Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 17:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]точно, Кэт, я своему тоже так сказала. ну а вообще мне муж диагноз не так давно поставил: "материнский синдром". Люка, под торпедой ты клизму подразумеваешь?
WhiteKis вне форума  
Old 19.04.2011, 17:30
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Люка, под торпедой ты клизму подразумеваешь?
не, свечки глицериновые ставлю... клизму боюсь )) да и говорят что они полезную микрофлору вымывают....
Luka вне форума  
Old 19.04.2011, 21:27
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девчатки!!!
L@ra, Ксаночка - малыши красавчики такие милые

WhiteKis - я тоже безумная мамаша поседею скоро..мне каждый пук подозренье вызывает

мы сёня были в поликлинике!
потолстели на 800гр и выросли на 4 см
еще прошли невролога и сделали узи суставов. невролог сказал что есть небольшой тонус в ножках еще не поняла что с этим делать но поняла что не оч страшно.
в четверг сдаем анализы и во вторник бум делать прививки
Британи вне форума  
Old 19.04.2011, 22:06
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Британи, привет!! про "поседею" это ты точно подметила.

Тонус в ножках у моей старшей дочки был, делали массажи, парафиновые прогревания, гимнастику и водные процедуры (душ, ванны). Хотя мне кажется, наш ортопед перестраховывался.
WhiteKis вне форума  
Old 19.04.2011, 23:02
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у нас тонус тоже был - настоятельно посоветовали курс массажа... мы вот вчера как раз его закончили...результаты кстати оочень заметны. Я весьма довольна.
Luka вне форума  
Old 20.04.2011, 10:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!
Смотрите какую прикольную развлекуху я сыну заказала на день рождения в 3 месяца наших. Мне кажется на даче самое оно , а то на море раньше августа я побоюсь ехать, если вообще соберемся
аквапарк.doc
Ket вне форума  
Old 20.04.2011, 11:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!

Спасибо за комплименты Димке!

WhiteKis, это вы за 3й месяц на 4 см выросли? Какие у вас сейчас параметры?

Кеt, прикольный центр! Правда, на нем написано от 3 лет, не рановато будет сейчас?

Девочки, а я наконец купила абонемент в фитнес-центр Сегодня первый раз пойду, для начала в тренажерку и бассейн. Хочу еще на аквааэробику походить и что-нибудь из групповых программ - фитбол или пилатес, может. Но групповые все вечером или утром, а мне днем удобнее ходить. Так что буду думать - то ли утром невыспавшейся ехать, то ли вечером, тогда ребенок некупанный останется.
Ксаночка вне форума  
Old 20.04.2011, 12:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
А мы уже погуляли чуть-чуть - сходили за свежей выпечкой к завтраку. Ночью был дождь, и воздух свежий-свежий, к тому же у нас вовсю цветут вишни и абрикосы - красота, аромат... сегодня правда пасмурно, долго не будем гулять.

Кэт, бассейн на даче - самое то, смотри только, затягявает. Мы начали вот с подобного детского, только без причиндалов, теперь посреди "огорода" у нас забетонирована и выложена камушками площадка для здорового "взрослого" бассейна, а детский с шезлонгами (моя ляля и вничка свекровиной подружки возлежат на них) рядом. ну а новый дачный сезон свекровь начала с того, что разворотила все в домике ( в буквальном смысле, стены посносила) и кладет там русскую печь. Мы уж не вмешиваемся.

Интересно, а что случилось, куда девочки подевались все? неужели детки капризульки все такие???
WhiteKis вне форума  
Old 20.04.2011, 12:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, маманьки!
Так скучаю по вам, а тырнет мне пока не светит. Доча растет потихоньку, хохочет иногда со мной, а так ничего интересного пока нет.
Женя, понимаю тебя про слух, у племянника были подозрения, но всеобошлось, так переживали. Люка, Лара, такие детишки лапочки!!!
Что-то тут про совместный сон говорили, я сплю с дочей, иногда рядом, иногда в обнимку. Я не герой, чтобы папин храп слушать и еще к кроватке подскакивать через каждые 2 часа(.
А еще наверное на следующей неделе меня придут стричь, челку хочу!
Я, наверное, не очень хорошая мать, мало что у дочи вызывает подозрение, ттт.
Матрёшко вне форума  
Old 20.04.2011, 12:21
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Девочки, была на прошлой неделе в частной клинике у невролога, она море лекарств нам понавыписывала, и море диагонозов поставила.Я в шоке была . Решили ещё к другому неврологу съездить, поехали сегодня в областную поликлинику к ведущему неврологу области, она нам сказала, у вас нормальный здоровый ребенок, только гиперактивный, и выписала успокоительный сироп и всё!!!!! Я в шоке
Мариша33 вне форума  
Old 20.04.2011, 12:37
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
потолстели на 800гр и выросли на 4 см
еще прошли невролога и сделали узи суставов. невролог сказал что есть небольшой тонус в ножках еще не поняла что с этим делать но поняла что не оч страшно.
в четверг сдаем анализы и во вторник бум делать прививки
Молодцы! Сколько сейчас рост-вес у вас?
Тонус у многих бывает вроде... Массаж помогает.
А мы в следующий вторник, наверное, по врачам пойдем, так неохота.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, маманьки!
Что-то тут про совместный сон говорили, я сплю с дочей, иногда рядом, иногда в обнимку. Я не герой, чтобы папин храп слушать и еще к кроватке подскакивать через каждые 2 часа(.
Привет! А я подскакиваю каждые полтора-два часа, утром только Димку беру к себе, когда папа встает на работу и досыпаем вместе)
Кстати, у нас папа - уникальный экземпляр, не храпит совсем

