![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, это кресло с рождения и до 18 кг, у Миши кресло с 9 до 36 кг, оно только немного назад откидывается, чтоб поспать можно было, а это по-идее, должно полностью спинку вниз делать, там так и написано: положения сидячее, полусидячее и полулежачее, а совсем маленькие креслица тоже полностью горизонтальными не бывают, главное, чтобы спинка полностью лежала, а ножки могут и чуть вверх быть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Прям тоже самое, и при это представляю какое у меня выражение лица, как будто описалась ![]() Девульки я второй день прям не могу хочу "Фанты" или "Меринды", вот никогда эти напитки не любила, а тут прям до дрожи, мозгами понимаю что бзик а вот что делать. Может все же на последок купить маленькую стеклянную, ничего страшного не будет................а то вот после родов точно нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки))) Сходила отнесла анализы да на обратной дороге гвоздей с саморезами накупила)))) Мама на до мной вообще хохочет))) Нашла говорит себе занятие под самые роды))))) Я кстати тоже уже давно хочу кока колы!!! Ужас как хочу. Но держусь))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся(можно так?),ну ты даешь!столько всего!а вот мне-девочки,стыдно..не умею я столько за раз сготовить
![]() |
![]() |