![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Галюня! Я тоже не стала от гепатита делать, тем более Димка незрелый был, я в первый же день отказ написала, врач даже повозмущалась...но у меня у сестры тоже сынок родился в 36 неделек,рожала в Тольятти, так там наоборот врачи сами сказали не делать, ребенок не готов еще, а его пичкать будут...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ООООО!!! Эти походы в туалет.... Вчера у меня было такое ощущение, что внутри емня ершиком пару руз, как у бутылоске туда-сюда сделали ![]() А как Дима реагирует на слабительные продукты? На чернослив например? Кефир и простоквашу я пью спокойно, у нас все нормалек... Я в принципе особо себе ни в чем не отказываю... кушаю все, но по чуть-чуть... вроде Аленка не жалуется) А про запрет полы мыть я тоже не слышала) я вчера как раз перед приходом врача влажную уборку в комнате сама делала) люблю я убираться! я так готовить не люблю, как полы мыть))))) Дилечка, привет) Вот правильно ты говорила, что тебе кажется, что у нас с Катюшей дочечки будут) вот и родили мы себе девочек) Я тебя еще раз лично поздравляю с рождением малыша! Цитата:
Моей старшей в то время, когда мы младенцами были, такую прививку не делали вообще. Говорят, что их позже в школе уже прививали... но я не помню в каком классе... надо изучить прививочную карту... А у нас вообще таких прививок нет... Я в общем-то против традиционных прививок - АКДС, БЦЖ, краснуха итд не против, но вот от гриппа не делаю принципиально... у меня ребенок старший сразу цепляет вирусню какую-то, а когда не делаем, то не болеем весь год... тьфу-тьфу... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилечка, приветик!!!
С возвращением тебя!!!! А я вот только закончила макет выкладки плитки делать для нашего плиточника, а то он нифига вчера не понял... Надо еще только с супругом согласовать и отдавать в работу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прививку еще не решила делать или нет от гепатита, мне со старшими вообще только лет в 5 сделали и ничего.Надо сестре звякнуть что бы рассказала Она говорила что какую то прививку раньше в попку делали, а сейчас в ножку, так никто объяснить не может почему в ногу делают, т.к. это больнее, и потом ножка у многих болит очень долго, до главврача дошла, а они руками разводят, говорят пришло предписание, но сами удивляются зачем в ногу....идиотизм одним словом. Вообщем надо мозг сестре вынести что там да как |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобще по барабану куда делать
по сути-то я так понимаю что попа, что ляха - мышыцы всё мне уколы кололи вон в роддоме в ноги и в попу я понимаю, что уколы и прививки - разное но если в попу можно, то почему нельзя в ногу? ![]() мне было лучше в ногу в попу больнее ну лично мне а почему стали детям так делать - хз |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |