![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Бузя;3457573]Главное ,что сама довольна!
Поздравляю с такой крепенькой девчушкой!!! УРА! Поздравляю Катюшку!!! я вот хлеб белый в разных вариантах ем - мне б похудеть ![]() ![]() ![]() да, тут надо все индивидуально подбирать и пробовать ![]() Наташ, как ваши дела? [QUOTE] этот вопрос мне адресован??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"разуй глаза! все правильно написано!" ![]() ну всмысле что лазию в обе темы и не пойму толи глючит меня толи нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тоже хлеб жру и булки, не могу прямо до трясучки....
А так стараюсь не есть овощи пучащие, фрукты, в основном супчики, каши, картошка, конфетку вчера понюхала, сказала моя любимая и положила. Вчера чернослив поела, ттт прижился у сыночка. Да сыр лопаю адыгейский, вычитала что он стимулирует выделение молока, немножко твердого сыра ем с бутером. Жду вот когда гулять будем подольше, ходить, ходить, ходить.Сейчас так солнце светит суперски, но ветрище дует, но все равно пойдем пробздиться, осталось самое малость сына разбудить и накормить. Ночью спал с 10 до 3-х, у меня думала сиськи разорвет прямо, будили на пару с мужем, он так недовольно кряхтел типа че вам надо, я сплю, а вы тута со своей сиськой лезете... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а то тучи ходят- а толку чуть, а у меня голова болит очень,я о дожде мечтаааааааааю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще я не выдержала и клубнику сожрала..3 раза..вот.. |
|
![]() |