![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Коленьку и Вовчика с 11 месяцами!!! Че-то я столько цитировала, все пропало ![]() Свету поздравляю с победой в конкурсе! ![]() Маш, может, муж исправим??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() для начала ооочень хочу рассказать свой сон... Оль тебя касается.....короче на форуме типо ты рассказывала, что у тебя Денис поехал куда-то (название городка на Т) как-будто подработать бригадиром-шахтером...в этот момент нас заливают сверху соседи(в моей квартире) и я слышу разговор их..типо слышали...он сгорел...а экспертиза доказала, что причина смерти асфиксия....я понимаю что говорят про твоего Дениса...тут же как-то оказываюсь на улице...лежат 2 мешка...как из-под картошки...мне говорят там 2 обгоревших тела...и ты подъезжаешь...говоришь там мой папа и брат, а Денис ещё в этом городе на Т.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() САААША ты когда приедешь?????? девочки мой берет больничный со след недели, на две недели и уезжает к родителям они там пристройку запланировали, я останусь в москве так как у Катюши учеба.. если все так и получится я в вашем распоряжении незнаю насчет майских.. наверняка надо будет ехать к родителям, но если пойдет такая " пьянка" то я останусь в москве чтоб встретится с вами.. осталось дело за нашей Санькой ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Петя отжигает сегодня, машинка стирает, а он психует, с внутренней стороны такие капельки сочные на стекле, он весь скрючился у машинки , язык высунул стекло лижет, а капельки то ТАМа ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я Димке сразу сказала....хочу встретится и ниипёт ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
планируем на недельку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У Пети вообще день насыщенный, столько дел переделал))))
с утра пока Катюшку в школу собирала, он в детской на палас шерстянной насрал и старательно размазал, по двери по паласу,Кате кофту и подушку, пока все намыла настирала, села чай пить, так мой сорванец утащил банан и размазал его по двери в зале))))) ну непоседа... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у родителей слава Богу есть ноут...так что точно не пропаду ,буду на связи...до и если билеты купим сразу сообщу |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже поздравляю с победой в конкурсе Свет!!
И я не одну не узнала, но Алиска в ванночке ну очень понравилась))) А потом еще вспомнила, что кто-то писал про игру в доктора, но это было уже после голосования |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже, и победителя нашего тоже, хотя за него голосовала, фотка и впрямь прикольная очень |
||
![]() |