![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, с днем рождения!!!!! Здоровья и удачи))))
Мы массаж не делали, она чужих не любит, ор поднимет сразу) Иногда сами ручками помашем, ножки к животику ей сгибаю и все) Натусь, пищевая панель пришла ваша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Марин, по-моему, уколы - это какой то странный вариант, учитывая то, что у ребенка и так нервный срыв((( ИМХО, но лучшее повышение иммунитета - это побольше гулять на свежем воздухе и хотя бы немного закаливать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у нас на ножках пальчики сильно шелушатся и облазиеют ![]() А в городе где ж найти воздух свежий? К свекрови в деревню я больше не езжу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а со свекровью чего? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже, только один большой сильно шелушится. Ходили к дерматологу, он сказал что это не грибок, делать специально ничего не надо. Скорее всего не хватает каких-то микроэлементов, т.к. пищевая система развита еще плохо и что-то не усваивается, и годам к 3м само все нормализуется. Он сказал что можно конечно сдать анализы, но они какие-то супер сложные и делаются только в нескольких поликлиниках в москве.
я мажу радевитом (витамины А, Е и Д), левомеколью и обычным детским кремом, чтобы хоть как-то увлажнить, сейчас уже лучше, а то раньше трещины глубокие были. Ну и побольше овощей-фруктов |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тусь, с мужем все никак, подала на развод, он не уезжает и не собирается. Ведет себя конечно идеально, но я то знаю что это не надолго. А свекровь просто влезла не в свое дело и обсуждала меня за моей спиной, а в лицо говорила другие вещи. Я даже трубку не взяла, когда она мне звонила поздравлять. Свекор тоже звонил орал, типа я цирк устраиваю...сыночка любимого обидела. А муж тоже хорош, оказывается обсуждал со своей мамой все-все, даже интимные вопросы. Ну я не выдержала и спросила у нее, рассказывал ли ей ее сынок в каких позах и где мы сексом занимаемся? Сказала, что могу сама рассказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мамой о сексе ![]() ![]() Кать у тебя столько сообщений и ты пароли не знаешь? К каким разделам нужно я тебе вышлю) Юль, ты стих на конкурс написала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, я имела ввиду свежий воздух - в смысле просто на улице побольше тусоваться - не важно, в городе или деревне, просто на улице, чтобы малыш бегал-прыгал, гулял))
Ого, интимные подробности маме.... эээ.... я конечно могу своей, если что, что-то поведать, но я все-таки как дочка, а не сын))) Да и то, по-моему, такие вещи должны между супругами оставаться) Ален, не а - не написала, у меня чет в этот раз совсем настроения нет на стихоплетство) |
![]() |