Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 13:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 20.04.2011, 13:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилечка, привет!!
Как вы ночевали дома? Как детки отреагировали?
tlv1977 вне форума  
Old 20.04.2011, 13:49
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галюнечка, привет! Еще раз поздравляю тебя с дочечкой!!!!
Геморрой это жесть, но в этот раз у меня ттт, сразу втянулся, хотя когда тужилась даже акушерка удивилась от размера...., но я с собой сразу брала Проктоседил, там хоть и противопоказания Б и ГВ, но я слегка смазывала, думаю до молока точно такое кол-во не дойдет. Желаю тебе Завтра уехать домой. БЦЖ сделали вам?
Танюш, приветик) перечитываю вас потихоньку)
БЦЖ мы сделали, а вот от гепатита в роддоме отказались, не захотела я малышку перегружать бациллами, в поликлинике в месяц сделаем. А вы что сделали?

Цитата:
Да вроде ттт, сегодня гулять ходили! Спал как сурок. В 10 накупали и спать уложили, сейчас проверяла, смотрю муж соску засунул, говорит кряхтел сильно и пытался высвободиться. Я его на ночь пеленаю, а так в ползунах рассекаем уже.
А у нас очень плохая погода(((( гулять нельзя... ждем солнышка) надеюсь к субботе уже выйдет) поедем святить куличи)
Соску моя не берет ваще ни в какую... пеленаю пока, а то раз оставили поспать с руками, так руки сразу во рту оказались все изсосала)

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
На прошлой неделе в РД делали,ничего не сказали! Я к своей врачихе неодекватной завтра хотела пойти!А что они тебе по КТГ сказали,как поняли,что пора!?
есть какой-то показатель - ресурс ребеночка обозначает... как начинает снижаться - так значит скоро роды) за 5 дней до родов был 7, а в день родов - 5. И тонус матки порядка 30 % показывал... непрерывно. Да, и еще детьенок шевелиться совсем не хотела... за 25 минут 3 шевеления плода...

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Поздравляю двух новоисвеченных мамочек с дочурками!!!!
Сайт глючит нестепимо, тяжело все сразу прочесть.
У нас в РД пока тишина, второе КТГ переделали и успокоились на этом. До следующего вторника надеюсь разродимся или скорее всего помогут...
Оствшеся девочки, давайте продолжайте эту волну, хочу за вас порадоваться!!!
Инна, удачи тебе! Чтобы все прошло легко и безболезненно!!!!!

Цитата:
Пойду я прикорну,под бочком у дочки!
Приятных снов, Ритуль)
GALA LUNA вне форума  
Old 20.04.2011, 13:57
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Дилечка, привет!!
Как вы ночевали дома? Как детки отреагировали?
Приветик!Ночевали дома хорошо!!!
Дети очень рады братику!
У вас как дела?
Дэлия вне форума  
Old 20.04.2011, 14:00
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Галюня! Я тоже не стала от гепатита делать, тем более Димка незрелый был, я в первый же день отказ написала, врач даже повозмущалась...но у меня у сестры тоже сынок родился в 36 неделек,рожала в Тольятти, так там наоборот врачи сами сказали не делать, ребенок не готов еще, а его пичкать будут...
tlv1977 вне форума  
Old 20.04.2011, 14:09
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
На счёт сайта согласна! Вперёд,ты первая!Оседлай волну! А я за тобой постараюсь!
постараюсь!!!но ты на меня особо не смотри и не стесняйся обскакать
Спасибо Галюня!!
Привет Деличка, с возвращением тебя!
Inochek вне форума  
Old 20.04.2011, 14:10
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девуськи привет! Блин как время есть, пузяка не работает....,прямо тоска начинается.
Что то я впервые слышу что полы мыть низя...., я в первый день выписки так упахалась с полами, только воду раз 8 меняла, мои за неделю засрались все...., но я шваброй мыла, шов то не давал нормально гнуться. Сейчас сижу во всю уже,только немножко почёсывается и все.
У меня радость, сама в туалет сходила впервые после родов. Пришлось есть чернослив и кефир, простокваши, хоть бы так и осталось, а то задолбалась уже...
Танюш, привет)
ООООО!!! Эти походы в туалет.... Вчера у меня было такое ощущение, что внутри емня ершиком пару руз, как у бутылоске туда-сюда сделали я еще пока с глицериновыми свечками обнимаюсь)))))
А как Дима реагирует на слабительные продукты? На чернослив например? Кефир и простоквашу я пью спокойно, у нас все нормалек...
Я в принципе особо себе ни в чем не отказываю... кушаю все, но по чуть-чуть... вроде Аленка не жалуется)
А про запрет полы мыть я тоже не слышала) я вчера как раз перед приходом врача влажную уборку в комнате сама делала) люблю я убираться! я так готовить не люблю, как полы мыть)))))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!

Дилечка, привет)
Вот правильно ты говорила, что тебе кажется, что у нас с Катюшей дочечки будут) вот и родили мы себе девочек)
Я тебя еще раз лично поздравляю с рождением малыша!

Цитата:
Привет Галюня! Я тоже не стала от гепатита делать, тем более Димка незрелый был, я в первый же день отказ написала, врач даже повозмущалась...но у меня у сестры тоже сынок родился в 36 неделек,рожала в Тольятти, так там наоборот врачи сами сказали не делать, ребенок не готов еще, а его пичкать будут...
А в месяц делать будешь?
Моей старшей в то время, когда мы младенцами были, такую прививку не делали вообще. Говорят, что их позже в школе уже прививали... но я не помню в каком классе... надо изучить прививочную карту...
А у нас вообще таких прививок нет... Я в общем-то против традиционных прививок - АКДС, БЦЖ, краснуха итд не против, но вот от гриппа не делаю принципиально... у меня ребенок старший сразу цепляет вирусню какую-то, а когда не делаем, то не болеем весь год... тьфу-тьфу...
GALA LUNA вне форума  
Old 20.04.2011, 14:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

Дилечка, привет)
Вот правильно ты говорила, что тебе кажется, что у нас с Катюшей дочечки будут) вот и родили мы себе девочек)
Я тебя еще раз лично поздравляю с рождением малыша!

Приветик!Я тебя тоже поздравляю с рождением доченьки!!!
Дэлия вне форума  
Old 20.04.2011, 14:44
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Дилечка, приветик!!!
С возвращением тебя!!!!
А я вот только закончила макет выкладки плитки делать для нашего плиточника, а то он нифига вчера не понял...
Надо еще только с супругом согласовать и отдавать в работу
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.04.2011, 14:53
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Я тебя тоже поздравляю с рождением доченьки!!!
Спасибки, Диляр!

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Дилечка, приветик!!!
С возвращением тебя!!!!
А я вот только закончила макет выкладки плитки делать для нашего плиточника, а то он нифига вчера не понял...
Надо еще только с супругом согласовать и отдавать в работу
Полин, вы еще в ремонте?
GALA LUNA вне форума  
Old 20.04.2011, 15:43
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Ну вот только ванну доделать, а так все готово
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.04.2011, 15:57
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнчик! С домашним пребыванием вас!!!! И с доченькой! Ты так её красиво называешь... пллюшечка...
Диля, и тебя с выпиской... Как ты себя чувствуешь, сыночек? Как назвали?
perels вне форума  
Old 20.04.2011, 16:02
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,всем приветик!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Как ваши дела!?
Ритуська вне форума  
Old 20.04.2011, 16:28
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Девочки, а я чет не пойму... нас что трое осталось что ли из тех кто не родил и кто не в роддоме?!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.04.2011, 16:30
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Галя, Диля с возвращением вас!!!
Диль, присоединяюсь к вопросу, как малыша назвали?

че-то тут на сайте и правда беда...
Бузя вне форума  
Old 20.04.2011, 16:34
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, а я чет не пойму... нас что трое осталось что ли из тех кто не родил и кто не в роддоме?!
Ага!Я и говорю! Надо за девчонками,пример с них надо брать!
Ритуська вне форума  
Old 20.04.2011, 16:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Галя, Диля, с выпиской!
freken вне форума  
Old 20.04.2011, 16:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Танюш, привет)
ООООО!!! Эти походы в туалет.... Вчера у меня было такое ощущение, что внутри емня ершиком пару руз, как у бутылоске туда-сюда сделали я еще пока с глицериновыми свечками обнимаюсь)))))
А как Дима реагирует на слабительные продукты? На чернослив например? Кефир и простоквашу я пью спокойно, у нас все нормалек...
Я в принципе особо себе ни в чем не отказываю... кушаю все, но по чуть-чуть... вроде Аленка не жалуется)
А про запрет полы мыть я тоже не слышала) я вчера как раз перед приходом врача влажную уборку в комнате сама делала) люблю я убираться! я так готовить не люблю, как полы мыть)))))

А в месяц делать будешь?
Моей старшей в то время, когда мы младенцами были, такую прививку не делали вообще. Говорят, что их позже в школе уже прививали... но я не помню в каком классе... надо изучить прививочную карту...
А у нас вообще таких прививок нет... Я в общем-то против традиционных прививок - АКДС, БЦЖ, краснуха итд не против, но вот от гриппа не делаю принципиально... у меня ребенок старший сразу цепляет вирусню какую-то, а когда не делаем, то не болеем весь год... тьфу-тьфу...
Галь, я попробовала 3 черносливинки, смотрю не пучит вроде, съела еще чуть чуть, какает нормально вроде, делаю себе салат морковка, чернослив, масло раст. и простокваша, ничего вроде, прижился у малыша, а так стараюсь не есть бяку, ну только на булки прет хоть ты тресни....
А прививку еще не решила делать или нет от гепатита, мне со старшими вообще только лет в 5 сделали и ничего.Надо сестре звякнуть что бы рассказала Она говорила что какую то прививку раньше в попку делали, а сейчас в ножку, так никто объяснить не может почему в ногу делают, т.к. это больнее, и потом ножка у многих болит очень долго, до главврача дошла, а они руками разводят, говорят пришло предписание, но сами удивляются зачем в ногу....идиотизм одним словом. Вообщем надо мозг сестре вынести что там да как
tlv1977 вне форума  
Old 20.04.2011, 16:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вобще по барабану куда делать
по сути-то я так понимаю
что попа, что ляха - мышыцы всё
мне уколы кололи вон в роддоме в ноги и в попу
я понимаю, что уколы и прививки - разное
но если в попу можно, то почему нельзя в ногу?
мне было лучше в ногу
в попу больнее
ну лично мне
а почему стали детям так делать - хз
freken вне форума  
Old 20.04.2011, 16:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вобще по барабану куда делать
по сути-то я так понимаю
что попа, что ляха - мышыцы всё
мне уколы кололи вон в роддоме в ноги и в попу
я понимаю, что уколы и прививки - разное
но если в попу можно, то почему нельзя в ногу?
мне было лучше в ногу
в попу больнее
ну лично мне
а почему стали детям так делать - хз
не Юль, в том то и дело что у племянника и еще у пары знакомых вообще нога была пипец, все набухло и шишка не рассасывалась, при это болело еще долго
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема