![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Мы ДООООМА!))) и как же тут хорошооо)) все цветет, деревья зеленые, с Вильнюсом не сравнить по погоде. Вид из гостиной моей ![]() Миша в самолете вел себя молодцом, даже на посадке не закапризил, сидел играл тихонечко. Юляш, выздоравливайте!!! ![]() Мотю с шажочками!! ![]() Еву, Стасика с выздоровлением!! Не болейте! ![]() Вероник, вы такие прям красиивые!! Загляденье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо - вроде уже получше нам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне почему-то не попадаются вещи, которые как мне кажется скроют недостатки и не будут увеличивать зрительно. Повод не помогает, даже то, что одеть уже просто нечего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Миша с насморком, но в целом все хорошо)) Оксан, да ладно тебе! У тебя вес всего ничего! Полный вперед по магазинам! Во всяком случае новые туфли и перчатки можно купить - а настроение сразу лучше и уже и на одежду начнешь смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купила джинсы недели 2 назад, блин а они мне не нравятся, висят почему-то. По весам и по объемам вроде не похудела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или вместо жакета че-нить вязанное, но не в обтяг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет , вот и мы , урааа , всех с Достижениями , с возвращением домой , с наконецто первыми словами , Катерина это я вам , честно была удивлина то что вы заговорили , Браво
![]() ![]() |
![]() |