![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!
Всех пузиков с недельками!!! девочки, киньте мне номер Вишенки! переживаю что она в больничке, напишу ей смс хоть А я вот сдала в субботу хгч - отриц, сейчас приехала с узи. Смотрел меня мужчина. Сказал что 1 фаза Ц и соответствует 7-10 дню примерно, а у меня по подсчетам 7. Но переживаю что очень скудные месики были. Но узист вроде успокоил, что точно не затянувшийся это цикл. Хотя хз... сейчас посмотрю узи с прошлого ц - сравню цифры...( Пить прогинову начала, продолжу...расстраиваюсь что все так криво получается, главное чтоб не во вред было... Еще сказал что у меня варикозно расширение вен малого таза |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет козочки Амарантик вам написала уже! Вишенка приветы передет вам! все у них хорошо! 3 недельки им! и токс появился! у меня сегодня полностью первая сделка состоялась и в честь этого директор принес коробку конфет и шампусик. и напоили меня. я от газов вообще косею от одного бокала!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!я на минутку,пока Леша моется
![]() ходили сегодня в строительный гипермаркет,все цены посмотрели-записали,домой пришли и посчитали сколько и чего надо ![]() ![]() на пристрой с верандой 3м на 4,5м надо около 30 тысяч и 10 тысяч примерно нужно на сайдинг на весь дом ![]() еще нам нужно скважину бурить на воду.это еще 15 тысяч где то ![]() где взять стока денег ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Вика, поздравляю с хорошим узи!!! И вообще с переходом во второй триместр ![]() Катринчик, вас с хорошей СГ! А агглютинация это не так и страшно, а длительное воздержание действительно могло очень повлиять на результат. Надя, с первой сделкой тебя!!! А у меня сегодня 37ДЦ, похоже, что М не собираются. Но тест пока не делаю, жду хотя бы до 40ДЦ, а так у меня длительность цикла 32-38 была в последнее время... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тут 2 дня не было, так как нет дома не работает ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя как дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как самочувствие? Признаки есть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я вот даже не уверена, что у меня вторая, хотя очень на неё похоже... В общем я очень надеюсь на ![]() У меня цикл прошлый был тоже около 50 дней, но я с 37ДЦ (с сегодняшнего ![]() ![]() Но не буду пока думать о плохом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() да думать не хочется, хочется отключить голову,но блин я не работаю сижу дома и можно сказать сейчас только об этом и думаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а у тебя какой цикл нового планирования? |
|
![]() |