Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 11:12
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а то я бы отопление еще в марте выключила, или в феврале.
Это кто как любит, у нас дома тоже прохладно, к нам если соседи заходят - мерзнут А я считаю нормально 19 градусов у нас примерно, а у них почти всегда 30 , как в бане. Мы неделю как выключили, а то у нас еще 9 апреля снег шел

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я тут на кухне вожусь, музыку себе вкл , Петенька рядышком с кастрюльками играет, пока занавеску с окон снимала, он в помойное ведро залез, достал коробку из под агушу стоит облизывает))))) еле отобрала....
bucenina вне форума  
Old 19.04.2011, 11:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Коленьку и Вовчика с 11 месяцами!!!
Че-то я столько цитировала, все пропало
Свету поздравляю с победой в конкурсе!
Маш, может, муж исправим???
Цитата:
Мариш Саша приезжает можетпридумаем че нить?? соберемся? Даша, Оля , Ириша, Нина, может Катюша подтянется в Москву
давайте девульки выберем чтонибудь нейтральное) не хочется такую возможность упускать..
Я - за! А када? Мы 11 уезжаем, вернемся 14-го...
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Что-то творится жуткое...Все что здесь рассказали про мужей - просто в голове не укладывается!!!!!Они все такие или просто попадаются чаще такие красавцы?????Как мерзко и неприятно....женщины кладут на алтарь семьи свои интересы, свою жизнь без остатка, а тут такие предательства....Чего им не хватает???охотники блин!!! неужели какой-то флирт или трах стоит такой ценности как семья???Маленький ребенок, жена, которая с тобой в огонь и в воду, а на другой стороне гордыня, деньги и девки какие-то...И еще хватает наглости, звездочкой называть!!!!! блин....прям...больно!!! Извините меня конечно пожалуйста, что разжигаю такие мысли негативные....просто уже 3 дня разводимся с мужем и только сегодня он понял, что все серьезно и наконец-то сам захотел поговорить...в итоге опять строим семью...говорит любит,ценит,уважает...дай Бог чтоб так...а что было до этого 3 дня просто ужас какой-то...
Хорошо, что одумался!
Цитата:
я тут на кухне вожусь, музыку себе вкл , Петенька рядышком с кастрюльками играет, пока занавеску с окон снимала, он в помойное ведро залез, достал коробку из под агушу стоит облизывает))))) еле отобрала....
Olchik_25 вне форума  
Old 19.04.2011, 11:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Это кто как любит, у нас дома тоже прохладно, к нам если соседи заходят - мерзнут А я считаю нормально 19 градусов у нас примерно, а у них почти всегда 30 , как в бане. Мы неделю как выключили, а то у нас еще 9 апреля снег шел

У нас +30 всю зиму дома было-комшмар, так рада что выключили наконец!!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.04.2011, 11:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
для начала ооочень хочу рассказать свой сон...
Оль тебя касается.....короче на форуме типо ты рассказывала, что у тебя Денис поехал куда-то (название городка на Т) как-будто подработать бригадиром-шахтером...в этот момент нас заливают сверху соседи(в моей квартире) и я слышу разговор их..типо слышали...он сгорел...а экспертиза доказала, что причина смерти асфиксия....я понимаю что говорят про твоего Дениса...тут же как-то оказываюсь на улице...лежат 2 мешка...как из-под картошки...мне говорят там 2 обгоревших тела...и ты подъезжаешь...говоришь там мой папа и брат, а Денис ещё в этом городе на Т.... потом мы оказываемся в моей квартире...я смотрю ты ваааще покойная, даже улыбаешься...я спрашиваю "Оль.....ты чего ТАКАЯ СПОКОЙНАЯ???? у тебя мужа убили...папа с братом умерли...как ты с Вероничкой то теперь одна???" а ты главна такая спокойная..."Не знаю..." говоришь.... и тут я проснулась....

