|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне Г сказала что в наше время можно наткнуться на подделки Дюфа и Утрика....и поэтому если что колоть прогик в уколах дополнительно. Они говорит дешовые маслянистые и их поделывать смысла нет. ВОТЬ. А уколы прогика больные???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да он у меня по референсным знач-м вроде в норме... у мну 40,9, а там норма для 1тр. от 8 до 400... Она просто грит, что он низковат.. Но мона недельку подождать... ненаю... мож к другому врачу обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки! А я опять болею
. Это жуть какая-то! В воскресенье ездили в любимый Кисловодск, видать, перемерзла там . Когда же это закончится . Темпы нет, но опять кашель, еще и насморк появился, сцуко! С вечера начала пщикать Биопарокс, мне его в прошлый раз Г назначала против боли в горле, я его принимать не стала, а вчера залезла в инет, а у него в показаниях и бронхиты, и трахеиты, и куча еще всего. Кроме того, он антибиотик местного действия, в кровь не всасывается, а мне без антибиотиков никуда . На вкус такой гадкий, горький
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ну, в таких пределах 40-это почти на нижней границе нормы. У меня тоже был на нижней границе, но 3 таблы Дюфа вполне нормально справляются! А у тебя мазня осталась? Я думаю, надо от этого отталкиваться! У меня она прекратилась где-то через 5 дней после начала приема. и опять же, смотря, какая мазня. Про мою Г сказал, что если держать все под контролем, это абсолютно неопасно, ну и я сразу же дозу Дюфа увеличила с 2х до 3х
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятно. А почему то думала что он болючий |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Да, успокаиваю себя этим! Мне не помогают народные средства
, я уже за 3,5 недели столько всего перепробовала: и шиповник, и малина, и чай с чебрецом, липой и листьями смородины, и водкой растиралась, и компрессы на ночь делала . Надоело . Так можно и хронь заработать, чего бы очень не хотелось, поэтому пора переходить к серьезным методам!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
. А ты на больничном?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
давай лечись...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Ага все понятненько
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну вот... Просись на больничный! Или пока не хочешь, чтоб руководство в курсе было? |
|
|
|