![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! НЕделечек с недельками! Может кого то уже и с последней поздравляем?
![]() Опять мужья косячат? Оль, не расстраивайся ты. Ну главное делает же. Я еще ни разу не встречала мужика, настоящего мужика, который бы тумбочку двигал чоб там полы помыть))) Мой ,например, вообще никогда не помоет посуду, даже если просить. Какое то табу на посуду у него. Ну и вообще такую, "девчачью" работу сделать можеть, по просьбе, но тоже так себе. Но вот если попросить сделать что то ему интересное, даже элементарно провода от компа собрать в кучу..так он это делает 2 часа, да так тщательно, да еще способы крепления новые на ходу изобретает ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще она очень домашняя, ласковая... Видать, что заложишь, то и получишь на выходе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще было все, я даже уверена была, что поедем в роддом... Но все еще с вами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так тебе, может, тоже нужен священный пендель? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня назрел вот какой вопрос: никто не планирует пользоваться слингами с малышом??? Особенно, у кого уже были детки - вы не пробовали? Так хочется живых отзывов... Я очень хочу такую штуку, но боюсь, как бы она не стала бесполезной покупкой... Все-таки не дешевое удовольствие. И хочется узнать, на самом ли деле это так удобно малышу и маме? Думаю, на лето это было бы самое то: необязательно тягаться с коляской, руки свободны, а малыш всегда рядом. Лишь бы жары сильной не было.
Перечитала уже кучу статей, пересмотрела уйму видеороликов, но все никак не определюсь. Поделитесь своим мнением на этот счет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раньше читала лекции на тему того, что при делах помимо основных есть еще вспомогательные, и их тоже надо делать. Например, после того, как помыл посуду, надо еще вокруг раковины воду вытереть. Теперь забила. А насчет уборки к Пасхе. Мы договорились, что это полностью на нем. Я даже не заморачиваюсь. Ну, может, помогу пыль протереть. Я ему просто на стол положила бумажку, что надо не забыть убрать. Список внушительный. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |