Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 09:16
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташ,клевые покупочки!а доставка как?долго?
masysik вне форума  
Old 19.04.2011, 09:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Наташ,клевые покупочки!а доставка как?долго?
доставка наверное недолго, недельку максимум, через ТК ПЭК, на сайте вообще 4 дня обещают, отгрузят 21 апреля, ну до родов точно успеют, я ж не тороплюсь.
Navita вне форума  
Old 19.04.2011, 09:40
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Навита, классные покупки.
уже рожать собираетесь, а меня чет охвачивает страх, я стараюсь конечно подбодриться и думать о хорошем.
сегодня надумала шторы, тюль постирать, мужа жду чтоб все снял,а потом ему еще вешать назад все придется))) и окна помыть надо.
Кометка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:59
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Кометка, блин, окна ж еще мыть, я вот думаю подзапрячь кого-нибудь на это дело, сама ж не осилю.
Navita вне форума  
Old 19.04.2011, 10:08
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго всем дня!!
У нас вчера как в 21-00 свет вырубило, так сегодня только в 14-00 включили((((

Смотрю девченки вообще молодцы, кто рукоделием кто ремонтом занимается, так все отпадно!!! Красота, фантазия отменная))) я вами горжусь. А я вот сегодня на кухне фантазирую, соляночку, кортошечку в сырном соусе, салатики, блинчики................буду сильную сторону радовать))
Демьянка спасибо за информацию, что рвать ожет от того что шейка открываться начинает. У меня ещё сегодня ночью часа 2 подряд низ тянуло и живот напрягался, с переодичностью............я уж думала как бы утром в РД не попасть..........но все прошло))) И вообще рано ещё, я наряд на выписку не приобрела себе.
Кометка привет. Вот тоже окна надо намыть, на балконе порядок навести.
Навита клевые покупочки. Скажи а вот креслом с самого рождения планируешь пользоваться??? Она как то в горизонтальное положение ложется??? А то меня так смущает его полусидячее положение, или я что то не понимаю?
Нюсёна вне форума  
Old 19.04.2011, 10:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!Действительно ем больше,а вес уже не набирается Ночью тоже немного подташнивало....ффууууу...неприятно,токсикоза то в начале у меня не было.Девочки как у вас живот,мне кажется,что для моей дочи он так мал стал,ходит ходуном аж страшно,чуть ли ни тело всё колышется от этого К этому приёму решила мочу не сдавать,буду через раз,анализы всю Б хорошие,так что думаю ничего страшного
Dem'yanka вне форума  
Old 19.04.2011, 10:14
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!!
У нас вчера как в 21-00 свет вырубило, так сегодня только в 14-00 включили((((

Смотрю девченки вообще молодцы, кто рукоделием кто ремонтом занимается, так все отпадно!!! Красота, фантазия отменная))) я вами горжусь. А я вот сегодня на кухне фантазирую, соляночку, кортошечку в сырном соусе, салатики, блинчики................буду сильную сторону радовать))
Демьянка спасибо за информацию, что рвать ожет от того что шейка открываться начинает. У меня ещё сегодня ночью часа 2 подряд низ тянуло и живот напрягался, с переодичностью............я уж думала как бы утром в РД не попасть..........но все прошло))) И вообще рано ещё, я наряд на выписку не приобрела себе.
Кометка привет. Вот тоже окна надо намыть, на балконе порядок навести.
Навита клевые покупочки. Скажи а вот креслом с самого рождения планируешь пользоваться??? Она как то в горизонтальное положение ложется??? А то меня так смущает его полусидячее положение, или я что то не понимаю?
Зай и мы тобой гордимся ,кухарочка наша А тренники,они у кого то могут и 2 месяца идти до родов,а у кого то может не быть и раз....потом рожать
Dem'yanka вне форума  
Old 19.04.2011, 10:16
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!Действительно ем больше,а вес уже не набирается Ночью тоже немного подташнивало....ффууууу...неприятно,токсикоза то в начале у меня не было.Девочки как у вас живот,мне кажется,что для моей дочи он так мал стал,ходит ходуном аж страшно,чуть ли ни тело всё колышется от этого К этому приёму решила мочу не сдавать,буду через раз,анализы всю Б хорошие,так что думаю ничего страшного
Мне не то что кажется, я просто уверенна что ей там тесно. И из за этого она не знает куда уже себя пихать, и лезет к проходу, уж так там наковыривает иногда...................бррррррррр..........мама не горюй. Полюбому уже 3 кг, если не больше.
Нюсёна вне форума  
Old 19.04.2011, 10:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
доставка наверное недолго, недельку максимум, через ТК ПЭК, на сайте вообще 4 дня обещают, отгрузят 21 апреля, ну до родов точно успеют, я ж не тороплюсь.
Поздравляю с приобретениями,осталось только дождаться
Dem'yanka вне форума  
Old 19.04.2011, 10:19
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсена, это кресло с рождения и до 18 кг, у Миши кресло с 9 до 36 кг, оно только немного назад откидывается, чтоб поспать можно было, а это по-идее, должно полностью спинку вниз делать, там так и написано: положения сидячее, полусидячее и полулежачее, а совсем маленькие креслица тоже полностью горизонтальными не бывают, главное, чтобы спинка полностью лежала, а ножки могут и чуть вверх быть.
Navita вне форума  
Old 19.04.2011, 10:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не то что кажется, я просто уверенна что ей там тесно. И из за этого она не знает куда уже себя пихать, и лезет к проходу, уж так там наковыривает иногда...................бррррррррр..........мама не горюй. Полюбому уже 3 кг, если не больше.
Да хожу так смешно,иду,иду,потом раз как вкопанная встала ,доча покавырялась внизу...дальше пошли Сейчас так очень часто,а в бандаже мне что то неуютно.Девчёнки надо нам животики повыкладывать на последок,ведь сейчас скоро как пойдём друг за другом.Щас сфоткаю свой и выложу
Dem'yanka вне форума  
Old 19.04.2011, 10:20
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Зай и мы тобой гордимся ,кухарочка наша А тренники,они у кого то могут и 2 месяца идти до родов,а у кого то может не быть и раз....потом рожать
А пробка может и вообще перед самыми родами отойти? Я ночью сегодня точно каждые 45 минут бегала по маленькому, и все телефоном подсвечивала (света же не было) и наблюдала не вылезло там что нибудь извините за подробности
Нюсёна вне форума  
Old 19.04.2011, 10:26
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Да хожу так смешно,иду,иду,потом раз как вкопанная встала ,доча покавырялась внизу...дальше пошли Сейчас так очень часто,а в бандаже мне что то неуютно.Девчёнки надо нам животики повыкладывать на последок,ведь сейчас скоро как пойдём друг за другом.Щас сфоткаю свой и выложу

Прям тоже самое, и при это представляю какое у меня выражение лица, как будто описалась Давай выкладывай, а я наверное вечерком.

Девульки я второй день прям не могу хочу "Фанты" или "Меринды", вот никогда эти напитки не любила, а тут прям до дрожи, мозгами понимаю что бзик а вот что делать. Может все же на последок купить маленькую стеклянную, ничего страшного не будет................а то вот после родов точно нельзя.
Нюсёна вне форума  
Old 19.04.2011, 10:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А пробка может и вообще перед самыми родами отойти? Я ночью сегодня точно каждые 45 минут бегала по маленькому, и все телефоном подсвечивала (света же не было) и наблюдала не вылезло там что нибудь извините за подробности
Я два раза за ночь хожу.В первую Б,через три дня после пробки роды начались
Dem'yanka вне форума  
Old 19.04.2011, 10:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прям тоже самое, и при это представляю какое у меня выражение лица, как будто описалась Давай выкладывай, а я наверное вечерком.

Девульки я второй день прям не могу хочу "Фанты" или "Меринды", вот никогда эти напитки не любила, а тут прям до дрожи, мозгами понимаю что бзик а вот что делать. Может все же на последок купить маленькую стеклянную, ничего страшного не будет................а то вот после родов точно нельзя.
Да выпей,всё равно бутылочку не выпьешь,сделаешь несколько глотков и успокоишься,сейчас ещё плацента немного фильтрует,а потом уже ничего
Dem'yanka вне форума  
Old 19.04.2011, 10:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки))) Сходила отнесла анализы да на обратной дороге гвоздей с саморезами накупила)))) Мама на до мной вообще хохочет))) Нашла говорит себе занятие под самые роды))))) Я кстати тоже уже давно хочу кока колы!!! Ужас как хочу. Но держусь))))
Motya104 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с приобретениями,осталось только дождаться
спасибо!
Navita вне форума  
Old 19.04.2011, 10:33
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нюся(можно так?),ну ты даешь!столько всего!а вот мне-девочки,стыдно..не умею я столько за раз сготовитьда и времени в обрез...а на счёт фанты,конечно можно!щас нашим малышам ничего не угрожает!можно даже чуток спиртного:$
masysik вне форума  
Old 19.04.2011, 10:34
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в первую Б в 35 недель начала по-тихоньку выходить, так Г меня срочно в роддом отправила сохраняться
Navita вне форума  
Old 19.04.2011, 10:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот мой 35-недельный животик:

Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема