|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой-ой не стращай меня - всегда думала, девочки спокойнее и приличнее пацанов![]() Цитата:
![]() Приветик
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже постель заправить не может, и уличные одежды в постель ложится, и по плохому и по хорошему, не реагирует.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() вот врединаОй а у меня столько страхов все же - вот даст мне Бог вторую лялечку, самое страшное для меня - это токсикоз (как с мелким управлять если будет постоянно мутить) и не дай Бог на сохранение (куда я Ярика дену ), ой столько всего в голове - такая я мнительная конечно как прям девчушка 18 летняя, че-то накручиваю все себя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Покасики, забегай, и особо там не усердствуй, тебе надо поправляться от простуды
Цитата:
я тоже не работаю, попытка была, но нервов на работу не хватает, я бы свихнулась... сейчас вроде легче уже...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик красавица моя. чуть по лучше вчерашней.
|
|
|
|