![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Игорь классно сочетается,только как то оч серьезно звучит,да и ласково никак не придумаю как называть... а Матвей-"Богом данный"!!!!! а Арсений как то слишком по детски ![]() ![]() ![]() ![]() в общем я в раздумьях))))больше склоняюсь к Матвею(если будет брюнет) и Арсению(если будет блондин) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот на счёт Игоря и Арсения согласна) А Игоря можно Игорёчек называть))))) А у тебя муж брюнет? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда узи делали он кувыркался и на голове стоял,только сразу возвращался на попу.... у меня муж вам завидует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так кому вниз головой понравится сидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну тогда в следующий раз как следует старайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хахахахахах)))я бы посмеялась,если б ты с такими новостями пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я конечно не против двойни...но с тремя детьми я наверно не справлюсь....Я уже мужу пообещала,что начнем второго планировать,только ближе к 30...на что он ответил отказом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так он это на полном серьёзе сказал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он раньше 30-ти хочет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он говорит на полном серьезе!!!он просто бредит этим...а еще если будут девочки близняшки,наверно,счастливее его будет сложно найти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() только как сосед с 8 утра сверлит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Папы всегда девочек немного больше любят)))) Мой тоже всё о дочке мечтал)))))) Ну не, уж лучше пусть они там орут, чем сверлят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зайка,пойдем мы спать,а то завтра в больничку..я ведь усну по пути ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё бесит, когда сверлят в субботу в 9 утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветик всем!!!!
![]() У меня опять голова раскалывается и кружится ![]() ![]() ![]() У вас более гуманные соседи ![]() Приветик! Как дела? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вчера голва болела,а сегодня ТТТ все хорошо ![]() ![]() ![]() Давай,выздоравливай!!!А то совсем расклеилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
она пощупала, говорит "матка упругая,живот тоже.угроза. но растет ребеночек и показала где он. но я уже осмысливала слова про угрозу и ниче не видела...лучше лечь, хочешь дневной,хочешь круглосуточный стационар" и выписала магне B6, нош-пу и папаверин свечи.
|
![]() |