Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 01:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот массаж сейчас точно мой не дастся) я встретила недавно массажстку которая нам делала раньше массаж,он ей так обрадовался,обнаял ее...мы поговорили...она тоже говорит что теперь попозже только получится,сейчас такой возраст...не захочет лежать ...
Пантерка вне форума  
Old 19.04.2011, 10:18
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!! Мне очень приятно, что не забыли
А мы болели долго ларингитом, и написать некогда было, но я вас читала регулярно. А теперь с рук не слазиет, вызывала невропатолога..говорит, что нервный срыв у ребенка из-за постоянных уколов и сидения дома безвылазно. Но уже получше. Не знаю как вот теперь иммунитет укреплять. Педиатр предлагает уколы по схеме какой-то колоть, но это опять уколы, хотя очень действенные, забыла как называются. А так все по-прежнему....
Marusya1987 вне форума  
Old 19.04.2011, 11:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!! Мне очень приятно, что не забыли
А мы болели долго ларингитом, и написать некогда было, но я вас читала регулярно. А теперь с рук не слазиет, вызывала невропатолога..говорит, что нервный срыв у ребенка из-за постоянных уколов и сидения дома безвылазно. Но уже получше. Не знаю как вот теперь иммунитет укреплять. Педиатр предлагает уколы по схеме какой-то колоть, но это опять уколы, хотя очень действенные, забыла как называются. А так все по-прежнему....
Марусь, прости засранку)))
С Днем варенья)))
Tusia вне форума  
Old 19.04.2011, 11:15
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Поправляйтесь Скорее))) и не болейте) как у вас с мужем дела?
Tusia вне форума  
Old 19.04.2011, 13:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, с днем рождения!!!!! Здоровья и удачи))))

Мы массаж не делали, она чужих не любит, ор поднимет сразу) Иногда сами ручками помашем, ножки к животику ей сгибаю и все)

Натусь, пищевая панель пришла ваша?
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.04.2011, 13:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня интервью, ктот хочет заходите))) Расскажу все тайны)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.04.2011, 13:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет))
Марин, по-моему, уколы - это какой то странный вариант, учитывая то, что у ребенка и так нервный срыв(((
ИМХО, но лучшее повышение иммунитета - это побольше гулять на свежем воздухе и хотя бы немного закаливать)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.04.2011, 13:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, мне врач про массаж так сказала - острой необходимости нет, не нужно и нервировать ребенка)
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.04.2011, 13:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Девочки, у меня интервью, ктот хочет заходите))) Расскажу все тайны)))
А я не могу зайти, я пароль не знаю
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
С Днем варенья)))
И я присоединяюсь И к поздравлениям и к засранке
Юки-Онна вне форума  
Old 19.04.2011, 14:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, она уже давно пришла...из наших заявленных продуктов легкая аллергия на яблоко и усе...
Tusia вне форума  
Old 19.04.2011, 14:04
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
С Днем варенья)))
Спасибо..спасибо...всем!!!!!!!!!!!!!!!
Marusya1987 вне форума  
Old 19.04.2011, 14:06
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет))
Марин, по-моему, уколы - это какой то странный вариант, учитывая то, что у ребенка и так нервный срыв(((
ИМХО, но лучшее повышение иммунитета - это побольше гулять на свежем воздухе и хотя бы немного закаливать)
Она про уколы заговорила когда мы только заболели, сейчас конечно ничего колоть не буду.
А еще у нас на ножках пальчики сильно шелушатся и облазиеют
А в городе где ж найти воздух свежий? К свекрови в деревню я больше не езжу
Marusya1987 вне форума  
Old 19.04.2011, 14:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Она про уколы заговорила когда мы только заболели, сейчас конечно ничего колоть не буду.
А в городе где ж найти воздух свежий? К свекрови в деревню я больше не езжу
а от чего шелушаться?
а со свекровью чего?
Tusia вне форума  
Old 19.04.2011, 14:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже, только один большой сильно шелушится. Ходили к дерматологу, он сказал что это не грибок, делать специально ничего не надо. Скорее всего не хватает каких-то микроэлементов, т.к. пищевая система развита еще плохо и что-то не усваивается, и годам к 3м само все нормализуется. Он сказал что можно конечно сдать анализы, но они какие-то супер сложные и делаются только в нескольких поликлиниках в москве.
я мажу радевитом (витамины А, Е и Д), левомеколью и обычным детским кремом, чтобы хоть как-то увлажнить, сейчас уже лучше, а то раньше трещины глубокие были. Ну и побольше овощей-фруктов
zhuzhik вне форума  
Old 19.04.2011, 15:37
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у нас тоже, только один большой сильно шелушится. Ходили к дерматологу, он сказал что это не грибок, делать специально ничего не надо. Скорее всего не хватает каких-то микроэлементов, т.к. пищевая система развита еще плохо и что-то не усваивается, и годам к 3м само все нормализуется. Он сказал что можно конечно сдать анализы, но они какие-то супер сложные и делаются только в нескольких поликлиниках в москве.
я мажу радевитом (витамины А, Е и Д), левомеколью и обычным детским кремом, чтобы хоть как-то увлажнить, сейчас уже лучше, а то раньше трещины глубокие были. Ну и побольше овощей-фруктов
Ага, поняла, спасибо. У нас не то чтобы сильно, но есть. Я на грибок даже и не думала - откуда ему взяться? Будем налегать на фрукты.

Тусь, с мужем все никак, подала на развод, он не уезжает и не собирается. Ведет себя конечно идеально, но я то знаю что это не надолго. А свекровь просто влезла не в свое дело и обсуждала меня за моей спиной, а в лицо говорила другие вещи. Я даже трубку не взяла, когда она мне звонила поздравлять. Свекор тоже звонил орал, типа я цирк устраиваю...сыночка любимого обидела. А муж тоже хорош, оказывается обсуждал со своей мамой все-все, даже интимные вопросы. Ну я не выдержала и спросила у нее, рассказывал ли ей ее сынок в каких позах и где мы сексом занимаемся? Сказала, что могу сама рассказать
Marusya1987 вне форума  
Old 19.04.2011, 17:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, она уже давно пришла...из наших заявленных продуктов легкая аллергия на яблоко и усе...
А че за фигня тогда у вас??? Сама что думаешь?

С мамой о сексе Я бы не решилась Мама у него наверно продвинутая?

Кать у тебя столько сообщений и ты пароли не знаешь? К каким разделам нужно я тебе вышлю)

Юль, ты стих на конкурс написала?
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.04.2011, 23:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!
Ален,пароль к интервью можно.мы переустановили все.и потеряла пароли
ришка вне форума  
Old 19.04.2011, 23:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Мариш, я имела ввиду свежий воздух - в смысле просто на улице побольше тусоваться - не важно, в городе или деревне, просто на улице, чтобы малыш бегал-прыгал, гулял))
Ого, интимные подробности маме.... эээ.... я конечно могу своей, если что, что-то поведать, но я все-таки как дочка, а не сын))) Да и то, по-моему, такие вещи должны между супругами оставаться)

Ален, не а - не написала, у меня чет в этот раз совсем настроения нет на стихоплетство)
Old 20.04.2011, 12:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ален, не а - не написала, у меня чет в этот раз совсем настроения нет на стихоплетство)
А что так?

Я как зомби - мы встаем в 7 утра. Вчера уже уложила в 23 часа, а она один фиг в 7 встала...что делать дайте совет, сплю на ходу
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.04.2011, 13:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А что так?
Не знаю, бывает у меня творческий ступор))
А ты участвуешь?)))
Закрытая тема