|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светочек, я стала представителем фирмы занимающейся нижним бельем! продажа по каталогам. белье очень хорошее. у меня уже многие купили, все довольны и не дорогое!
задача представителя продать белье.. с продажи в самом начале 20% твоих.. но дальше там четкая система по объемам, в общем бонус может доходить до 40 %, но для тебя мне кажется и это не самое интересное.. так как представительство только в Москве, а они заинтересованы в развитии, если твои продажы пойдут, вполне возможно будет открыть офис самостоятельно, они предоставляют такую возможность и всячески спонсируют... если интересно могу дать ссылку на сайт.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня были у педи, весим по прежнему 7 кг. (хорошо что не меньше
), рост намерили 66 см. )))))) Вот как так меряют? Ножки не разгибают лентяи! По моим данным мы 68-69 см. А чтобы мы поправлялись велели больше кормить грудью
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль если ты днём будешь чаще давать грудь, то Аня не будет есть прикорм! странно...обычно советуют кашу два раза давать для прибавки, утром и вечером. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще такая врачихе говорю да я и так мол часто даю... А она мне - откуда вы знаете часто или нет?!? ![]() Цитата:
Нам тоже сегодня сказали что верхняя десна опухшая, мол лезут зубки... А то я и сама не вижу как она руки изо рта не вытаскивает
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мы научились показывать пальчиком где мама. папа. киса, цветы. дядя. тётя, баба, игрушки все, а ещё показывает глазки и носик.
ладушки умеет. звонить папе, к уху телефон или ладошку прикладывает. знает где её ножки. делиться едой с удовольствием. вот. |
|
|