![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Нестожен он той же фирмы НЕСТЛЕ что и НАН. Стоит дешевле. У нас 170руб.
Галь с выходом в свет Вас. Наташ, ну чтож поделать, не нервничай, мы вот тоже спим плохо. Ночью вообще очень часто просыпается. Я даже сбилась со счету. Что ему надо незнаю. Вообще я смотрю он у меня что-то очень активный. Егоза. Может быть надо было невропатологу пожаловаться на гиперактивность???? Вот сегодня спали дома 20минут. Потом я уже не выдержала и отправились мы на улицу. Там только спим. И то плакать стал в коляске. Глаза закрыты и плачет. Приходится вытаскивать его, качать на руках, потом укладывать, и так несколько раз. Все дела брошены. Школой вообще заниматься некогда. Сын что-то на этой неделе троек нахватал. Думает только про гулянку. Ну ничего, время летит неумолимо, скоро наши детки пойдут ножками. Нужно радоваться этим неповторимым моментам, их не вернуть. Потом будем ждать внуков. Ох, что-то меня понесло. А может ещё одного родим))))? Хотя вряд ли. Мой поезд ушел. Но меня иногда настигает такая мысль. Так Женька бузит, требует внимания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли. у нас тоже погода отврат-снег, дождь ,солнце,ветер и все меняется каждые 5 минут...
Свет, поеду теперь в 20числах июня недели на две. Ань, с привесом! Галь,жесть про маму...и с хорошим походом на работу...все наверное умилялись Никитосом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы, процедура длилась 5 минут, нам что подлжили под попу, типа валика и на бедра, потом все это застегнули в памперсе и прижали типа подушки проводочки. Сказали с собой приносить чистый памперс, а то если будет использованый вся моча впитается под кожу. У нас славу Бога был с собой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,с прибавочками вас!
Ну да,можно,как Наталья говорит,смесь делать,чтоб уж не сомневаться.... Галя,с удачным походом на работу!!!!! А как так получилось,что кусок инструмента оказался в зубе?бедная мама,врачи-коз......Наверно еще денег содрали немерено... Юля,и вас с удачным походом на процедуры!!!!! |
![]() |