![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у подружки на 4 недели тоже не видно было эмбриона и мазало чуточку, врач сказал что часто бывает что мажет т.к. плодное яйцо закрепляется к стеночке матке. ЗБ не реально рассмотреть на таком сроке иди сдай ХГЧ в любой лаборатории , например в прогрессивных результат получишь через 2 часа, завтра повторно сдай хгч если он вырастет на 50% то все у тебя ок и развивается как надо, по крайней мере про ЗБ и речи не будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей подруги, на 6 нед. тоже не обнаружили эмбрион, и напугали ее ЗБ... она убежала от них, и сделала узи через 2 нед., и все у нее там было хорошо!!! ![]() ![]() Так что не надо даже паниковать!!!!!! Все у вас хорошо, просто вы рано пошли на узи, для того чтобы посмотреть на малыша. На таком сроке, кроме определения маточной беременности, больше ни чего сказать не возможно! Удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, ходила сегодня на осмотр всех врачей... это ппц!!!!! как всегда ни чего хорошого сказать про больницу не могу
![]() Приехала к 07:45 в больницу, встала в очередь в регистратуру. Доходит моя очередь, я прошу талончики на всех необходимых врачей, мне отвечают что "-беременным с амбулаторными картами (родовыми), талончики не нужны, их так принимают...". Со спокойной душой иду занимать очереди в кабинеты. Сижу в очереди к врачу. Доходит моя очередь, врачь на меня кричит что без электронного талона меня не примет! Я ей отвечаю, что я по беременности из ЖК, и в регистратуре мне талончиков не дали!!! Врачь кричит "-идите в регистратуру получайте талон... без него я вас не приму...". Я фыркаю говоря "-что за дибилы у вас работают, врачь говорит одно, а регистратура с точностью все до наобарот... я что, зря очереди сидела?".... Иду в обратно в регистратуру... Стою в регистратуру очередь. Начинаю возмущенно требовать талоны... в регистратуре отвечают что "-беременным талоны не надо...". Я начинаю на них кричать, что они "-дебилки, врачь без талонов меня не примет!"... молчание в ответ... спокойный равнодушный взгляд мед.сестры, и слова "-талонов нет...". Я продолжаю настаивать на своем и требовать с них талоны, мед.сестры поняв что я от них не отстану, помолчав спрашивают "-у вас полис то хоть есть?..." ![]() ![]() Иду к врачам, занимаю очередь, жду. Моя очередь, захожу к ЛОРу (к той, что без талона меня к себе не приняла), а она отвечает, что "-беременных она принимает с 11:00..." (это НИ ГДЕ не указано). Я усердно ей обьясняю всю ТУПОСТЬ ПРОЙДЕНОГО МНОЙ ПУТИ, в итоге она меня принимает, яхидно отвечая что "-другие врачи раньше 11:00 вас не примут!..", господи да не проблема, приду к 11:00, талончики то у меня на сегодня уже есть... Ухожу из больницы. К 10:30 снова возвращаюсь в больницу, чтобы очереди занять. Муж занимает очередь (за меня) к окулисту (на 11:00), а я пока иду сделать ЭКГ по направлению (кардиограмма сердца). До 11:00 сижу в очереди на ЭКГ, выходит врачь и говорит мне "-подходите к 12:00...", Ладно. Возвращаюсь в очередь к своему мужу (к ЛОРу). Огромная очередь беременных к этому врачу, ждали 11:00. В итоге ЛОР начал принимать беременных в 12:00... За это время с 11:00-12:00 я занала очередь еще к эндокринологу (каторый принимает беременных с 12:00). Успела сбегать сделать ЭКГ (в 11:55), затем сразу же вернулась в очередь к ЛОРу. Прошбла ЛОРа. Жду теперь свою очередь к эндокринологу (каторый принимает с 12:00). В 12:35 он начинает принимать беременных... Дошла моя очередь, и я за 4 мин. прошла этого врача... ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как вам девочки?! Впечатляет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики всем привет!!!!!!
Я в понедельник к Г иду, наверно тоже назначит. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки припевочки приветик
![]() ![]() ![]() я сегодня ходила на узиииии!!!! главное мне сказали - что с малышом все хорошо, показатели все в норме, чему я очень рада!!!!! ![]() фото не делали,так как это все бесплатно по направлению о очень очень быстро((( делали мне вагинально почему то!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |