|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин найти не могу
вобщем суть в том что эти стафилококи и пр - нормальное явление лечат только в том случае если есть какие то проблемы у ребенка - понос, температура и пр а какие должны быть сопельки у нас тоже белые они |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш, я делала так - вливала в шприц и по капельке по капельке, тихонечко в рот, и щеки сжимала чтоб не выплевывала, причем всегда кто-нибудь ее держал, чтоб укачивать при капризах, разбавленный еще куда ни шло - терпимо, а вот концентрат - гадость((((((( Сопельки тоже есть, промываю Аквалором беби |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик красотулечки!!!!
![]() У кого были датки, поздравляю!!! ![]() Леночка, Настюшка просто прелесть, улыбалка такая ![]() ![]() ![]() Танюш, Алешка прям мужичок стал, большой такой, скоро невест отгонять будешь ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот еще почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчатки, спасибо за советы и поддержку!
Наша врач мне так и сказала, что это условно-патогенная флора, если нет поносов, температуры и прочих проблем, то всё не так плохо. Сказала, что антибиотиками точно лечить не будем. Сейчас пьем фаги, потом курс КИПа и бифилиз. Кстати, белые сопельки могут быть проявлением дисбактериоза. Это мне сейчас ЛОР сказал. А также причина таких сопелек - низкая влажность в помещении. Еще сказал, что использовать вазелиновое масло для чистки носика нельзя. Оно сильно сушит слизистую. Поэтому ватные тампончики лучше смачивать аквамарисом/маримером... Спреем нельзя промывать носик до 1,5-2 лет. Считается, что спрей может спровоцировать у маленьких детей ларингоспазм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну не знаю, у детей же полюбе соплюшки в носике - пыль жешь скапливается
я их аквамарисом размягчаю и дурындами утром и вечером достаю иногда такие длинные вытягивкаются но она ж не сопит, носик дышит , не заложен |
|
|