|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мои хорошие
Цитата:
дом нормальный,а пристрой сгнил и отваливаться от дома начал крыша почти упала,опасно там находиться и пол прогнил,дырень огромная,собака наверно даже пролезет спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никому старая больная собака не нужна,отдать некому.бабуля уже ухаживать за ней не может,пол года повозилась,поднимала,грыжа пупочная вылезла и я теперь ее поднимать тоже не могу,а ей же надо каждый раз после улицы лапы мыть еще и из того места что то зеленое начало течь(извиняюсь за такие подробности )она не рожала ни разу,ей 14 лет будет в декабре,где она такую заразу подцепила
еще и начала капризничать ужасно,ничего не ест еще храпит громко как мужик и страшно пукает вонь невыносимая и из пасти разит и к детям ревнует
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
судороги бывают мы хотели сначала ее обследовать,у нее наверно диабет,все признаки есть оказывается 1 анализ крови 650р,а их для начала нужно около 5,мне девушка по телефону сказала,что раз ей столько лет,то лучше даже деньги не тратить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
теперь так тяжело пожалела ее,потому что мы переехали,и на той квартире ее не кормили и не гуляли с ней я забрала,чтобы не издевались над животным,а они еще одну собаку завели и кошку еще и опять не ухаживают
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А людей любит... Все свои в доску...(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у вас еще молодой может кто заберет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
грех заставлять ее мучатся, поверь, дальше будет еще хуже
Цитата:
|
|
|
|