![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие новости у вас?
я ща буду есть нереально вкусный типа бутер карочи индейко, огурчик, салатик, сыр, ну вобщем песня тока в лаваше все это дело))))))))))))))))))))))))))))))) моя мадам ведет себя второй день не ахти спит-не спит ест-не ест не орет хоть и то ладно тока с сиськи не слазит(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя не плюет, моя вчера на ночь так висела и именно ела
что у нее обратно все выливалось.... в конечном итоге, когда у меня уже сиськи стали гореть я ей соску сунула, обмотала ее одеялкой (чтоб соска держалась), включила в манеже вибрилку ей, сказала "спать млин!" и сама брякнулась спать уснула и спала до 8 вобщем не пойми че |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усЭ
мы приехали кароч в машине она ездить любит))))вся в мать)))))) там трясет ее и ей кайфово походу)))) в полУклинике спала...потом раздела йа ее и она каааак давай рыдать и плевацца)))тетка докторша была вся в слюнях и напоследок мы ие фонтаном обоссали))))))ЫыыЫЫЫ вотттть все окэ нам сказали |
![]() |