Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 13:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, ты права - вторую половину только после приемки заказа!
а то и правда - не доделают, будете потом бегать за ними, нафиг надо...

а я весь вечер молча плакала - он бедолага не знал ,как меня успокоить, переживал, что мне волноваться низя, и эмоции положит. нужны ,а я реву... Нажаловалась сейчас подружке - она тож беременная, с его компании, мы с ней дружим как-то даже(у меня просто друзей особо нет - я не люблю чтоб кто-то сильно много знал о моей жизни), вот она-то ему и сказанет на тему Параши и прочего...
Я, конечно, объясню потом, но в целом - должен уж понимать-то... или буду его звать "говном" раз дочь - Параша, значит он - говно гыгы
шутка.
rinka-simple вне форума  
Old 20.04.2011, 13:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я стараюсь особо не переживать, но все равно - обидно.
дурак он, только и всего.
не принимай близко к сердцу. он потом сам поймет что был не прав

а я сегодня утром чуть от смеха не родила. вчера вечером ела бананы за компом. унести в мусорку шкурки заломало. утром смотрю на них:
Сама_Такая вне форума  
Old 20.04.2011, 13:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Муф, ты права - вторую половину только после приемки заказа!
а то и правда - не доделают, будете потом бегать за ними, нафиг надо...

.
да этож бесполезно объяснять ему! сказал,если чот сделают не так будет он с ними разбираца,а не я! ппц лишний геморой,сразу денек не отдать и все тут,ток за сборку.

ой блин по поводу имени даж не думай! не будете вы ее так звать, мой папа сильно сына хотел)))) 28 лет назад узи то не было и вот они все думали что по всем приметам будет мальчик,даж коляску немецкую охрененную синюю купили и шмотки все голубые,а родилась я папа пошел и напилси с горя а теперь любит мну больше всех на свете
Myfochka вне форума  
Old 20.04.2011, 13:44
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!

а я сегодня утром чуть от смеха не родила. вчера вечером ела бананы за компом. унести в мусорку шкурки заломало. утром смотрю на них:
Прикол!!!!Муж молодец,)))))
Торопышка вне форума  
Old 20.04.2011, 13:47
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Идем после обеда по лестнице.....,я немного переваливюсь...так проще.Влево вправо...Муж идет сзади и приговаривает КРЯ... КРЯ... КРЯ...!
Торопышка вне форума  
Old 20.04.2011, 13:49
Торопышка
Мама-чайник

Кто-нибудь знает, где можно найти кустики, рассаду многолетников, цветочки для дачи......на юго-западе?Хочу на дачу прикупить, облазила инет, не нашла(((((Посоветовали ток в другом конце.....
Торопышка вне форума  
Old 20.04.2011, 13:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, где можно найти кустики, рассаду многолетников, цветочки для дачи......на юго-западе?Хочу на дачу прикупить, облазила инет, не нашла(((((Посоветовали ток в другом конце.....
в Ашане.
Myfochka вне форума  
Old 20.04.2011, 14:04
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!

прелесть какая)))))))))
молодчина муж)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 20.04.2011, 14:06
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Идем после обеда по лестнице.....,я немного переваливюсь...так проще.Влево вправо...Муж идет сзади и приговаривает КРЯ... КРЯ... КРЯ...!

блинн) у всех такие приколисты мужья)

а у мню зануда
вообще чувства юмора нет, редко когда что схохмит, в основном серьёёёзный такой
Юлька-mom2b вне форума  
Old 20.04.2011, 14:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение

блинн) у всех такие приколисты мужья)

а у мню зануда
вообще чувства юмора нет, редко когда что схохмит, в основном серьёёёзный такой
у меня ппц муж,я тут купила себе лифчек новый для Б.,а он такой прям сильно поддерживающий и широкий,у мну муж терь ржот надо мной,называет меня- бабушкин лифчек он реально так выглядит я аж сама закатилась када он мне так сказал
Myfochka вне форума  
Old 20.04.2011, 14:27
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!

Ржу не магу)))))) Это муж такой шутник у тебя?))))))
Аннушка вне форума  
Old 20.04.2011, 14:41
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Привет, девченки! Ой, у нас у всех идентичные ссоры с мужьями! Мы вон тоже ругались в выходные. В субботу договорились, что его выходные проведем вместе, вдвоем, потому что видимся только по вечерам, когда спать ложимся. Попросила его не ехать к маме.... дак представляете она сама решила в воскресенье к нам приехать!!!!!!! Я поддерживаю то, чтобы он к нам в гости приезжала, но блин, когда так хотелось побыть с ним наедине...романтику устроить...погулять (погода была в тот день чудесная), а она приехала. А муж мой ей отказать не может. Еще на меня выругался, что я его маму ни во что не ставлю. Обиделась я и спать на полу легла. Дак он ночью просыпается в панике "Анюта, Анюта, иди ко мне! Ты чего???" Ладно, Бог с ней, приехала, заодно родителей познакомили. Как вот с мужем общаться, чтобы он не давался ей им руководить? Она его очень сильно психологически держит и не понимает, что у сына уже своя взрослая жизнь. Даже вмешивается в то, что мы решили быть на родах моих вместе. Она прямо настаивает, чтобы он не был со мной на родах, а чтобы была рядом со мной моя мама. Ой, у нас ссоры из-за ее черезмерной "любви" и давления на него. Задолбалась я девочки.. И, если так дальше будет идти, уйду на хрен от него!!!!!!!
Еще момент, у нас в гроде форсмажорная ситуация, проваливаемся мы, муж на маму смотрит и говорит, чтобы мы с ним к нему в поселок переехали. Я то знаю, если мы переедем туда, его мама к нам будет каждый день ходить или он к ней, и тогда точно мы расстанемся. Я понимаю, что нам надо как можно дальше держаться от его дома, но он глядя на маму, которая не может в городе жить, повторяет её слова "Это не мой дом. Мне тут плохо. Я тут жить не хочу". Вот, б...ть, что мне делать?!?! Я просто уже сума начинаю сходить по-тихому.......
Аннушка вне форума  
Old 20.04.2011, 14:55
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ой, блин, я так заржала в голос от бананов
про кря-кря - у нас пока не так, я просто кряхчу, тк копчик болит жутко, и поэтому сама как-то перекатываюсь и покряхтываю. Муж тока ржет

Муф, предоставь тада ему самому с этим разбираться, а сама хихикай в уголке, когда он будет добиваться правды от них(небось еще и акт приемки подпишет, что все ок)
в общем, не переживай вообще - понятно, что хочется как лучше, но оставь это и вправду ему.
Мой первый раз в жизни занимался организаторством.... нашей свадьбы. Вы не поверите, но он чуть не повесился а ведь я помогала ему даже немножко!!! А до этого всегда я все организовывала. Все поездки - карты на мне, ориентировка на мне, все вещи/запчасти/ремкомплекты/отвертки - все на мне всегда было. зато как я веселилась, когда он матерился - мне даже интересно было ,сможет или нет? Смог
rinka-simple вне форума  
Old 20.04.2011, 15:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Мой первый раз в жизни занимался организаторством.... нашей свадьбы. Вы не поверите, но он чуть не повесился а ведь я помогала ему даже немножко!!! А до этого всегда я все организовывала. Все поездки - карты на мне, ориентировка на мне, все вещи/запчасти/ремкомплекты/отвертки - все на мне всегда было. зато как я веселилась, когда он матерился - мне даже интересно было ,сможет или нет? Смог
я всем дома сама занимаюсь и свадьбу сама всю сделала, он ток денек платил все сама нахожц и заказываю. А тут он сам делает кухню,а я такая сучка недовольна и бла бла бла.
Myfochka вне форума  
Old 20.04.2011, 15:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
.......
Аньк, искренне тебе сочувствую! у меня так было с 1 мужем,ток там не мать,а бапка все время к нам лезла со своими советами,хз как я ее тогда нах не послала. В итоге я выгнала его и с его бапкой до сих пор не хочу общаца, потому что эта чрезмерная любоф никому не нужна.

А твой муж должен ясно дать понять своей маме,что нельзя так вмешиваца ей. Если честно не в обиду я думаю твоему мужу не больше лет 20,поэтому он себя так и ведет,он сам еще ребенок и мамочку слушает. Был бы постарше,все иначе может бы было. Вот мой четко дает понять всем родственникам,что нехрен лезть в нашу жизнь. Я бы на твоем месте сама поговорила с его мамой,раз он ссыт, без упреков,а по-доброму объяснила ей,что вы уже взрослые и сами все решите,я думаю ей так понятнее будет. Чем раньше пресечь это,тем лучше.
Myfochka вне форума  
Old 20.04.2011, 15:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аньк, искренне тебе сочувствую! у меня так было с 1 мужем,ток там не мать,а бапка все время к нам лезла со своими советами,хз как я ее тогда нах не послала. В итоге я выгнала его и с его бапкой до сих пор не хочу общаца, потому что эта чрезмерная любоф никому не нужна.

А твой муж должен ясно дать понять своей маме,что нельзя так вмешиваца ей. Если честно не в обиду я думаю твоему мужу не больше лет 20,поэтому он себя так и ведет,он сам еще ребенок и мамочку слушает. Был бы постарше,все иначе может бы было. Вот мой четко дает понять всем родственникам,что нехрен лезть в нашу жизнь. Я бы на твоем месте сама поговорила с его мамой,раз он ссыт, без упреков,а по-доброму объяснила ей,что вы уже взрослые и сами все решите,я думаю ей так понятнее будет. Чем раньше пресечь это,тем лучше.
Спасибочки за ответ! Действительно, мужу моему 23 года, все с мамой жил. У него так резко получилось и ко мне перехал в больший город, и ребенок скоро будет, самостоятельная жись... Еще видать очухаться не успел! За пол года такие радикальные изменения в его жизни.
А мама его все держит тем, что болеет постоянно, давит на них, чтобы он и его сестра чувствовали себя благодарными за ее "помощь" им.
Я тоже уже подумываю о том, когда будет речь заходить наших с ним решениях, которые она не одобряет, буду ей более менее мягко говорить, что это наша жизнь. Еще мужа приучаю говорить маме "Нет".
Он всегда придумывает отговорки, если мы хотим побыть дома вдвоем: "Аня хотела к своей маме в гости сходить, Ане надо, чтобы я анализы сдал." и т.д. Я ему говорю, скажи прямо - мы хотим побыть вдвоем, у нас интима давно не было! Может, она намеков не понимает.
Аннушка вне форума  
Old 20.04.2011, 15:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я тоже уже подумываю о том, когда будет речь заходить наших с ним решениях, которые она не одобряет, буду ей более менее мягко говорить, что это наша жизнь. Еще мужа приучаю говорить маме "Нет".
Он всегда придумывает отговорки, если мы хотим побыть дома вдвоем: "Аня хотела к своей маме в гости сходить, Ане надо, чтобы я анализы сдал." и т.д. Я ему говорю, скажи прямо - мы хотим побыть вдвоем, у нас интима давно не было! Может, она намеков не понимает.
я думаю иногда нужно говорить не мягко,а четко и напрямую,так сразу понимать в се будет,пусть обижаеца скоко хочет!
Myfochka вне форума  
Old 20.04.2011, 15:57
rinka-simple
Мама-практикант

мне тоже кажется, что лучше:
1. предупредить мужа, что ты просто в след. раз сюсюкаться не будешь с его мамой, а скажешь, как считаешь нужным
2. сделать так и пусть обижается ,сколько влезет.
3. ночная кукушка дневную перекукует, так что мужа потихонечку под свой каблук задвигай пусть участвует в ваших обсуждениях, принимает решения(просто создавай ситуации, где гл.решение за ним будет) и тп, чтоб он при тебе чувствовал себя мужиком, а при маме- малышом, и тогда уже роли будут разведены.
А потом и маме начнет говорить "нет" четко и твердо.

Ток скандалами и злобой это не решить. Лучше с улыбкой и чуть виновато "а я так хочу"... и все. тут никакая мама не сможет его переубедить
rinka-simple вне форума  
Old 20.04.2011, 16:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мне тоже кажется, что лучше:

Ток скандалами и злобой это не решить. Лучше с улыбкой и чуть виновато "а я так хочу"... и все. тут никакая мама не сможет его переубедить
согласна, я даже думаю иногда и без улыбок дать мамаше понять,что это ваша семья и как-нибудь без советов вы обойдетесь,а если совет будет очень нужен ее,то вы обязательно его спросите,нужно сразу поставить ее на место,а то так и будешь себе нервы трепать.

Я просто в такой ситуации уже была и поэтому больше склоняюсь к жесткому ответу мамашке,чем разводить сюси пуси лишние и какбы издалека ей об этом намекать. А мужу нужно быть немного потверже,все понятно,что мама у него олдна и другой нет,но вы уже ДРУГАЯ семья и все у вас по-другому.
Myfochka вне форума  
Old 20.04.2011, 16:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Блин, форум работает через раз, надоело уже! То висит, то вообще не открывается(
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема