![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет пока не скучно.. Я с собой вязание и книжку взяла, да и инет есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня пузяка затупила... наплодила сообщений
![]() А я сегодня дошла до нашего местного "салона красоты". Ну, я ж в деревне живу. Поэтому так с сарказмом. Решила ногти расписать. Оказалось очень дешево - всего 70 р. Но и результат весьма деревенский ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, меня так сильно тошнит. Вчера еще спина ныла, сегодня периодически, потом проходит. А тошнота жуткая.
Скажите, что я еще недельку похожу. А еще выделения какие-то, вроде несильно изменились, но все равно какие-то не такие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, имя само нас выбрало! еще с 7 недель малыша Львенком стали называть. а потом еще и про значение этого имени прочитали - очень понравилось! да и вообще нравится нам как звучит Лев Кириллович )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже на прошлой неделе была тошнота пару дней... а выделения и сейчас есть, точнее гуще стали, хотя все мазки чистые (ттт)Пока ходим и еще походим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не кипишуй! все будет окэй ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko так спокойствие!!! Меня тоже по утрам тошнит)) А как у меня спинка бобо, и ножки иногда бобо!!!! Не боись, еще не только недельку, целых три и даже четыре недельки можете проходить))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так и было))внезапно проснулась от того,что че-т течет))испугалась,что неужели мочевой перестал держать??
![]() ![]() Колечко,ты не боись!!!рано или поздно,это ве равно произойдет!!меня тож тошнит иногда,ноги-так это вообще ужас как болят!!а выделения с сер.марта оч обильные стали-а мазки норм-ттт ))) хожу ведь))) ![]() а у нас все так же..все болит...рано просыпаюсь из-за того,что бока от шевчика на трусиках болят ![]() у меня ВЕРИ БИГ ТРАБЛ!!!!!!!!!!!!у меня поолторы растяжки вылезло сзади коленки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,пузикик у всех такие клевенькие!!!
![]() ![]() ![]() Демьянка,мне кажется,действительно у тебя опустился)) Катаринка,красивая вы пара!!! ![]() Настюш,а что ты шить собираешься?ткань-красивущая! мой седня,представляете,када на работу уходил-поцеловал меня,пока я пыталась выкатиться с дивана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, доброе утро!!!
Вы не переживайте и не накручивайте себя! У меня вон с 34 недели как начало все болеть, тошнить и пр...временами проходит, а потом снова... но мы то еще в животике! Так что все доходите до положенного срока!!! Вот только депресуха на меня такая накатила...жуть...реву целыми днями... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |