![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то если щас,то я точно раньше времени рожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепись, Кристин, очень сочувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем приятного вечера ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
Beelochka, может отсутствие признаков Б. это и есть первый признак? Так хочется, чтобы ты увидела // Тануша, у меня почему-то в последнее время все время так перед М. ощущение цистита и дискомфорта, а с М. все неприятные ощущения проходят! Pups, я тихонечко тебя поздравляю ![]() ![]() Надя, вот-вот, у меня тоже иногда такое впечатление, что я скоро одна здесь из планюшек останусь, а все с пузиками будут ![]() Катринчик, тебе уже Белочка про меня написала, у меня такая же ситуация, может и до и после М. мазать, в этот раз например мазало только до, а закончились без мазни. На узи у меня тоже все хорошо, и анализы были хорошие, поэтому я не думаю, что это может помешать планированию. Но мы правда уже давненько начали активничать, я себе год отвела, если не получится пойдем с мужем обследоваться еще раз. Но я думаю, все получится ![]() Невеста, сочувствую, животных безумно жалко, когда они болеют... Вика, выздоравливай, у тебя просто иммунитет понижен, может летом получше будет. Амаранта, надеюсь вы найдете с Ромой выход, где кому остаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сочувствую! если боитесь может в приют лучге? там за ней присмотрят пока она сама не скончается! но и мучать ее, ей же больно и там она скучать будет! ой прям сердце кровью обливается я сама не знаю как поступила бы!
Цитата:
|
|
![]() |