![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай завтра напишу,а то вставать лень,я пузо после ужина отлеживаю))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отеки вызывает...
и вообще копчености для поджелудочной плохо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а мне йодоморин не назначали...я сдавала кровь на гормоны щитовидной железы-все в норме))))
А еще очень боялась идти к стоматологу(послед раз была 2 года назад) а он сказал,что у меня с зубами все хорошо))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто часто болею весной, авитоминоз у меня начинается. Вот мне и сказала Г, чтобы я витамины пила, а то так и буду до июня сопливая ходить) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я хочу попробовать селедку купить)))раньше с огромным удовольствием ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечек,сладеньких снов))))) |
|
![]() |