![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() удачно сходить...отпишешься потом о результатах... ![]() Натусь....ты готовишься уже к годовасию?? Чего уже сделала??? Я все боюсь...что не успею приготовится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы только с прогулки, хватилло меня на час, ветер такой холодный, вчера на солнце +20 а сегодня 10. мы спим 1р Эвелина сама так захотела, но видно ей еще тящело, но она не сдаетс |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Никитку с 11 месяцами!!! у нас ураган вроде утих....а то прям с ног сдувало, вроде весна пробирается потихоньку. а ещё Димка мне выделил денежку на покупку платья (на свадьбу к нашей крестной) и ещё что-нибудь прикуплю...уже заказала доставку примерки домой ![]() а ещё мы машину продаем..нашу 99-ю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу ближе к лету отучать, когда будет уже тепло и понимать больше будет. Не вижу смысла ее пока заставлять, пробовала-Вероничка еще не понимает, зачем насиловать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы только на ночь и на улицу, а так все в горшок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас Димке нужно на права категорию "С" открыть и тракторные права получить (для работы) а денег нет...да и машина уже ржаветь начинает...если сейчас не продадим....так с ней и останемся...а цена будет падать на неё.... |
|
![]() |