![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как купила штаны в 16 недель так и ношу,влезаю нормально, и наверно буду их еще месяц тягать, хоть и надоели они мне до жути, но покупать еще одни уже смысла нет, а вот с верхней одеждой беда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне подруга отдала джинсы с эластичной широкой резинкой, я до 20 недель в них была а потом эта лента стала давить, я ее вниз подворачивала, так стала давать на мочевой пузырь))) в итоге комбез свободный купили)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем будущим мамулькам!
Я вот уходила в отпуск на две недели и в этот период носила джинсы и толстовки, довольная такая, думаю, класс! - пузико растет, а во все влезаю. Вчера утром одеваю офисную юбку и понимаю, что не влезаю и вовсе!)) померила, вторую, третью, рубашки, блузки - все мало! ткань не тянучая ведь в таких вещах. В общем сегодня одела единственное платье, оно свободное, пока налезло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветьки всем беремнушкам!!!!Я вот тож себе все-таки присмотрела комбезик брючный,просто супер,раньше не хотела ничего брать,а теперь просто влюбилась в него,вот на днях теперь иду шопинговать,так класно!!!!
![]() |
![]() |
![]() |