Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 16:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Что-то я простыла, несколько раз проносило, а вот в этот раз попалась(((глазки и носик текут.Вот незнаю в ЖК дадут больничный или с простудой в поликлинику надо идти?На работе как то с накрашенными глазки внапряг....сижу с зеркалом и платочком и подтираю глазки(((
в ЖК по идее и должны дать ,если есть терапевт.
да и твоя врач тоже может выписать, другое дело, что лечение назначить Г не может...
Я глазки не крашу теперь - сразу сухость появляется, хотя и так - только 1 тушь подходила. Теперь крашу оч редко - на выход куда-нибудь только.
Решила, что проще краской покрасить ресницы и все - на 2 недели точно хватит, и аллергии никакой
rinka-simple вне форума  
Old 18.04.2011, 17:06
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

и тишина...
ладно, я на запись видео убегаю
rinka-simple вне форума  
Old 18.04.2011, 18:29
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
и тишина...
ладно, я на запись видео убегаю
что за запись?
Свекла вне форума  
Old 18.04.2011, 21:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю не одна я часто просыпаюсь на спине Очень стараюсь себя отучить от этого дела, ведь до беременности только на спине и спала, муж научил Сам он у меня на боку спать, по-моему, не умеет

Начиталась я про ваши узи и так мне захотелось свою ляльку увидеть... Но врач сказала, только на 30-32 неделе увидимся с сынулькой. До этого только с ней, т.е. с врачом. И потащу нашего папочку на узи, пусть знакомится! Может кто-нибудь из вас уже ходил с папочкой на узи, мне так инетересно, какая у них реакция бывает
Auttti вне форума  
Old 18.04.2011, 22:08
rinka-simple
Мама-практикант

на первом УЗИ в 12 недель наш папа лыбился, как дурачок
это было смешно.
Лыбился до тех пор, пока не сказали, что скорей всего - девочка...
Это УЗИ - покажу ему только в записи... Да и как-то я вижу, что интерес пропал. папа в трансе - дочь сварганил

Про сон на спине скажу так - у меня детка не пинается, поэтому я спокойна. У нас плацента на передней стенке, так что ничего там не передавливается особо.
а отучать себя не знаю как - я ведь во сне переворачиваюсь причем, раньше такого не было - только сейчас.
rinka-simple вне форума  
Old 18.04.2011, 22:09
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
что за запись?
ну, просто 3_д запись.
утром было 2мерное - в ЖК, обычное, плановое, нам там фоточку дали, а 3д записала. но честно говоря так себе - 1200 заплатила, хорошо что не 3000. 20 маленьких видяшек по 20-30 секунд, и все...
ну, папе хватит посмотреть.
rinka-simple вне форума  
Old 18.04.2011, 22:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
на первом УЗИ в 12 недель наш папа лыбился, как дурачок
это было смешно.
Лыбился до тех пор, пока не сказали, что скорей всего - девочка...
Это УЗИ - покажу ему только в записи... Да и как-то я вижу, что интерес пропал. папа в трансе - дочь сварганил
В 12 недель нашего папу ещё не звали на узи - слишком рано было, а в 18 долден был идти, но его в командировку отправили... Так ходила одна, на своего кроху любовалась, там мне и сказали, что мальчик будет.
А наш папуля лыбился, когда первый раз шевелюшки почувствовал Меня вообще умиляют его вопросы про то, не больно ли мне, когда ребёнок толкается
Так вот на следующее узи надеюсь пойдём вместе

А про сон... Мне мой муж бещает подушку для беременных подарить на ДР, вот и жду, если всё ок, то уже в пятницу испробую это изобретение
Auttti вне форума  
Old 18.04.2011, 23:25
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
В 12 недель нашего папу ещё не звали на узи - слишком рано было, а в 18 долден был идти, но его в командировку отправили... Так ходила одна, на своего кроху любовалась, там мне и сказали, что мальчик будет.
А наш папуля лыбился, когда первый раз шевелюшки почувствовал Меня вообще умиляют его вопросы про то, не больно ли мне, когда ребёнок толкается
Так вот на следующее узи надеюсь пойдём вместе

А про сон... Мне мой муж бещает подушку для беременных подарить на ДР, вот и жду, если всё ок, то уже в пятницу испробую это изобретение
ооо подушка это супер вщь!!!!советую!!! я сплю теперь, как младенец..ни спина ни болит и нет дискомфорта в засыпании)))
Свекла вне форума  
Old 19.04.2011, 08:10
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Я смотрю не одна я часто просыпаюсь на спине Очень стараюсь себя отучить от этого дела, ведь до беременности только на спине и спала, муж научил Сам он у меня на боку спать, по-моему, не умеет

Начиталась я про ваши узи и так мне захотелось свою ляльку увидеть... Но врач сказала, только на 30-32 неделе увидимся с сынулькой. До этого только с ней, т.е. с врачом. И потащу нашего папочку на узи, пусть знакомится! Может кто-нибудь из вас уже ходил с папочкой на узи, мне так инетересно, какая у них реакция бывает
Мы ходили вместе в 11 недель. Только этот урод (узист) нам такого понаговарил, что мы были в трансе! И я на реакцию мужа не обратила внимания. На следующий день мы уже с мамой поскакали к другому специалисту и нам сказали, что у нас все хорошо! И нынче на УЗИ с мамой ездила в др.город, не стала мужа с собой брать.
Аннушка вне форума  
Old 19.04.2011, 08:58
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
мы на каждое УЗи ходили с папой нашим,у обоих текли слезы когда увидели первый раз нашу малютку, а сынишка еще наш показал на 13 недели 5 пальцев, он как бы вытянул руку вперед, теперь гордый папочка ходит и хвастается всем, нам повезло, что наша узистка добрая, папочке нашему всегда все показывает и объясняет, а он довольный и счастливый)))
Petal вне форума  
Old 19.04.2011, 09:00
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

доброе утро девочки!!! как самочувствие ваше? кто владеет чудо подушкой для беременных, поделитесь какой у нее наполнитель и обшита чем? а то я зашла в магазин. а там столько видов и я растерялась прям
Petal вне форума  
Old 19.04.2011, 10:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулииии привет! Я тож на спине сплю и еще ноги при этом задираю , а мелкий наоборот пинается сильней когда на боку лежу, особенно утром проснусь, оп на бок, он сразу о себе знать дает
У меня вчера был стресс, сижу дома, в майке, шортах, майка короткая и муж лежит и говорит, ой, а че у тя там на животе, вены чтоли меня чуть инфаркт те брякнул.......я думаю ну все капец.....пуз тянуться начал, в итоге оказалось, что это шортиками надавила и отпечаток остался ......муж козел, говорит дак все равно ченить же будет на пузике . А еще вчера одела спорт. костюм недели 2 не надевала, а там такой животик, ветровка так обтянула вымахал
Marilinka вне форума  
Old 19.04.2011, 10:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!! как самочувствие ваше? кто владеет чудо подушкой для беременных, поделитесь какой у нее наполнитель и обшита чем? а то я зашла в магазин. а там столько видов и я растерялась прям
У меня вот такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Брунгильда вне форума  
Old 19.04.2011, 10:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Самое кайфовое УЗИ это в 12 недель. Тогда малышок такой прикольный, маленький)) А сейчас уже только по частям на экран, ничег не понятно. А 3д узи я боюсь. Меня эти картинки пугают почему-то.
Брунгильда вне форума  
Old 19.04.2011, 11:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Самое кайфовое УЗИ это в 12 недель. Тогда малышок такой прикольный, маленький)) А сейчас уже только по частям на экран, ничег не понятно. А 3д узи я боюсь. Меня эти картинки пугают почему-то.
и меня почему то пугают, так жалко на них таких скрюченных смотреть
Marilinka вне форума  
Old 19.04.2011, 11:08
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
а я в 19 недель и не видела малышку, отдельного экрана для меня не было, а Г все показывала и рассказывала мужу, а он мне потом на фотках показывал, что понял
young_wanderer вне форума  
Old 19.04.2011, 11:14
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
а я в 19 недель и не видела малышку, отдельного экрана для меня не было, а Г все показывала и рассказывала мужу, а он мне потом на фотках показывал, что понял
А я на прошлой неделе была на узи, монитор видела, но ничего не разглядела. Только когда голову врач измеряла, я догадалась что это голова))) А так, ничего не понятно было.
Брунгильда вне форума  
Old 19.04.2011, 11:32
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девчонки, всем привет!
кто на подухах для беременных спит- объясните как?
у меня есть тоже, но толку от нее- мне на нее никак не улечься...ну голова с одной стороны валика- ну ноги с другой..а пуз куда?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 19.04.2011, 11:34
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
А я на прошлой неделе была на узи, монитор видела, но ничего не разглядела. Только когда голову врач измеряла, я догадалась что это голова))) А так, ничего не понятно было.
хотю на свидание с малышкой!!! 29го пойду к Г, узнаю, когда там следующее плановое узи
young_wanderer вне форума  
Old 19.04.2011, 11:35
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
хотю на свидание с малышкой!!! 29го пойду к Г, узнаю, когда там следующее плановое узи
Плановое теперь только в 33 недели, кажись))
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема