![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, не расстраивайся, может он еще передумает, не ужели за 3 года он так и не привык в вашем городе. У нас мальчик работал из другого города пару лет, потом уехал и через полгода опять вернулся к той же девочке, с которой встречался до отъезда, они теперь и живут вместе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, в Ростове теплее, мы проезжали его когда до Новороссийска ехали, сразу чувствуется, что почти юг, да и море у вас почти рядом, а Москву я тоже люблю, правда так не знаю за что, ну уж очень мне нравится туда ездить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, мне тут муж предложил съездить в начале мая в Брянск, у его отца юбилей, и вроде не приехать как-то не красиво, когда мы там жили, я своего таскала на юбилей к моей маме, и ехать как-то не очень хочется. Думаю, может его переубедить или все же не стоит, отец вроде хочет, чтоб приехали. Вот и сижу думу думаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, так, я между Ростовом и Мск, да? значит приглашаю в гости
![]() а по-поводу переезда в Мск.....нинаю.....переехать и дома сидеть? у меня вряд ли получится попасть на госслужбу там ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Спасибочки. Я когда на кушетку легла, даже дышать перестала, пока Г не сказала что все хорошо ![]() Спасибо ![]() ![]() Еся наша модница! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |