Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 19:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дисетин
судокрем
голопопие
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 20:41
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дисетин
судокрем
голопопие
о!у нас есть судокрем как раз..в роддоме подарили..намажу ка им на ночь..
и еще блин беда..на головке пятна красные какие то..приличного размера в одном месте, на котором лежит она,когда прямо головка лежит..я когда увидела уж подумала,что нечаянно ударила её обочто нидь но видимо она долго лежала счас на клеенке,пока я с ее опрелостями и пупком воевала..натерла тоже..и кожей видать в меня уродилась я вечно натираю везде себе!даже летними босоножками вообще без ремешков натираю пятки и чулками с силиконовыми верхними частями с наружней стороны ляшек в мясо сдираю все..нам с ней только голышом и босиком ходить надо
goldy88 вне форума  
Old 19.04.2011, 21:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
о!у нас есть судокрем как раз..в роддоме подарили..намажу ка им на ночь..
и еще блин беда..на головке пятна красные какие то..приличного размера в одном месте, на котором лежит она,когда прямо головка лежит..я когда увидела уж подумала,что нечаянно ударила её обочто нидь но видимо она долго лежала счас на клеенке,пока я с ее опрелостями и пупком воевала..натерла тоже..и кожей видать в меня уродилась я вечно натираю везде себе!даже летними босоножками вообще без ремешков натираю пятки и чулками с силиконовыми верхними частями с наружней стороны ляшек в мясо сдираю все..нам с ней только голышом и босиком ходить надо
Оль, ты не одна такая, я тоже себе все и везде натираю, особенно проблемы с обувкой...
Мы голопопим в основном, мне сестра подогнала ползунов штук 30, вот в них и рассекаем, я сына так уже мастерски переодеваю что он и не просыпается даже. Памперс на ночь одеваю и мажу бепантеном попец.
tlv1977 вне форума  
Old 19.04.2011, 23:50
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
А я злая такая - эти долбаные памперсы (pampers 3-6) нам чуть-чуть великоваты... Малышка покакала, а он через спину протек, зараза...
Зато мы сегодня доню зарегестрировали=)
4udik вне форума  
Old 20.04.2011, 00:41
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)

Мы тоже уже все документы оформили на сына)))

Девочки, а пособия оформлял уже кто-нибудь? не подскажите, там счет специальный надо открывать? или можно свои реквизиты просто дать? Какое сейчас в москве пособие, интересно?..

Оль, Бузя, а в слинге ты ребенка носила только пока он не спит? или когда спит тоже?..
Alena Fee вне форума  
Old 20.04.2011, 11:32
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
видать в меня уродилась

вот странно!
как так?

а вообще, я тож ноги вечно стираю, и еще от сапогов на икрах постоянно следы натертости...
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
А я злая такая - эти долбаные памперсы (pampers 3-6) нам чуть-чуть великоваты... Малышка покакала, а он через спину протек, зараза...
Зато мы сегодня доню зарегестрировали=)
ой, это не только памперсы, это любые подгузы такие, если велики... А еще если не бодик или ползунки с верхом или слип надевать, а просто штанишки или маленькие ползунки или вообще ничего - то стопудово все мимо
Поздравляю с регистрацией!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик)

Мы тоже уже все документы оформили на сына)))

Девочки, а пособия оформлял уже кто-нибудь? не подскажите, там счет специальный надо открывать? или можно свои реквизиты просто дать? Какое сейчас в москве пособие, интересно?..

Оль, Бузя, а в слинге ты ребенка носила только пока он не спит? или когда спит тоже?..
Если ты про собес - то там карта москвича, они сами счет заводят. Нам в Банке Москвы со Славкой завели.
В слинг заталкиваю неспящей, но для того ,чтоб заснула А потом если крепко спит - то высвобождаюсь и кладу куда-нить..
Бузя вне форума  
Old 20.04.2011, 13:15
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня первую ночь спали))) ура-ура-ура)))

Оль, а долго вообще оформление этого пособия занимает?...

Так, буду слинг осваивать)))
Alena Fee вне форума  
Old 20.04.2011, 15:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет девчата
как оно?
как настроенка?
у меня боевая
правда доча не дает отползти и висит второй день на сисе
вобщем делать ниче не дает))
и спит по малу
правда ночь хорошо спала

Кать, поздравляю с регистраией дочи!!!
)))))))
freken вне форума  
Old 20.04.2011, 15:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль-Голди, ну че с попой у вас?

а у меня свекруха че-та заболела((((
блииин так волнуюсь
карочи рвало ее и правый бок болел
скорую вызывали
только так мы с мужем ниче и не поняли (стопудов она не говорит как есть) от больницы она отказалась
но якобы давление
неее рвать может от давления, но причем тогда правый бок?
карочи волнуюсь млин(((((((
она еще партизанка та еще - вечно ниче как есть не скажет
freken вне форума  
Old 20.04.2011, 15:43
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет девчата
как оно?
как настроенка?
у меня боевая
правда доча не дает отползти и висит второй день на сисе
вобщем делать ниче не дает))
и спит по малу
правда ночь хорошо спала

Кать, поздравляю с регистраией дочи!!!
)))))))
Приветик Юль)

У нас если животик не болит - от все здорово)
Вроде,т-т-т, день с ночью на место встали) ночью спали, а сейчас лупоглазим лежим)))

А у меня вчера деть целый день раз в 4 часа ел, хоть сиськи отдохнули) правда сцеживать пришлось несколько раз...но эт фигня)

Блин, Юль, вообще не представляю, как ты с 2-мя малявочками справляешься))) Герой)))
Alena Fee вне форума  
Old 20.04.2011, 15:54
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Ален, я в этот раз еще не оформляла. А в прошлый раз - ездила 3 раза, но это может мне так "повезло" В Б 1 раз - чтоб карту оформили, и после родов 2, но это потому, что я не знала, что нужно паспорт мужа с собой брать (чтобы доказать ,что он не получал на себя это все). Вот. Еще все пишут ,что очереди - и у нас в собесе они нереальные - но почему-то в эту дверь все разы никого не было... и после меня тож только один раз мужик приходил...
А деньги быстро переводят - недели 2 максимум ждать...

Юль, мож у неё панкреатит (поджелудочная) ,хотя там с разных сторон может болеть... или печень...

А я решила не ходить седня на улицу из-за аллергии своей.
Дашулька на балконе дрыхла 2,5 часа-это у нас первый раз такое
Бузя вне форума  
Old 20.04.2011, 16:04
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а у меня свекруха че-та заболела((((
блииин так волнуюсь
карочи рвало ее и правый бок болел
скорую вызывали
только так мы с мужем ниче и не поняли (стопудов она не говорит как есть) от больницы она отказалась
но якобы давление
неее рвать может от давления, но причем тогда правый бок?
карочи волнуюсь млин(((((((
она еще партизанка та еще - вечно ниче как есть не скажет
Это Юль, ещё может быть что-нить с желчным... или холецистит или камешек закупорил желчный проток... Узи надо делать , по нему видно...
perels вне форума  
Old 20.04.2011, 16:51
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
вроде получше(ттт)спала ночью в памперсе..хорошо спала,я даже поменять забыла..в 7 утра только поменяла..а потом днем без него ходили и конечно покакали а вчера весь день ни разу ни какали..чуток правда еще шелушится на ножках но я мажу судокремом и бипантеном вместе взятыми
goldy88 вне форума  
Old 20.04.2011, 16:53
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы оформили пособия..вместе с картой социальной заберу 6 мая..3 недели в общем делают ее,а пособия в течение 10 дней начисляют
goldy88 вне форума  
Old 20.04.2011, 16:58
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, а кто из вас именно ходил с документами в собес? ты или муж?
Бузя вне форума  
Old 20.04.2011, 17:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, ой молчи
вроде справляюсь
но иной раз прям старшую охота связать, заклеить ей рот пластырем или кляп вставить, чтоб не орала на всю ивановскую (у нее голос такой эге-гей! как у пацана))) ну и карочи охота чтоб она не мельтешила перед носом
а то возня эта меня напрягает
и еще самая интересная фигня и самый расколбас обычно по закону подлости происходит в одно и тоже время - т.е. они как-то обе на меня обрушиваются сразу от меня всем че-та надо... а если муж еще дома.... эт ваще капец
мужа пожрать, старшей нарисовать че-нить, младшую на сиську повесить
ой веселуха на самом деле
но если честно я стала собранне и больше успеваю )) реально
сама от себя не ожидала))))))

Оль, молодец ваша попа!!!!

Оля, Бузя, расскажи мне про карту эту и вобще че она дает
че там полагаеццо
и прочее
я смотрю ты спец!
а то мне в собес ехать наверно пора тоже))
freken вне форума  
Old 20.04.2011, 17:03
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оль, а кто из вас именно ходил с документами в собес? ты или муж?
мы вместе мне одной лень было идти..карту все равно на меня оформлять надо было..но там оказалась тетка знакомая детства мужа она сказала что я могу идти к ребенку и все остальное муж может сделать,все документы у нас с собой были..но я все равно до конца все оформила
goldy88 вне форума  
Old 20.04.2011, 17:06
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы гулять ходили и я купила коробку своих любимых конфеток..счас одну заточила..грустно стало чёта раньше я их с одной чашкой чая минимум 4 штуки съедала,а счас от малюсенькой конфетки 4 раза откусывала чтоб растянуть ээх...
goldy88 вне форума  
Old 20.04.2011, 17:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот вам)))
freken вне форума  
Old 20.04.2011, 17:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Цитата:
вот вам)))
Ух ты!!!Красавица!!!
Дэлия вне форума  
Закрытая тема