Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 18:46
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Привет,девочки! У нас все в порядке. Только мазок мне сегодня брали уже 3 раза, а завтра еще будут Лежу в двухместной палате пока что одна. Днем по желанию выпускают из больнички до 17.30 завтра встречаюсь с врачом, может уже скажут када кесарить будут. Интернет здесь ловит хорошо, весь день вас почитываю, шпиёню
Ну вот и хорошо как! одной не скучно?
А у вас низя выбрать день КС? у нас просто предлагают +\- парау дней, типа выбирай когда хочешь родить
КатаринКа вне форума  
Old 19.04.2011, 18:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет,девочки! У нас все в порядке. Только мазок мне сегодня брали уже 3 раза, а завтра еще будут Лежу в двухместной палате пока что одна. Днем по желанию выпускают из больнички до 17.30 завтра встречаюсь с врачом, может уже скажут када кесарить будут. Интернет здесь ловит хорошо, весь день вас почитываю, шпиёню
ну поздравляю с хорошими условиями. скоро увидишься с лялькой
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2011, 20:20
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Нет пока не скучно.. Я с собой вязание и книжку взяла, да и инет есть У меня соседка есть, точнее ее вещи есть, а ее с 2 дня не видно, может рожать пошла Насчет выбора дня кс пока незнаю, завтра уточню у доктора.
Бельчонка вне форума  
Old 19.04.2011, 20:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Мой вместе со мной потолстел... не на 13 кг конечно но на 5-7, а он и так не маленький и сразу по щекам видна прибавка... Говорит типа я сама виновата что кормлю его так
Кстати, по поводу внешности... Нас например вообще иногда принимают за папу с дочкой ) Ну что поделать, я мелкая и выгляжу так (да еще одеваюсь по пацански) а он крупный и темный к тому же...

Какие вы классные!!! Такие жизнерадостные!!! А муж твой - бальсой мужчина. И правда, выглядит постарше тебя.
Цитата:
Нет пока не скучно.. Я с собой вязание и книжку взяла, да и инет есть У меня соседка есть, точнее ее вещи есть, а ее с 2 дня не видно, может рожать пошла Насчет выбора дня кс пока незнаю, завтра уточню у доктора.
Пока ждать будешь - еще гору приданного навяжешь
Milka_kormilka вне форума  
Old 19.04.2011, 20:59
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Milka_kormilka, спасибки! так он и правда старше на 10 лет
КатаринКа вне форума  
Old 19.04.2011, 21:00
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Milka_kormilka, спасибки! так он и правда старше на 10 лет
всё равно очень красивые!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2011, 21:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня пузяка затупила... наплодила сообщений
А я сегодня дошла до нашего местного "салона красоты". Ну, я ж в деревне живу. Поэтому так с сарказмом. Решила ногти расписать. Оказалось очень дешево - всего 70 р. Но и результат весьма деревенский Мне сделали "типа френч" и "типа" цветочек на безымянных пальцах. Если снять очки и смотреть издалека - даже ничего смотрится
Old 19.04.2011, 21:09
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девушки, меня так сильно тошнит. Вчера еще спина ныла, сегодня периодически, потом проходит. А тошнота жуткая.
Скажите, что я еще недельку похожу.
А еще выделения какие-то, вроде несильно изменились, но все равно какие-то не такие.
Kolechko вне форума  
Old 19.04.2011, 21:10
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка, имя само нас выбрало! еще с 7 недель малыша Львенком стали называть. а потом еще и про значение этого имени прочитали - очень понравилось! да и вообще нравится нам как звучит Лев Кириллович )))
Forget-me-not вне форума  
Old 19.04.2011, 21:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Колечко, без паники!!!! Главное - не волноваться... То что тошнит - еще ничего не значит! Так что неделю еще ходи!
Old 19.04.2011, 21:32
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девушки, меня так сильно тошнит. Вчера еще спина ныла, сегодня периодически, потом проходит. А тошнота жуткая.
А еще выделения какие-то, вроде несильно изменились, но все равно какие-то не такие.
СПОКОЙСТВИЕ! только спокойствие (как в Карлсоне)
У меня тоже на прошлой неделе была тошнота пару дней... а выделения и сейчас есть, точнее гуще стали, хотя все мазки чистые (ттт)Пока ходим и еще походим
КатаринКа вне форума  
Old 19.04.2011, 21:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
дома никого,машинку разложить некому((((((( я шииить хочу. можно я вам хоть тканюшки покажу?
конечно хотим! а я сама раскладываю у меня ножная старинная
Цитата:
Мой вместе со мной потолстел... не на 13 кг конечно но на 5-7, а он и так не маленький и сразу по щекам видна прибавка... Говорит типа я сама виновата что кормлю его так
Кстати, по поводу внешности... Нас например вообще иногда принимают за папу с дочкой ) Ну что поделать, я мелкая и выгляжу так (да еще одеваюсь по пацански) а он крупный и темный к тому же...

точняк большой! зато на руках тебя может носить! а мой, боюсь, не справится уже
Цитата:
ура! привет! а я хотела написать, что ты сегодня уже легла, но думаю, сама объявишься! не пропадай, веди репортаж с места событий!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
меня тоже тошнит а сегодня так живот болел опять внизу но я пошла прогулялась, проветрилась, сбросила лишний воздух и полегчало
не кипишуй! все будет окэй я знаю
Цитата:
СПОКОЙСТВИЕ! только спокойствие (как в Карлсоне)
У меня тоже на прошлой неделе была тошнота пару дней... а выделения и сейчас есть, точнее гуще стали, хотя все мазки чистые (ттт)Пока ходим и еще походим
по-любому еще походим!
Оля однавполе вне форума  
Old 19.04.2011, 22:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,а у меня вот такая муж на прошлое 8 марта подарил исполнил 5-ти летнюю мечту
просто мне в маминой комнате надо было раскладывать стол-книжку(что нелегко) и нести туда машинку,но она тяжёленькая,я рисковать не стала... вот

- это нам -

а это сынульке -
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2011, 23:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kolechko так спокойствие!!! Меня тоже по утрам тошнит)) А как у меня спинка бобо, и ножки иногда бобо!!!! Не боись, еще не только недельку, целых три и даже четыре недельки можете проходить))
Motya104 вне форума  
Old 20.04.2011, 01:11
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
глупый вопрос: а воды не могут же отойти вместе(до) с пробкой(и)?
у меня так и было))внезапно проснулась от того,что че-т течет))испугалась,что неужели мочевой перестал держать?? пошла в туалет,а там-она,родимая,на трусиках...и дальше по плану..
Колечко,ты не боись!!!рано или поздно,это ве равно произойдет!!меня тож тошнит иногда,ноги-так это вообще ужас как болят!!а выделения с сер.марта оч обильные стали-а мазки норм-ттт ))) хожу ведь)))
а у нас все так же..все болит...рано просыпаюсь из-за того,что бока от шевчика на трусиках болят седня на прием аж в 13.30..диета...
у меня ВЕРИ БИГ ТРАБЛ!!!!!!!!!!!!у меня поолторы растяжки вылезло сзади коленки!!!!! капец!!!таие краснючие!!!хорошо,что небольшие!!!но все равно!!!!хочу родить скорее!!!!
masysik вне форума  
Old 20.04.2011, 05:53
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки,пузикик у всех такие клевенькие!!!
Демьянка,мне кажется,действительно у тебя опустился))
Катаринка,красивая вы пара!!!
Настюш,а что ты шить собираешься?ткань-красивущая!

мой седня,представляете,када на работу уходил-поцеловал меня,пока я пыталась выкатиться с дивана вот сволочь,сначала вымотает нервы,а потом как ни в чем не бывало а мне ж обидно!!!надоело,что все ему с рук сходит!!!дальше держать свою позицию грозной надутой(в прямом и переносном смысле )жены?или сдаться?ведь потом это опять повторится...
masysik вне форума  
Old 20.04.2011, 07:02
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девулечки, доброе утро!!!

Вы не переживайте и не накручивайте себя! У меня вон с 34 недели как начало все болеть, тошнить и пр...временами проходит, а потом снова... но мы то еще в животике! Так что все доходите до положенного срока!!!
Вот только депресуха на меня такая накатила...жуть...реву целыми днями...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.04.2011, 07:46
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мой мальчишка:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, пузеньки!!!!!
Какая у нас тут сегодня галерея пузиков открылась!!!! Так классно!!! Да, правда Демьянка и Катаринка всех обогнали по пузикам! Такие красивишные домики, просторные ) У Моти аккуратненький и такой милый, с ленточкой. Forget-me-not, требуем свежих фоток!!!! Я тоже попробую свой заснять. Если получится - ща выложу.
Навита, с покупочками! Они классные!!!!
Сегодня была у врача. Так надеялась, что последний раз, но нет.... Направление в роддом пообещали дать только в следующую явку, 28 апреля. Обменку вообще сегодня не заполняли, медсестра заболела. И у меня весьма справедливый вопрос: а что, если я раньше 28 вдруг родать захочу
Зато отнесла последнюю баночку! Все, свобода от этой добровольной дани!!!!!
И еще у меня сегодня брали мазок, так врач почему-то сказала, что шейка закрыта... Причем "туда" он а даже не заглянула, и ничего не щупала... Я ее спрашиваю, как так закрыта, если меня в больницу с открытой ложили? А она смутилась, замяла сразу как-то Во врачи, лишь бы ляпнуть..

Девочки, а вас никого уже не мучает изжога??? У меня она буквально на все, даже на воду. Я, конечно, не суеверный пень, но чувствую придется в роддом брать бантики и резиночки (если девочка будет ) - буду ей сразу косы плести....
После больнички решила чуток прогуляться, погода шепчет: такое солнце, теплынь. А на завтра уже дожди передают, вот и решила половить немного тепла Забрела в Глорию Джинс и обнаружила там отдел детской одежки!!!! Какое там все миленькое, я была в восторге. Жаль, совсем не было с собой денег (или к счастью их не было - я бы стопудово там еще штук 5-6 чего-нибудь купила ). Но для себя я уже отметила, что в случае чего пойду туда детке покупать одежку - сравнительно дешево все и очень стильные детские вещички!
ДААА!!!!Пузики у всех маюшечек такие классные и такие разные.У Олечки вообще такой масенький,тоже такой бы хотела,с таким можно и на пробежки выходить У Настюшки холосенький,кругленький,тоже аккуратненький....
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2011, 07:55
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы все пишете , что жор мучает, а я вот всю Б как питалась как раньше и щас тока 3 раза в день и то вспоминаю, что поесть надо, када живот урчит))
И я тут читала, что половую жизнь вести незя..( Вы это предостережение соблюдаете? Мы пока с мужем не стали отказывать себе в этом!!!)
Мы давно как то этим не занимались,страшно что то,да и неудобно и не расслабишься нормально Правда вчера вечером решила мужа побаловать,да так,что и самой было хорошо Я думаю сейчас конечно опасны(блин никак не могу слова правильные подобрать )активные вмешательства туда (ну и сказала!!!)Потому что у всех нас может спровоцировать преждевременные роды.А может это тоько мои страхи......у меня же ремонт не закончен
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2011, 07:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Ой, Яночка, кокой большой животик))
У меня до сих пор не такой, как у тебя был на 5-ом месяце, который ты выкладывала)) Мы миниатюрные, что оч радует
Ну ка давай свой выкладывай!!!!Требуем!
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема