Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 15:10
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ревнует наверно
у вас еще молодой может кто заберет
Да млин так жалко отдавать её... Она ни разу никого не укусила из людей...( Добрейшая собака... Но вот к маленьким детям не понятно относится...((
Katrinshev вне форума  
Old 20.04.2011, 15:11
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
грех заставлять ее мучатся, поверь, дальше будет еще хуже
куда уж хуже
ей плохо стало недавно на улице.заскулила,идти не может
пришлось мне тащить ее на руках домой,а она тяжелая такая толстая очень
Невеста вне форума  
Old 20.04.2011, 15:12
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да млин так жалко отдавать её... Она ни разу никого не укусила из людей...( Добрейшая собака... Но вот к маленьким детям не понятно относится...((
а что делать ребенок то все равно дороже,чем любая собака
Невеста вне форума  
Old 20.04.2011, 15:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
куда уж хуже
ей плохо стало недавно на улице.заскулила,идти не может
пришлось мне тащить ее на руках домой,а она тяжелая такая толстая очень
Цитата:
золотые слова, ребенок дороже, вот и ты старайся взять себя в руки! А хуже может быть, поверь, поэтому как можно скорее решайте этот вопрос, не тяните! Леша-то что говорит у тебя?
*Pupsik* вне форума  
Old 20.04.2011, 15:15
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
да это понятно... но все равно жалко.
Katrinshev вне форума  
Old 20.04.2011, 15:18
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
золотые слова, ребенок дороже, вот и ты старайся взять себя в руки! А хуже может быть, поверь, поэтому как можно скорее решайте этот вопрос, не тяните! Леша-то что говорит у тебя?
они с мамой сходят усыпят и похоронят,пока я в роддоме буду
а то если щас,то я точно раньше времени рожу
Невеста вне форума  
Old 20.04.2011, 15:19
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да это понятно... но все равно жалко.
да..(((
Невеста вне форума  
Old 20.04.2011, 15:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зачем я ее взяла????? теперь так тяжело
пожалела ее,потому что мы переехали,и на той квартире ее не кормили и не гуляли с ней я забрала,чтобы не издевались над животным,а они еще одну собаку завели и кошку еще и опять не ухаживают
Цитата:
ну как тут не думать
она такая умная
это наверно такой грех
У нас кот тоже такой проблемный . Ему почти 8, 6 из них он страдает мочекаменной болезнью, а сейчас еще и почки воспалились. Стал гадить, где попало. Кошмар какой-то. А сильный, таблетки ему не запихнешь, с уколами ваще труба, в одиночку его не заломаешь. Мы сейчас у мамы, пока она в командировке, вот, думала, сегодня его к еще одному ветеринару отнести, а сама разболелась... Приходится его на горшок сажать. Сначала вырывается, потом понимает, что я не отстану, воет, но дела свои делает. Я, в общем, понимаю, что ему тоже недолго осталось, потому что с такими болячками долго не живут, он столько наркозов, операций и антибиотиков перенес , это тоже дает о себе знать... Блин, не хочу даже думать, что, скореее всего, через некоторое время его тоже придется усыпить
Крепись, Кристин, очень сочувствую . Конечно, когда заводишь котенка или щенка-это такая радость, но потом, когда они начинают болеть, триста раз жалеешь, что однажды принес их в дом
Viktoria26 вне форума  
Old 20.04.2011, 15:24
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
У нас кот тоже такой проблемный . Ему почти 8, 6 из них он страдает мочекаменной болезнью, а сейчас еще и почки воспалились. Стал гадить, где попало. Кошмар какой-то. А сильный, таблетки ему не запихнешь, с уколами ваще труба, в одиночку его не заломаешь. Мы сейчас у мамы, пока она в командировке, вот, думала, сегодня его к еще одному ветеринару отнести, а сама разболелась... Приходится его на горшок сажать. Сначала вырывается, потом понимает, что я не отстану, воет, но дела свои делает. Я, в общем, понимаю, что ему тоже недолго осталось, потому что с такими болячками долго не живут, он столько наркозов, операций и антибиотиков перенес , это тоже дает о себе знать... Блин, не хочу даже думать, что, скореее всего, через некоторое время его тоже придется усыпить
Крепись, Кристин, очень сочувствую . Конечно, когда заводишь котенка или щенка-это такая радость, но потом, когда они начинают болеть, триста раз жалеешь, что однажды принес их в дом
я зареклась,больше никого не заведу
Невеста вне форума  
Old 20.04.2011, 15:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоки привет
давно не заходила к вам!!!!!!!!!!!
а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.04.2011, 15:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Цитата:
я зареклась,больше никого не заведу
да уж, тягостно это
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девоки привет
а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!
лапуля

Девочки, всем приятного вечера Не знаю, появлюсь ли ещё сегодня, не уверена пока в своём компе, но надеюсь, что нет всё жн будет
Beeelochka вне форума  
Old 20.04.2011, 15:33
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девоки привет
а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
какая красавица чудо просто
Невеста вне форума  
Old 20.04.2011, 15:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девоки привет
а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!
Вы красотули!!! Давненько вас не было!
Viktoria26 вне форума  
Old 20.04.2011, 15:35
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

и я пошла,мама комп отнимает
Невеста вне форума  
Old 20.04.2011, 15:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девоки привет
а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!
приветик дорогая. Какие вы хорошенькие принцесса
катринчик вне форума  
Old 20.04.2011, 15:49
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
девоки привет
а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!
Приветики! Какие красотки вы...
Katrinshev вне форума  
Old 20.04.2011, 15:58
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет!!
Beelochka, может отсутствие признаков Б. это и есть первый признак? Так хочется, чтобы ты увидела //
Тануша, у меня почему-то в последнее время все время так перед М. ощущение цистита и дискомфорта, а с М. все неприятные ощущения проходят!
Pups, я тихонечко тебя поздравляю пусть малышик закрепляется хорошенько. У нас в последнее время все пузики маленькие с мазней, ну ничего все обойдется, без нервов, конечно, никуда, но панику отставить и думать только о хорошем!!
Надя, вот-вот, у меня тоже иногда такое впечатление, что я скоро одна здесь из планюшек останусь, а все с пузиками будут
Катринчик, тебе уже Белочка про меня написала, у меня такая же ситуация, может и до и после М. мазать, в этот раз например мазало только до, а закончились без мазни. На узи у меня тоже все хорошо, и анализы были хорошие, поэтому я не думаю, что это может помешать планированию. Но мы правда уже давненько начали активничать, я себе год отвела, если не получится пойдем с мужем обследоваться еще раз. Но я думаю, все получится
Невеста, сочувствую, животных безумно жалко, когда они болеют...
Вика, выздоравливай, у тебя просто иммунитет понижен, может летом получше будет.
Амаранта, надеюсь вы найдете с Ромой выход, где кому остаться У меня с работой пока не определилось, по поводу того "тихого места" я еду завтра смотреть, что да как. Вчера была на одном собеседовании, но предложили фигню какую-то. А дома я уже с ума схожу
Колокольчик вне форума  
Old 20.04.2011, 16:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик спасибо дорогая. Сегодня и начнем репетировать потихоньку
катринчик вне форума  
Old 20.04.2011, 16:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девоки привет
а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!
привет какая сладенькая! взрослая такая ты как? как доча себя ведет?
karavashka вне форума  
Old 20.04.2011, 16:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ну как тут не думать
она такая умная
это наверно такой грех
сочувствую! если боитесь может в приют лучге? там за ней присмотрят пока она сама не скончается! но и мучать ее, ей же больно и там она скучать будет! ой прям сердце кровью обливается я сама не знаю как поступила бы!

Цитата:
Млин, так жалко...(( А у нас тоже ситуевина ппц... У нас амстаф 6лет. Ревнует к детям ппц как и папа с ней чайчас не справляется... Она как танк тянет на прогулке...( вот сидим и думаем, что делать... Она на все живое, что меньше неё неадекватно реагирует... А людей любит... Все свои в доску...(
вам отдавать опасно.любит людей пока вы рядом, а так неизвестно как поведет себя 6 лет уже взрослый! вам либо его куда то дресировщикам или держателем таких псов отдавать! но держать в одной квартире с дитем низя! вон в пусть говорят показывали как такая собачка тоже добрая изгрызла 3х летнюю девочку, слава богу та жива осталась!
karavashka вне форума  
Закрытая тема