![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))) Погода классная, тока у нас ветрило такое сильное, но ничего. Мы вот в путешествие собираемся маленькое))) А ещё я сегодня над своей кукушкой прикалываюсь(лялькой). Она сегодня у меня поняла что если лечь поперек места больше будет и это открытие её видно очень сильно порадовала- тусовалась как ни когда(обычно она тихая очень у нас)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в какое путешествие собираетесь? а мой походу на попу сел, все толчки теперь внизу и неприятно отдают в мочевой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девочки. как говорится друг познается в беде.
в контакте в группе шло обсуждение по поводу веса. кто много кто мало. и все парятся по поводу того, как сбросить. ну я для примера написала историю своей бывшей начальницы. она со своей 3й беременностью набрала 45!кг. много, конечно, но не об этом сейчас. делали кесарево (это сразу было решено. с почками что-то). и вот спустя 2 года, она вернулась к своим 70кг. этим хотела сказать, что если захотеть, то можно сбросить все лишнее. и даже еще немного. так там начали обсасывать эту цыфру как только могли. каждая упомянула фразой типа "ну не 45кг". мне так обидно стало, я им написала, что так нельзя. я не для обсуждений это написала, а для примера. а они как бабы базарные начали обсуждать.....так неприятно. так на меня наехали типа я такая плохая их обзываю и т.д. да, может получилось грубовато, но с их стороны тоже не красиво. может я виновата в том, что написала эту ситуацию. но хотелось подбодрить девочек, чтобы не парились лишний раз по поводу веса. ой, аж полегчало.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуууу я бы не сказала. вы раньше ездили туда на машине?
мы когда ездили 5 часов простояли на границе. ноги потом сутки были как ватные, затекли за все время. но мы правда не останавливались, только в туалет если. я конечно не буду отговаривать, просто делюсь впечатлениями. но сейчас в нашем положении я бы точно не поехала на машине |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
беременные женщины они вообще странные, а бестолковых женщин странных ещё больше! так что, кому надо- тот понял что ты хотела сказать, а на остальных- положить большой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем просто по жизни уверенны,что не надо ни на кого надеяться.Я даже и не жду от них ни чего.Да может и к лучшему,зато наш ребенок будет носить то что мы хотим.А то тут прям как мысля навязчивая у свекрови она уверенна,что мальчик и достала меня с этим.ладно если бы тока с этим так нет она еще с именем за нас решила.прям бесит то говорит назовите Мироном или подбирает имена в этом духе.Или как мы придем начинает его звать по имени Мирона,а я говорю узи показало девочка и не называйте так а она нет будет мальчик Мирон.И начинает говорить вот если вы назовете Мироном то моего мужа отчим от него не отойдет будет постоянно с ним,а я говорю а я че вынашивала и рожала для вас
![]() |
![]() |