![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки у меня и утро.....никому не пожелаешь.....малой не спит, на ручках сидит. И тут у старшего кровь из носа как хлынет, я бросаю мелкого на пеленальный столик, бегу со старшим в ванную, он напугался сильно. Вместо того что голову задрать наверх, он смотрит вниз, кровь рассматривает и вопит.
А тут и мелкий не потерпел такого хамского к себе отношения, давай орать, аж до истерики. Вообщем я как сумашедшая металась от одного к другому. Мелкого еле успокоила. Вот. сижу как будто вагон селедки разгрузила.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плюх, у меня такой, только чуток по внешнему виду отличается, т.е. стакан без мерных рисок, но суть та, да и модель указана моя, просто он у меня уже достаточно давно, года 2-3 кажется ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое главное все делать спокойно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, с Йубылеем вас!!!!!!!! вот! я тоже думала, что нам первую страничку надо сделать! чтобы знать, когда у деток ДР. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну раз по супер вумной таблице, то я думаю 135 для нормально, а то я все вспоминаю со старшим он у вас много ест, раскормите, толстый будет, вон нормальный лосик бегает ![]() ![]() О, поздравьте нас, у нас первый раз за 11,5 лет нога зафиксировалась, т.е. то что носил осенью сейчас как раз, такого у нас еще не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну пока малыш в пузе-заразиться молочницей не могет,заражается при родах,когда по родовым путям лезет.Потому и говорят,что эту дрянь до родов надо вылечить,а так хоть всю беременность с ней ходи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Девки, вот не представляю, как ваши соски себя чувствуют (у меня их просто нет) мой соску на бутылке разгрыз, что же они проделывают с грудью, страшно представить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вот и я сейчас своему 150 намутила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |