Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 10:27
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
попробуй увеличь дозу... хотя бы на разок. посмотри, сколько оставит. я сама искусственница. до 2 месяцев ела двойную дозу. потом как отрезало.

а этот Браун.. он на аккумуляторе что ли? проводов не вижу.
у меня на проводе, дсейчас поищу в инете какой у меня

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет!
Нам тут расчитали, что доча должна в день съедать по 130 гр. 7 раз...
Ну вот, что и требовалось доказать, схомякали мы сейчас 135 г и благополучно задрыхли
Ana вне форума  
Old 19.04.2011, 10:27
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ох, девочки у меня и утро.....никому не пожелаешь.....малой не спит, на ручках сидит. И тут у старшего кровь из носа как хлынет, я бросаю мелкого на пеленальный столик, бегу со старшим в ванную, он напугался сильно. Вместо того что голову задрать наверх, он смотрит вниз, кровь рассматривает и вопит.
А тут и мелкий не потерпел такого хамского к себе отношения, давай орать, аж до истерики. Вообщем я как сумашедшая металась от одного к другому. Мелкого еле успокоила.
Вот. сижу как будто вагон селедки разгрузила....
Юлианна вне форума  
Old 19.04.2011, 10:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки ,вам нужна первая страничка
ник, дата рождения и имя ребенка, вес рост
а нам сегодня 2 месяца
жду-жду что поздравите но видимо все после ночи еще не проснулись
все ушла торт делать
Башие совсем!!!!!! Поздравляем с 2-мя месяцами!!!!!!!! Растите здоровенькими и красивенькими принцессами!!!!!! Пусть у вас уже поскорей налаживаются ночи, чтоб мамочка высыпалась!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 19.04.2011, 10:34
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Нюточка!!! С юбилеем вас!!!
Людочка, с крестинами!!!
Valechka36 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:35
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ох, девочки у меня и утро.....никому не пожелаешь.....малой не спит, на ручках сидит. И тут у старшего кровь из носа как хлынет, я бросаю мелкого на пеленальный столик, бегу со старшим в ванную, он напугался сильно. Вместо того что голову задрать наверх, он смотрит вниз, кровь рассматривает и вопит.
А тут и мелкий не потерпел такого хамского к себе отношения, давай орать, аж до истерики. Вообщем я как сумашедшая металась от одного к другому. Мелкого еле успокоила.
О, мой старший, когда в вашем возрасте был тоже носовых кровотечений боялся до жути, его аж трясти начинало, щас уже не пугается, ттт, сам берет перекись, сам нос затыкает и прочее, это пройдет, тут главное нужно как то объяснить что это не так страшно

Плюх, у меня такой, только чуток по внешнему виду отличается, т.е. стакан без мерных рисок, но суть та, да и модель указана моя, просто он у меня уже достаточно давно, года 2-3 кажется (провод на картинке стерт, но он там точно есть )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ana вне форума  
Old 19.04.2011, 10:36
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Прикольно...
Самое главное все делать спокойно... В панику не впадать.
Valechka36 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:38
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Привет!
Нам тут расчитали, что доча должна в день съедать по 130 гр. 7 раз...
Валь, а кто вам рассчитывал? у нас 7-ми кормлений не получается, получается только 6 максимум, а иногда и 5 получается

Цитата:
а нам сегодня 2 месяца
все ушла торт делать
ПОЗДРАВЛЯЮ
Ana вне форума  
Old 19.04.2011, 10:43
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Валь, а кто вам рассчитывал? у нас 7-ми кормлений не получается, получается только 6 максимум, а иногда и 5 получается

Да мы из филатовской вызвали (че-то совсем у нас хреновенько)... Вот она нам и расчитала... У ней какая-то таблица сильно вумная.Может по часу кормиться...
Valechka36 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:44
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нюточка, с двумя месяцами вас)))))))))) растите здоровенькими....
Kisuly вне форума  
Old 19.04.2011, 10:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, мой старший, когда в вашем возрасте был тоже носовых кровотечений боялся до жути, его аж трясти начинало, щас уже не пугается, ттт, сам берет перекись, сам нос затыкает и прочее, это пройдет, тут главное нужно как то объяснить что это не так страшно

Плюх, у меня такой, только чуток по внешнему виду отличается, т.е. стакан без мерных рисок, но суть та, да и модель указана моя, просто он у меня уже достаточно давно, года 2-3 кажется (провод на картинке стерт, но он там точно есть )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!! скинула мужу инфу - пусть выбирает и заказывает)))

Нют, с Йубылеем вас!!!!!!!!
вот! я тоже думала, что нам первую страничку надо сделать! чтобы знать, когда у деток ДР.
Плюха вне форума  
Old 19.04.2011, 10:49
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да мы из филатовской вызвали (че-то совсем у нас хреновенько)... Вот она нам и расчитала... У ней какая-то таблица сильно вумная.Может по часу кормиться...
Мой максимум за 15 минут с бутылкой разделывается
Ну раз по супер вумной таблице, то я думаю 135 для нормально, а то я все вспоминаю со старшим он у вас много ест, раскормите, толстый будет, вон нормальный лосик бегает Только одежду ни как ему купить не могу, просто издевательство какое-то ,детская одежда в основном до 152 (это и то еще поискать надо) а подростковая почему то со 170 начинается, такое впечатление, что мальчик из ребенка должен сразу взрослым становиться Благо ,что хоть с обувью теперь проблем нет, 42 очень ходовой размер.

О, поздравьте нас, у нас первый раз за 11,5 лет нога зафиксировалась, т.е. то что носил осенью сейчас как раз, такого у нас еще не было
Ana вне форума  
Old 19.04.2011, 10:50
Valechka36
Мама-чайник

А я такой хачу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
А я такой хачу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ИМХО: по моему много лишнего, половина из того что там есть не понадобиться, но опять же таки, мое личное мнение
Ana вне форума  
Old 19.04.2011, 10:53
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Мой максимум за 15 минут с бутылкой разделывается
Ну раз по супер вумной таблице, то я думаю 135 для нормально, а то я все вспоминаю со старшим он у вас много ест, раскормите, толстый будет, вон нормальный лосик бегает Только одежду ни как ему купить не могу, просто издевательство какое-то ,детская одежда в основном до 152 (это и то еще поискать надо) а подростковая почему то со 170 начинается, такое впечатление, что мальчик из ребенка должен сразу взрослым становиться Благо ,что хоть с обувью теперь проблем нет, 42 очень ходовой размер.

О, поздравьте нас, у нас первый раз за 11,5 лет нога зафиксировалась, т.е. то что носил осенью сейчас как раз, такого у нас еще не было
Класс!!! 15 минут... А у нас еще гимор - сначала грудь... потом смесь... Да еще у нас бутылки брауновские... силу не детскую нужно приложить, чтоб че-то высосать...
Valechka36 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:54
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Люда, с крестинам! прости засранок ))

про молочницу:
знаете, вот для меня ваще загадко
вот карочи я (маленькое)
меня матеь не кормила
правда родилась я нормально (в естественных родах)
но вот у меня до 7 месяцев в медицинской карте написано - молочница
причем ее лечили, вылечивали
и она опять появлялась
откуда?
я так понимаю от матери у меня эта хрень была
у нее по жизни молочница
а все-так ребенок тесно с матерью контактирует
карочи хз

у меня в мышЫцах прям застой какой-то
все время со сна вскакиваю
а сегодня прям утром встала повалялась
потянулась - так прям все болит

у меня тоже живот висит надо швом страшно
я бандаж ношу
толку ноль
в прошлый раз неносила бандаж ваще
живот был лучше
хотя тоже врач говорила носить бандаж
тут карочи как повезет (как с растяжками)
а вобще щас меся еще пройдет надо мне на велик садиться, да пресс качать
лето на носу

Ну пока малыш в пузе-заразиться молочницей не могет,заражается при родах,когда по родовым путям лезет.Потому и говорят,что эту дрянь до родов надо вылечить,а так хоть всю беременность с ней ходи
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Такая же херня, после первого КС еще куда не шло, а сейчас прям кармашек образовался как у кенгуру))) просто жесть, думаю наврятли уберется, т.к это из-за шва
мож пресс качать?
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Мои вчера с 7 вечера до часу не спали... жесть просто не спали лупастились иногда попискивали, , думаю ну все трендец день с ночью поутали, ели уложили их с мужем))) а накануне класс уснули прям поосле купания и всю ночь почти до 4 утра проспали поели и опять уснули до 7 утра, так то накануне я выспалась, )))) сейчас потопаем кровь в поликлинику сдавать...
мы так всегда не спим,зато стали спать ночь,с часу до шести утра!Да и вообще намного приличнее стали себя вести,не считая вечерного ора из-за колик я горда!
Цитата:
Всем приветы

Ну вот девки ну как это называется из серии, что такое не везет, как с этим бороться

Я заболела, из носа в три ручья, ломает писец как, сил нет вообще, хнык, хнык, хнык...
я тоже вся в соплях,блин...
Цитата:
Девочки, а по сколько у вас малыши съедают, что-то у меня последнее время (дня 2 как) появилось смутное сомнение, что моя ребетенка не наедается, .т.к. бутылку высасывает без остатка и пустую не отдает, а дозу то съедает не масенькую грамм 125
я делаю ему 150,а там как получится,в среднем-130-135 лопапет,могет и 150,но потом отрыгнет прилично
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ
у нас кстати тоже весь график насмарку,в первой половине дня вообще все кормежки нафиг просыпаем
heartless вне форума  
Old 19.04.2011, 10:55
Valechka36
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уменя сейчас такой...
Я пользуюсь только маленьким измельчителем и самим блендером (насадкой)....
Valechka36 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:55
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Класс!!! 15 минут... А у нас еще гимор - сначала грудь... потом смесь... Да еще у нас бутылки брауновские... силу не детскую нужно приложить, чтоб че-то высосать...
Не, мы на авенте, и нормуль

Девки, вот не представляю, как ваши соски себя чувствуют (у меня их просто нет) мой соску на бутылке разгрыз, что же они проделывают с грудью, страшно представить
Ana вне форума  
Old 19.04.2011, 10:57
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
это точно,засыпает прям на ней
heartless вне форума  
Old 19.04.2011, 10:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение

мы так всегда не спим,зато стали спать ночь,с часу до шести утра!Да и вообще намного приличнее стали себя вести,не считая вечерного ора из-за колик я горда!

я тоже вся в соплях,блин...

я делаю ему 150,а там как получится,в среднем-130-135 лопапет,могет и 150,но потом отрыгнет прилично

у нас кстати тоже весь график насмарку,в первой половине дня вообще все кормежки нафиг просыпаем
Поздравляю, уже поспокойней, а ты все переживала, что такого не будет, все наладиться, и колики вечерние тоже пройдут

Вот и я сейчас своему 150 намутила наелся, дрыхнет, а я вот все ванну собираюсь Похоже жду когда проснется

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уменя сейчас такой...
Я пользуюсь только маленьким измельчителем и самим блендером (насадкой)....
Вот и я о том же, только ими и пользуюсь, редкий раз венчиком пользуюсь, уж дюже разбрызгивает сильно вокруг, так что этот прибамбах в миксере
Ana вне форума  
Old 19.04.2011, 11:00
heartless
Мама-чайник

Цитата:
а нам сегодня 2 месяца
все ушла торт делать
с двумями месяцами вас!!!!
heartless вне форума  
Закрытая тема