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Девочки, была на прошлой неделе в частной клинике у невролога, она море лекарств нам понавыписывала, и море диагонозов поставила.Я в шоке была . Решили ещё к другому неврологу съездить, поехали сегодня в областную поликлинику к ведущему неврологу области, она нам сказала, у вас нормальный здоровый ребенок, только гиперактивный, и выписала успокоительный сироп и всё!!!!! Я в шоке
Ох уж эти врачи
Ксаночка вне форума  
Old 20.04.2011, 12:39
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, у меня Диман странный сегодня - лежит в кроватке, играет, ко мне не просится, пока я тут умывалась-завтракала. Взяла его потом к себе в зал, положила в шезлонг - скуксился и собрался заплакать. Отнесла обратно в кроватку - сразу успокоился. "Мама, я хочу побыть один сегодня, не мешай" - так, что ли?
Ксаночка вне форума  
Old 20.04.2011, 12:43
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, у меня Диман странный сегодня - лежит в кроватке, играет, ко мне не просится, пока я тут умывалась-завтракала. Взяла его потом к себе в зал, положила в шезлонг - скуксился и собрался заплакать. Отнесла обратно в кроватку - сразу успокоился. "Мама, я хочу побыть один сегодня, не мешай" - так, что ли?
Мариша33 вне форума  
Old 20.04.2011, 13:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки!

Кеt, прикольный центр! Правда, на нем написано от 3 лет, не рановато будет сейчас?

Девочки, а я наконец купила абонемент в фитнес-центр Сегодня первый раз пойду, для начала в тренажерку и бассейн. Хочу еще на аквааэробику походить и что-нибудь из групповых программ - фитбол или пилатес, может. Но групповые все вечером или утром, а мне днем удобнее ходить. Так что буду думать - то ли утром невыспавшейся ехать, то ли вечером, тогда ребенок некупанный останется.
Ксаночка, привет!! оооой, супер ты придумала про фитнес центр.... прям завидую, я бы в бассейн тоже походила, умничка!!!!!!

Насчет параметров - на 4 см выросли не мы, хотя мы тоже наверное выросли, мы в 3 месяца в поликл не были. Но мы предыдущие месяцы вырастали по 3 см. (в 2 мес были 65), а вес в 3 месяца у нас 7800, судя по домашним весам. (в пред. месяцы совпалаи показания домашних и больничных весов). брррррррр чтото я сама запуталась, короче в 3 месяца вес 7800, рост не знаю. а в 2 месяца вес был 6650, рост 65 см.
WhiteKis вне форума  
Old 20.04.2011, 13:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

юхуууу!!!! оживление!!! Матрешечко, Мариша привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.04.2011, 14:03
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки!

Мы тож на 4 см выросли за 3 месяц, а вот вес не так круто набираем, но у нас физзарядку папа каждый вечер по 20 мин делает, может поэтому особо не откладываются запасы?
аквапарк ,думаю всё ж не поспешила. Во-первых, одного его там конечно никто не оставит, а дочке с ним там поваляться весело будет. Опять же он не на один год ведь расчитан. До 5-6 лет, не сидеть же доче в лягушатнике, а рядом где поглубже поваляться и приятно и не жарко. Опять же детишки уже сидеть хорошо будут и ползать уже. А в игрушки и дочка поиграет, а малыш посмотрит.
Абонемент-это здорово, я тож в Оранж раньше ходила, но сейчас чё-то от малыша оторваться не могу никак. "Материнский синдром" рулит
Цитата:
Доброе утро!!!!
А мы уже погуляли чуть-чуть - сходили за свежей выпечкой к завтраку. Ночью был дождь, и воздух свежий-свежий, к тому же у нас вовсю цветут вишни и абрикосы - красота, аромат... сегодня правда пасмурно, долго не будем гулять.

Кэт, бассейн на даче - самое то, смотри только, затягявает. Мы начали вот с подобного детского, только без причиндалов, теперь посреди "огорода" у нас забетонирована и выложена камушками площадка для здорового "взрослого" бассейна, а детский с шезлонгами (моя ляля и вничка свекровиной подружки возлежат на них) рядом. ну а новый дачный сезон свекровь начала с того, что разворотила все в домике ( в буквальном смысле, стены посносила) и кладет там русскую печь. Мы уж не вмешиваемся.

Интересно, а что случилось, куда девочки подевались все? неужели детки капризульки все такие???
меня сама дача за 2 года по самые уши затянула. Взрослый тож сейчас подыскиваем каркасный. А ещё я на подогреватель воды для бассейна рот разявила. У меня скважина и вода зимой и летом 4 градуса. Жесть. Так мы в бассейн надувной с дочей воду горячую из дома носили , а то жди когда нагреется
Я ещё подыскиваю детскую площадку уже Есть именно возрастные. Первое лето без моря, развлечений надо массу придумать у нас территория позволяет 30 соток и посадок ещё не много. Так что осваивай и осваивай землю. Не разорится бы только Муж баню собрался ставить просто угораю, сказала что сначала всё то что я задумала, потом баня кивает, куда ж ему деваться, я всегда права
А девчёнки наши на солнышко повылезали наверное. Это ж в наших краях радость. У вас , Жень , погода классная и природа уже балует красотой. Здорово. А у нас солнце сегодня, но ветер ледяной совсем брррр, не очень.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, маманьки!
Так скучаю по вам, а тырнет мне пока не светит. Доча растет потихоньку, хохочет иногда со мной, а так ничего интересного пока нет.
Женя, понимаю тебя про слух, у племянника были подозрения, но всеобошлось, так переживали. Люка, Лара, такие детишки лапочки!!!
А еще наверное на следующей неделе меня придут стричь, челку хочу!
Я, наверное, не очень хорошая мать, мало что у дочи вызывает подозрение, ттт.
привет, Жень! Тебя не хватает очень. Я тож челку отрезала 8 марта, челку лет 10 не носила. Прикольно так. Ты хорошая мать, просто у тебя с переездами и разборами забот слишком много.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
привет, ну в платной тебе за твои деньги продемонстрировали как много диагнозов вообще доктор знает типа к умной пришла. Правильно, что перепроверилась, на то ты и мама фильтровать всё
Цитата:
юхуууу!!!! оживление!!! Матрешечко, Мариша привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!
я тож живая, только каждую минуту свободную в инете торчу, к весне и лету готовлюсь. Ещё с деревьями определиться надо, скоро же посадки начнутся , а я ещё не опытный садовод-огородник
Ket вне форума  
Old 20.04.2011, 14:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, ещё чего нашла. Шарики в бассейн 100 штук диаметри 6 см очень ярких цветов. Один бассейн можно ими засыпать. Это и как массаж здорово и цвета учить и просто красиво.
Ket вне форума  
Old 20.04.2011, 14:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

мммдя ложная тревога... оживления не намечается.

ой, а с шариками прикольная мыслишка!!!! везде в игровых комнатах такие, только я брезгую туда детенка пускать честно говоря. персональный лучше.

У нас еще так здорово намечается - вот у моей свекрови подружка (на даче вместе отвисают), у нее старшая внучка почти как моя Ева, и скоро появится внук - разница с Даником тоже в целом небольшая будет. так что будет на даче весело.

хотя откровенно говоря я особого трепета не испытываю, мне хочется дачу в каком-нить красивом и тихом месте - ну озеро там или лес, а на классической даче ну что - куда ни глянь - поет "шансон" и попы соседей на грядках.
WhiteKis вне форума  
Old 20.04.2011, 15:40
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!!!!
У кого датки были поздравляю!!!
Спасибо за добрые слова о доче!!!!

Девчёнки,я в шоке!!!!! Доча не набирает, я сижу булки расслабила Всем говорю, что молока хватает просто не усваиваеться у неё пичкаю ребёнка элькаром,а у меня молока оказываеться нет нифига!!!!!!Купили вчера весы получилось с двух грудей по 40-50 грамм Я хожу сама не своя!!!Прям рыдать охото.Детё голодает а я ни сном ни духом,она ведь молчит малышка моя терпеливая...
И чего делать?Может на смешанное перейти?Одно кормление смесь, другое грудь.

Цитата:
а на классической даче ну что - куда ни глянь - поет "шансон" и попы соседей на грядках.
Это точно!!!Особенно про попы!Я как то испугалась на даче.Стою себе спокойно посуду на улице мою ,радио играет, сынка бегает рядом.И вдруг на меня из-за кустов глазищи огромные смотрят я в ужас, аж в пот бросило потом смотрю глаза пошли.Оказалась соседка в купальнике зеленушку собирала,а размер соседки большой такой!!!!А на попе у соседского купальника леопард нарисован!Жесть-зрелище!
fantomik вне форума  
Old 20.04.2011, 15:52
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ауууууу!!!!Нет никого?
fantomik вне форума  
Закрытая тема