![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что за фотоконкурс?я че то ваще не в теме!
Вероника поздравляю с занятиями) Теперь Денисон каааааак просветиться))))))))))) и при чем тут ночьные кормления и вред для зубов????...ужас,меня тк бесит что Даня стал ночью кушать, ранеше когда гв было,он вообще в этом не нуждался... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня со свекровью хорошие отношения но иногда она как выдаст-просто хоть стой хоть падай...недавно на весь день оставляла ей деника,а она говорит "Вика он меня так лупасил лопаткой...вы его дома случайно не бьете"?
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет ночных кормлений, она пробубнила типая того что ночью после чистки зубов перед сном там все окисляется сильно если поест... Короче я ниче не поняла (я просто с вами поделилась тем что врачишка сказала) а Деня кушает ночью через раз - ночь спит, ночь ест ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своим даю орудовать ложкой самим тока когда мы лопаем творожок! Конечно потом мы благополучно переодеваемся!)) и конечно не все идет в рот))
А мы стишок рассказываем!! Звучит он так- Га -Га - Га - да - да - да ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!! мне оооочень приятно!!!
![]() Саша с ложки сам не ест, пустую ложку в рот несет, как надо, а если дать ему самому кушать, то он всю еду размазывает, руками лезет в тарелку, вобщем пока я его кормлю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего то почитала вас и кажется что наше меню более плотное!! Каша, картошка, макароны! Пюрешки! Фрукты! Печенье! Вафли! Творожки! И это обычно все за день! В принципе они едят нормуль- особенно если в руке что ниб интересное!
Ник! Здорово!! Значит Дениска занятия срывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прыветты)))
Про еду,уже писала,мы покушать любим ![]() наконец то перестали лопать ночью,иногда когда проснётся даю чай,ставлю кипяток на батарею,и где то к середине ночи,он как раз отстывает-то что надо ![]() ![]() Девочки,скиньте ссылку на конкурс,плизз))) Вероник,что за школа такая?расскажи! ![]() Мы вчера рисовали пальчиковыми красками(рисунок домой принесла-храню)))Ещё пересыпали песочек ложечкой из чашечки в бутылку(представляете наверно,что после нас там было))Прищепки искали по залу и прицепляли на веревку/,потом складывали в бутылочки и гремели,короче интересно и познавательно,дома я бы с песком низачто не решилась ![]() Иван после занятий спит 3 часа,вырубается прямо на улице(без соски и еды) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катена ест все если включен мультик, без него кормление превращается в кошмар. Супчики едим разнообразные но обязательно с мясом, раз в неделю варю суп овощной с маслицем, также стала варить макорошки с мясом и овощами(как вариант второго), любим борщ со свеклой и капустой (варю правда без фасоли). На завтрак кушает кашу либо само варенную, либо растворимую, полдник это йогурт с печеньем, или с творожком, или с фруктовой пюрешечкой. ужин Каша нестле помогайка "для сладких снов", ну и ночью разок смеська. В течении дня все что душа ни пожелает или что отберет у меня и бабы. А забыла обязательно перед завтроком пожевать нада кусочек сыра и немного колбаски и отобрать у папы печеньку или бутерброд. Самостоятельно не кушает с ложки, если предоставить свободу то посилит засунув обе руки в чашку, потом будет тыкать мне в рот ручки что бы облизать, может взять ложку постучать по столу и потом художственно размозюкивать все по столу, не забывая добавлять содержимого чашки ложкой на стол. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы все молодцы, такое меню разнообразное! А Ева только сису и любит. Остальное или сама должна ложкой есть или случайно пару ложек могу успеть запихнуть, пока она куклу кормит. Куклокормление - лучший отвлекающий маневр (лучше мультиков!). Последнюю неделю вообще ничего не ест. Но я прочитала, что бывают такие периоды и особо не настаиваю. Дистрофия нам не грозит, ребенок активный и веселый.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только опять хотела про еду спросить)))а тут уже целая страница)))
мы тоже супчики уважаем,варит моя мама) щи,с говядиной,или куриный с лапшичкой или рисом, еще рыбный обязательно хоть раз в неделю(или два) а вот каши плохо стала есть,манку еще вроде более менее,и овсянку. еще любит суп оставшийся на полдник с вареным перетертым яйцом снямкать))) печеньки и творожок или омлетик на полдник тоже уважает))) пьем чай с молоком, причем из бабушкина граненного стакана)) а соки и компотик так себе)) бананы стала обожать! и сосиски вроде не плохо молочные кушает. утром и ночью(до 12) смесь пьет.но уже совсем немного. вот вы тут свекровей ругаете, а у меня с мамой совсем беда...мне иногда кажется,что она решила за меня прожить,советы советы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у нас тоже самое, только от бабушки моей, сделай то, иди там вот это убери, Катюху покорми и т.д. и т.п. Посещают мысли снять квартиру и возможность есть это сделать, и тоже НО. Бабушка старенькая, сейчас готовится к операции, потом после операционный период, Нужно что бы кто то находился рядом, мама вахтовик, тетка моя пальцем ради матери не пошевелит. Оставить бабушку одну сейчас я просто не имею права, а муж понять не хочет этого
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас с тобой очень похожая ситуация,у меня мама очень болеет сильно, вот пока с ней кто то есть у нее приступы реже,так как у нее паника в одиночестве от приступов,но у нас и возможности снимать весьма ограничены,тем более кредит на машину взяли, просто столько раз с ней по душам(вроде бы) разговаривала, объясняла, что я готова принять ее помощь, но если попрошу, а навязывать свое мнение по 15-20 раз в день, мне так обидно,ведь мне 29 лет..а у меня уже комплекс развился, ощущение,что я такая никчемная,что она каждый пук Полинин контролирует....
|
![]() |