель, пастернак, репу, стебельки сельдерея и петрушку, причем не солила его.

Куриный бульон - это польза для здоровья!
VesnuchkA вне форума  
Old 19.04.2011, 07:55
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем !!!
Девочки я думаю так категорично не надо , если кому то не нравится то лучше не замечать стараться этих сообщений . Мнение у всех разные . А то переругаемся как Августята . У них болталка вообще пустая стала.
Конечно я смотрю по ребенку , если пошел прикорм хорошо , если нет то даю другое. Курицу , яйцо табу для нас( аллергия).
Но информацию никогда не считаю лишней.
Эльвинка вне форума  
Old 19.04.2011, 08:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

спали как всегда не очень(вот уже проснулись,Мишка осваивает новые игрушкитакие классные мне понравилисьсынуле пока из всех понравился только Плутоточнее даже его попу обгрызать
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2011, 08:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

[br]Анимашки блестяшки картинки фэнтези
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2011, 08:09
Эльвинка
Мама-чайник

Если я ем курицу , то у него щеки как у матрешки -красные. Вот думаю наверно куриные яйца не буду давать . Хочу попробовать перепелийные яйца давать . Они полезней намного , а аллергия на них редко бывает .
Девочки , не встречали тихорецкие мясные пюрешки ? по качеству они 3 года назад были самые лучшие из мясных пюрешек. А сейчас их найти не могу.
Эльвинка вне форума  
Old 19.04.2011, 08:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет,я таких не видела.
Курицу буду вводить наверно после года,нам врач тоже сказала что аллерген.а яйца перепелиные или может летом в деревне попробуем
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2011, 08:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как дорого,я покупаю за 875 р,а раньше ты за сколько брала?Я примерно за столько же.

Спокойной ночи
у нас 990.

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
ага

На курицу, даже если я сама поем сразу сыпь будут(( Чую, Никита ее долго не попробует.

О! Какие страсти!!! Конечно не хотела навязывать,просто написала, почему сама давать не буду + для информации, может кому-то она пригодится...
Вспомните, как мы отстаивали свое мнение о вреде сока, впрочем, кто его давал с 4 месяцев, так и продолжают это делать.

Умница!!!

спасибо
да ладно Ларочка, какие там страсти
поболтали и ладно
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2011, 08:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,я таких не видела.
Курицу буду вводить наверно после года,нам врач тоже сказала что аллерген.а яйца перепелиные или может летом в деревне попробуем
а у вас на курицу аллергия?

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2011, 08:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!

Спасибо,Лариса.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем !!!
Девочки я думаю так категорично не надо , если кому то не нравится то лучше не замечать стараться этих сообщений . Мнение у всех разные . А то переругаемся как Августята . У них болталка вообще пустая стала.
Конечно я смотрю по ребенку , если пошел прикорм хорошо , если нет то даю другое. Курицу , яйцо табу для нас( аллергия).
Но информацию никогда не считаю лишней.
Да ругаться никто не собирается,ни к чему нам это,просто говорю же надо и за и против приводить,чтоб все почитала и взяли себе на заметку,вот Лара написала теперь за,я почитала,приятно,спасибо.
Цитата:
вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

спали как всегда не очень(вот уже проснулись,Мишка осваивает новые игрушкитакие классные мне понравилисьсынуле пока из всех понравился только Плутоточнее даже его попу обгрызать
Класс,показывай давай
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Если я ем курицу , то у него щеки как у матрешки -красные. Вот думаю наверно куриные яйца не буду давать . Хочу попробовать перепелийные яйца давать . Они полезней намного , а аллергия на них редко бывает .
Девочки , не встречали тихорецкие мясные пюрешки ? по качеству они 3 года назад были самые лучшие из мясных пюрешек. А сейчас их найти не могу.
Я не видела такие
Цитата:
у нас 990.

спасибо
да ладно Ларочка, какие там страсти
поболтали и ладно
У меня 925 получается,раньше на 25 р дешевле брала,поэтому разницы не вижу
Мои доехали в 3 часа ночи до дома в Татарии.Сейчас мама отписалась
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.04.2011, 09:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот какие игрушки к нам прилетели из Диснейленда

они плотные резиновые и свистят если надавить

Надь,я курицу давно не ела,а раньше высыпало у Мишки
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема