![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой блин по поводу имени даж не думай! не будете вы ее так звать, мой папа сильно сына хотел)))) 28 лет назад узи то не было и вот они все думали что по всем приметам будет мальчик,даж коляску немецкую охрененную синюю купили и шмотки все голубые,а родилась я ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блинн) у всех такие приколисты мужья) а у мню зануда ![]() вообще чувства юмора нет, редко когда что схохмит, в основном серьёёёзный такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки! Ой, у нас у всех идентичные ссоры с мужьями! Мы вон тоже ругались в выходные. В субботу договорились, что его выходные проведем вместе, вдвоем, потому что видимся только по вечерам, когда спать ложимся. Попросила его не ехать к маме.... дак представляете она сама решила в воскресенье к нам приехать!!!!!!! Я поддерживаю то, чтобы он к нам в гости приезжала, но блин, когда так хотелось побыть с ним наедине...романтику устроить...погулять (погода была в тот день чудесная), а она приехала. А муж мой ей отказать не может. Еще на меня выругался, что я его маму ни во что не ставлю. Обиделась я и спать на полу легла. Дак он ночью просыпается в панике "Анюта, Анюта, иди ко мне! Ты чего???" Ладно, Бог с ней, приехала, заодно родителей познакомили. Как вот с мужем общаться, чтобы он не давался ей им руководить? Она его очень сильно психологически держит и не понимает, что у сына уже своя взрослая жизнь. Даже вмешивается в то, что мы решили быть на родах моих вместе. Она прямо настаивает, чтобы он не был со мной на родах, а чтобы была рядом со мной моя мама. Ой, у нас ссоры из-за ее черезмерной "любви" и давления на него. Задолбалась я девочки.. И, если так дальше будет идти, уйду на хрен от него!!!!!!!
Еще момент, у нас в гроде форсмажорная ситуация, проваливаемся мы, муж на маму смотрит и говорит, чтобы мы с ним к нему в поселок переехали. Я то знаю, если мы переедем туда, его мама к нам будет каждый день ходить или он к ней, и тогда точно мы расстанемся. Я понимаю, что нам надо как можно дальше держаться от его дома, но он глядя на маму, которая не может в городе жить, повторяет её слова "Это не мой дом. Мне тут плохо. Я тут жить не хочу". Вот, б...ть, что мне делать?!?! Я просто уже сума начинаю сходить по-тихому....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, блин, я так заржала в голос от бананов
![]() про кря-кря - у нас пока не так, я просто кряхчу, тк копчик болит жутко, и поэтому сама как-то перекатываюсь и покряхтываю. Муж тока ржет ![]() Муф, предоставь тада ему самому с этим разбираться, а сама хихикай в уголке, когда он будет добиваться правды от них(небось еще и акт приемки подпишет, что все ок ![]() в общем, не переживай вообще - понятно, что хочется как лучше, но оставь это и вправду ему. Мой первый раз в жизни занимался организаторством.... нашей свадьбы. Вы не поверите, но он чуть не повесился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аньк, искренне тебе сочувствую! у меня так было с 1 мужем,ток там не мать,а бапка все время к нам лезла со своими советами,хз как я ее тогда нах не послала. В итоге я выгнала его и с его бапкой до сих пор не хочу общаца, потому что эта чрезмерная любоф никому не нужна.
А твой муж должен ясно дать понять своей маме,что нельзя так вмешиваца ей. Если честно не в обиду я думаю твоему мужу не больше лет 20,поэтому он себя так и ведет,он сам еще ребенок и мамочку слушает. Был бы постарше,все иначе может бы было. Вот мой четко дает понять всем родственникам,что нехрен лезть в нашу жизнь. Я бы на твоем месте сама поговорила с его мамой,раз он ссыт, без упреков,а по-доброму объяснила ей,что вы уже взрослые и сами все решите,я думаю ей так понятнее будет. Чем раньше пресечь это,тем лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мама его все держит тем, что болеет постоянно, давит на них, чтобы он и его сестра чувствовали себя благодарными за ее "помощь" им. Я тоже уже подумываю о том, когда будет речь заходить наших с ним решениях, которые она не одобряет, буду ей более менее мягко говорить, что это наша жизнь. Еще мужа приучаю говорить маме "Нет". Он всегда придумывает отговорки, если мы хотим побыть дома вдвоем: "Аня хотела к своей маме в гости сходить, Ане надо, чтобы я анализы сдал." и т.д. Я ему говорю, скажи прямо - мы хотим побыть вдвоем, у нас интима давно не было! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кажется, что лучше:
1. предупредить мужа, что ты просто в след. раз сюсюкаться не будешь с его мамой, а скажешь, как считаешь нужным 2. сделать так и пусть обижается ,сколько влезет. 3. ночная кукушка дневную перекукует, так что мужа потихонечку под свой каблук задвигай ![]() А потом и маме начнет говорить "нет" четко и твердо. Ток скандалами и злобой это не решить. Лучше с улыбкой и чуть виновато "а я так хочу"... и все. тут никакая мама не сможет его переубедить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я просто в такой ситуации уже была и поэтому больше склоняюсь к жесткому ответу мамашке,чем разводить сюси пуси лишние и какбы издалека ей об этом намекать. А мужу нужно быть немного потверже,все понятно,что мама у него олдна и другой нет,но вы уже ДРУГАЯ семья и все у вас по-другому. |
|
![]() |