короче вот такая байда мне приснилась.....
Европа вне форума  
Old 19.04.2011, 11:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ничего он не понял или просто не хочет показывать, "он на коне"

я тоже прочитать не успела.....Насть, но ты никакая не слабая, не каждая смогла бы выдержать такую жизнь, еще и без поддержки родителей, они тобой гордиться должны е
спасибо Оль)
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я - за! А када? Мы 11 уезжаем, вернемся 14-го...

D
САААША ты когда приедешь??????
девочки мой берет больничный со след недели, на две недели и уезжает к родителям они там пристройку запланировали, я останусь в москве так как у Катюши учеба..
если все так и получится я в вашем распоряжении
незнаю насчет майских.. наверняка надо будет ехать к родителям, но если пойдет такая " пьянка" то я останусь в москве чтоб встретится с вами..
осталось дело за нашей Санькой Напиши когда , чего на сколько
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Маш,
Насть, я бы с удовольствием, но мы планируем уехать на след. неделе, и скорее всего на все лето, поэтому наверное не получится
Жалко....

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Насть да я в радость тока она будет жить 40км от москвы!!!! представь скока ей ехать в москву да и найти место незнаю какое чтоб всем удобно было подъехать посмотрим когда она еще приедет а то выпадет на майские все могут на дачу свалить и я в том числе
ну что ж сделаешь... ,ладно время покажет , вобщем время пока есть это обмозговать

У меня Петя отжигает сегодня, машинка стирает, а он психует, с внутренней стороны такие капельки сочные на стекле, он весь скрючился у машинки , язык высунул стекло лижет, а капельки то ТАМа ну никак не получается, краснеет психует кричит
Н@стёночка вне форума  
Old 19.04.2011, 11:56
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Насть да я в радость тока она будет жить 40км от москвы!!!! представь скока ей ехать в москву да и найти место незнаю какое чтоб всем удобно было подъехать посмотрим когда она еще приедет а то выпадет на майские все могут на дачу свалить и я в том числе
для бешенной собаки 40 км не круг
я Димке сразу сказала....хочу встретится и ниипёт говорю же нас на машине могут довезти....главна теперь чтоб с поездкой не обломаться...я очень-очень-очень хочу приехать....

Цитата:
мать ребенка не кормит Петенька молодец!! не пропадет
Европа вне форума  
Old 19.04.2011, 11:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

САААША ты когда приедешь??????
девочки мой берет больничный со след недели, на две недели и уезжает к родителям они там пристройку запланировали, я останусь в москве так как у Катюши учеба..
если все так и получится я в вашем распоряжении
незнаю насчет майских.. наверняка надо будет ехать к родителям, но если пойдет такая " пьянка" то я останусь в москве чтоб встретится с вами..
осталось дело за нашей Санькой Напиши когда , чего на сколько
должны до 16-го...а то бабушка с дядей на дачу уедут кошку не с кем оставить.....но говорю...ГЛАВНОЕ чтоб у Димки на работе отпуск дали....
планируем на недельку
Европа вне форума  
Old 19.04.2011, 12:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У Пети вообще день насыщенный, столько дел переделал))))
с утра пока Катюшку в школу собирала, он в детской на палас шерстянной насрал и старательно размазал, по двери по паласу,Кате кофту и подушку, пока все намыла настирала, села чай пить, так мой сорванец утащил банан и размазал его по двери в зале))))) ну непоседа...
Н@стёночка вне форума  
Old 19.04.2011, 12:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
с утра пока Катюшку в школу собирала, он в детской на палас шерстянной насрал и старательно размазал, по двери по паласу,Кате кофту и подушку, пока все намыла настирала, села чай пить, так мой сорванец утащил банан и размазал его по двери в зале))))) ну непоседа...
хозяин,а моя тоже сегодня на ковер по какала,в первые..пока я ей памперс доставала
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2011, 12:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
должны до 16-го...а то бабушка с дядей на дачу уедут кошку не с кем оставить.....но говорю...ГЛАВНОЕ чтоб у Димки на работе отпуск дали....
планируем на недельку
вобщем держи нас в курсе, в любом случае приедешь всегда звони
Н@стёночка вне форума  
Old 19.04.2011, 12:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Всем приветики
Оль тебя касается.....короче на форуме типо ты рассказывала, что у тебя Денис поехал куда-то (название городка на Т) как-будто подработать бригадиром-шахтером...в этот момент нас заливают сверху соседи(в моей квартире) и я слышу разговор их..типо слышали...он сгорел...а экспертиза доказала, что причина смерти асфиксия....я понимаю что говорят про твоего Дениса...тут же как-то оказываюсь на улице...лежат 2 мешка...как из-под картошки...мне говорят там 2 обгоревших тела...и ты подъезжаешь...говоришь там мой папа и брат, а Денис ещё в этом городе на Т.... потом мы оказываемся в моей квартире...я смотрю ты ваааще покойная, даже улыбаешься...я спрашиваю "Оль.....ты чего ТАКАЯ СПОКОЙНАЯ???? у тебя мужа убили...папа с братом умерли...как ты с Вероничкой то теперь одна???" а ты главна такая спокойная..."Не знаю..." говоришь.... и тут я проснулась....

Абалдеть, какая я жестокая
Ольчик80 вне форума  
Old 19.04.2011, 12:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
хозяин,а моя тоже сегодня на ковер по какала,в первые..пока я ей памперс доставала
Чтобы мама не расслаблялась))
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Абалдеть, какая я жестокая
вроде это хороший сон, когда снится смерть близких то это вроде как к здоровью, или долголетию чет в этом роде...
Н@стёночка вне форума  
Old 19.04.2011, 12:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вобщем держи нас в курсе, в любом случае приедешь всегда звони
Номер не копируйте сотру позже
записала...я ещё в скайпе есть...на всякий случай lady-mexx добавь
у родителей слава Богу есть ноут...так что точно не пропаду ,буду на связи...до и если билеты купим сразу сообщу
Европа вне форума  
Old 19.04.2011, 12:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
записала...я ещё в скайпе есть...на всякий случай lady-mexx добавь
у родителей слава Богу есть ноут...так что точно не пропаду ,буду на связи...до и если билеты купим сразу сообщу
добавила )
Н@стёночка вне форума  
Old 19.04.2011, 12:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

девульки....а можно ещё раз для долгодумающих....рецептик теста для пиццы....чтоб тоненькая была...ну как настоящая.....
Европа вне форума  
Old 19.04.2011, 12:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветы!
Вовочку и Коленьку с 11 месяцами!!!
Светочку и еще Светочку с победой в конкурсе Девчонки, я реально Алису и Даниэлку даже не узнала
Пойду вас перечитаю.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.04.2011, 12:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

М mn ]'\6dc |YV56d^Ydy6d6e
k]
gjmn
Европа вне форума  
Old 19.04.2011, 12:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я тоже поздравляю с победой в конкурсе Свет!!
И я не одну не узнала, но Алиска в ванночке ну очень понравилась)))
А потом еще вспомнила, что кто-то писал про игру в доктора, но это было уже после голосования
Ольчик80 вне форума  
Old 19.04.2011, 13:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем приветики

значит долго жить будут
Цитата:
Огоооооооо, чтоб мама всегда при деле была, а дверь навероне плохо помыла, вот он и решил для блеска бананом натереть
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Вовочку и Коленьку с 11 месяцами!!!
Светочку и еще Светочку с победой в конкурсе Девчонки, я реально Алису и Даниэлку даже не узнала
Пойду вас перечитаю.
я тоже, и победителя нашего тоже, хотя за него голосовала, фотка и впрямь прикольная очень
Мариша М вне форума  
Old 19.04.2011, 13:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, у нас +18 на уличке, так прикольно, зелень прям на глазах прет, так хорошо
Мариша М вне форума  
Закрытая тема