![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Что-то у нас тут не густо........... Спали мы плохо,просыпались nnnnnnnnnn-ое кол-во раз,не помню сколько. Первый раз в ночь уложился со скандалом,орал,титька не спасала.Пришлось на руках укачивать и то долго выгибался,прежде чем уснул.Через час проснулся,когда я уже спала и хлоп-хлоп глазами в ночи,я ждала,что он заснет сам,а он разгуливаться начал,тогда дала титьку,он немного пососал и начал опять орать,как первый раз,ниче ему не надо.Я психанула и не стала его на руки брать,оставила орать рядом.....Полчаса орал истошно,потом выдохся,замолчал ,полежал немного с открытыми глазами и заснул... Далее уже просыпался,но довольствовался титькой,без укачивания... У самой нос заложен,закапываю каждые 3 часа... Ксюха,про труселя прикольно!!!! Поздравляю с новыми достижениями!!!! Смотрю тоже ночами не спится тебе,сколько раз Маруська встает в ночи? Наташ,рада,что сон пришел в свой распорядок!!!!Так держать!!! Анют,сочувствую,терпения и еще раз терпения!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Натуль!!!
Да с утра еще не поняла,попозже будет понятно......... Ваще меня напрягают уже его ночные заскоки. С рождения он не был таким,спал по 5 часов к ряду,может потому что на смеси был.......... Сейчас самое большее спит 2 часа |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко , мамуляшки!!!
![]() ![]() ![]() Платошку с полугодием!!! ![]() ![]() ![]() Катюшку с 5 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() МЫ ВЧЕРА УСНУЛИ В 1.30, ночью вставал часто, и в 7 утра встал окончательно. Сейчас лежит и ловит свои ножки ![]() Что то настроение у меня с утра на ха-ха тянет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сейчас лежит спокойно на диване и глаза на меня лупит.........вот ниче же не беспокоит,что ему ночью надо...............
Муж еще вчера вечером звонит в 21-00,говорит,сейчас дела доделывает и едет. Я легла спокойно спать,встаю в 1 час ночи,а его нету и дверь открыта,вернее не на замке,я не стала закрывать,думала вот-вот придет..........заходи кто хочешь.... Мысли сразу о плохом.........Звоню ему на сотовый,а он в дороге сломался-глушитель вылетел,стоит-делает.....Приехал далеко за полночь,не помню во сколько...........Тоже постоянно думки,когда где-то в дороге застревает............. |
![]() |