![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю не одна я часто просыпаюсь на спине
![]() ![]() ![]() Начиталась я про ваши узи и так мне захотелось свою ляльку увидеть... Но врач сказала, только на 30-32 неделе увидимся с сынулькой. До этого только с ней, т.е. с врачом. И потащу нашего папочку на узи, пусть знакомится! Может кто-нибудь из вас уже ходил с папочкой на узи, мне так инетересно, какая у них реакция бывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на первом УЗИ в 12 недель наш папа лыбился, как дурачок
![]() это было смешно. Лыбился до тех пор, пока не сказали, что скорей всего - девочка... Это УЗИ - покажу ему только в записи... Да и как-то я вижу, что интерес пропал. папа в трансе - дочь сварганил ![]() Про сон на спине скажу так - у меня детка не пинается, поэтому я спокойна. У нас плацента на передней стенке, так что ничего там не передавливается особо. а отучать себя не знаю как - я ведь во сне переворачиваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А наш папуля лыбился, когда первый раз шевелюшки почувствовал ![]() ![]() Так вот на следующее узи надеюсь пойдём вместе ![]() А про сон... Мне мой муж бещает подушку для беременных подарить на ДР, вот и жду, если всё ок, то уже в пятницу испробую это изобретение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
доброе утро девочки!!! как самочувствие ваше? кто владеет чудо подушкой для беременных, поделитесь какой у нее наполнитель и обшита чем? а то я зашла в магазин. а там столько видов и я растерялась прям
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулииии привет! Я тож на спине сплю и еще ноги при этом задираю
![]() ![]() У меня вчера был стресс, сижу дома, в майке, шортах, майка короткая и муж лежит и говорит, ой, а че у тя там на животе, вены чтоли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
кто на подухах для беременных спит- объясните как? ![]() у меня есть тоже, но толку от нее- мне на нее никак не улечься...ну голова с одной стороны валика- ну ноги с другой..а пуз куда? ![]() |
![]() |