|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗАЙКА!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК ЗА ТЕБЯ СЧАСТЛИВА!!!!! ПРЯМ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!! УРААААААААА
ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ!!!! ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как ты себя чувствуешь?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полосочки ведь яркие А какие у тебя ощущения? Животик тянет, поясницу? Мужу сказала про тестик? Или потом повторишь и скажешь? Я хорошо) Выздоравливаю) В пятницу на второй скриннинг иду
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Животик вчера тянул немножко и чуть чуть мазни было, сейчас вот вроде пока нет, хотя с утра вышло чуть чуть! Мужу сразу сказала он рад до безумия, только спросонья спросил, а че она бледная? Я уже пью фольку и утрик Поправляйтесь скорее
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Так прекрасно!!! Такое счастье!!!!! Ты ХГЧ будешь сдавать? |
|
|
|