Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 10:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танюш-удачи!!

У нас вчера был прикол-Я звонила мужу и не заблокировала телефон, и он там на выборе "муж" остался, так Вероничка взяла и послала смс "АМ" на номер папы)))
Вот так вот, учимся еще и письменно желания объяснять
Ольчик80 вне форума  
Old 20.04.2011, 11:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки сколько раз на день спят ваши малыши?

Отвечу сама:спим два раза,но мне не удобно хочу перевести на однодневный сон
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2011, 11:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мы , совсем не давно перешли на двухразовый сон...с 9 до 11 и 15 до 17

ВСЕМ ПРИВЕТ
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2011, 11:41
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Мы спим один раз где-то с 14:00 до 15:30
ksenchik вне форума  
Old 20.04.2011, 11:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

На улице такая погода мерзкая, Пузяка тупит, Сеня перевернул рассаду с помидорами, ....Жизнь удалась
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2011, 12:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Мы , совсем не давно перешли на двухразовый сон...с 9 до 11 и 15 до 17

ВСЕМ ПРИВЕТ
Привет
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2011, 12:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки сколько раз на день спят ваши малыши?

Отвечу сама:спим два раза,но мне не удобно хочу перевести на однодневный сон
два раза, в 11.30 и 16.30, на один пока не тянем, пробовала
Цитата:
На улице такая погода мерзкая, Пузяка тупит, Сеня перевернул рассаду с помидорами, ....Жизнь удалась
у меня тоже все отлично, малой перевернул на себя мой кофе с молоком, всю кухню залил и ему пришлось даже голову мыть, и спать должны были уже час назад лечь, качаю-качаю, а он веселиться, а меня уже аж трясет ладно пошли мы к педику
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2011, 12:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

у меня тоже все отлично, малой перевернул на себя мой кофе с молоком, всю кухню залил и ему пришлось даже голову мыть, и спать должны были уже час назад лечь, качаю-качаю, а он веселиться, а меня уже аж трясет ладно пошли мы к педику
привет собрат
удачно сходить...отпишешься потом о результатах...

Натусь
....ты готовишься уже к годовасию?? Чего уже сделала??? Я все боюсь...что не успею приготовится а нам еще даже 11 нет
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2011, 12:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет собрат
удачно сходить...отпишешься потом о результатах...

Натусь
....ты готовишься уже к годовасию?? Чего уже сделала??? Я все боюсь...что не успею приготовится а нам еще даже 11 нет
Да готовлюсь,сейчас вагончики делаю,уже сделала ромашку и один плакат
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2011, 12:36
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
мы только с прогулки, хватилло меня на час, ветер такой холодный, вчера на солнце +20 а сегодня 10.
мы спим 1р Эвелина сама так захотела, но видно ей еще тящело, но она не сдаетс
Milenna вне форума  
Old 20.04.2011, 12:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сейчас спим,не выдержала,значит будем два раза спать
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2011, 12:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Никитку с 11 месяцами!!!

у нас ураган вроде утих....а то прям с ног сдувало, вроде весна пробирается потихоньку.

а ещё Димка мне выделил денежку на покупку платья (на свадьбу к нашей крестной) и ещё что-нибудь прикуплю...уже заказала доставку примерки домой

а ещё мы машину продаем..нашу 99-ю... денег нет блииин так обломно без машины будет
Европа вне форума  
Old 20.04.2011, 12:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы сейчас спим,не выдержала,значит будем два раза спать
А сколько у вас время? Утро или день?
Мы вот тоже уснули....у нас как раз три часа дня
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2011, 12:54
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

про сон...мы спим 2 раза в день по 1,5 часа...где то с 14 до 15-30 и с 18 до 19...

а я тоже хотела спросит....я наверно одна такая непутевая....КТО-НИБУДЬ ДЕРЖИТ МАЛЫША ПОСТОЯННО В ПАМПЕРСЕ???
Европа вне форума  
Old 20.04.2011, 12:57
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 20.04.2011, 13:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько у вас время? Утро или день?
Мы вот тоже уснули....у нас как раз три часа дня
У нас сейчас обед время 12.10
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
про сон...мы спим 2 раза в день по 1,5 часа...где то с 14 до 15-30 и с 18 до 19...

а я тоже хотела спросит....я наверно одна такая непутевая....КТО-НИБУДЬ ДЕРЖИТ МАЛЫША ПОСТОЯННО В ПАМПЕРСЕ???
Я тоже не путевая
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2011, 13:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

я держу!
Я хочу ближе к лету отучать, когда будет уже тепло и понимать больше будет. Не вижу смысла ее пока заставлять, пробовала-Вероничка еще не понимает, зачем насиловать?
Ольчик80 вне форума  
Old 20.04.2011, 13:11
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики
Никитку с 11 месяцами!!!

у нас ураган вроде утих....а то прям с ног сдувало, вроде весна пробирается потихоньку.

а ещё Димка мне выделил денежку на покупку платья (на свадьбу к нашей крестной) и ещё что-нибудь прикуплю...уже заказала доставку примерки домой

а ещё мы машину продаем..нашу 99-ю... денег нет блииин так обломно без машины будет
жалко что маш продаете, а вы для того чтоб бабке выплатить?
Цитата:

мы только на ночь и на улицу, а так все в горшок
Milenna вне форума  
Old 20.04.2011, 13:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

фуф....а я думала я одна такая....
Европа вне форума  
Old 20.04.2011, 13:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
жалко что маш продаете, а вы для того чтоб бабке выплатить?

мы только на ночь и на улицу, а так все в горшок
нееее....с бабкой пока ничего не ясно...она ж на контору сначала подает, а потом контора будет с Димки требовать....

а сейчас Димке нужно на права категорию "С" открыть и тракторные права получить (для работы) а денег нет...да и машина уже ржаветь начинает...если сейчас не продадим....так с ней и останемся...а цена будет падать на неё....
Европа вне форума  
Закрытая тема