![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
А я злая такая - эти долбаные памперсы (pampers 3-6) нам чуть-чуть великоваты... Малышка покакала, а он через спину протек, зараза... Зато мы сегодня доню зарегестрировали=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Мы тоже уже все документы оформили на сына))) Девочки, а пособия оформлял уже кто-нибудь? не подскажите, там счет специальный надо открывать? или можно свои реквизиты просто дать? Какое сейчас в москве пособие, интересно?.. Оль, Бузя, а в слинге ты ребенка носила только пока он не спит? или когда спит тоже?.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() вот странно! как так? ![]() ![]() ![]() а вообще, я тож ноги вечно стираю, и еще от сапогов на икрах постоянно следы натертости... Цитата:
![]() Поздравляю с регистрацией!!! Цитата:
В слинг заталкиваю неспящей, но для того ,чтоб заснула ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата
![]() как оно? как настроенка? у меня боевая правда доча не дает отползти и висит второй день на сисе вобщем делать ниче не дает)) и спит по малу правда ночь хорошо спала Кать, поздравляю с регистраией дочи!!! ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль-Голди, ну че с попой у вас?
а у меня свекруха че-та заболела(((( блииин так волнуюсь карочи рвало ее и правый бок болел скорую вызывали только так мы с мужем ниче и не поняли (стопудов она не говорит как есть) от больницы она отказалась но якобы давление неее рвать может от давления, но причем тогда правый бок? карочи волнуюсь млин((((((( она еще партизанка та еще - вечно ниче как есть не скажет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас если животик не болит - от все здорово) Вроде,т-т-т, день с ночью на место встали) ночью спали, а сейчас лупоглазим лежим))) А у меня вчера деть целый день раз в 4 часа ел, хоть сиськи отдохнули) правда сцеживать пришлось несколько раз...но эт фигня) Блин, Юль, вообще не представляю, как ты с 2-мя малявочками справляешься))) Герой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я в этот раз еще не оформляла. А в прошлый раз - ездила 3 раза, но это может мне так "повезло"
![]() А деньги быстро переводят - недели 2 максимум ждать... Юль, мож у неё панкреатит (поджелудочная) ,хотя там с разных сторон может болеть... или печень... А я решила не ходить седня на улицу из-за аллергии своей. Дашулька на балконе дрыхла 2,5 часа-это у нас первый раз такое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде получше(ттт)спала ночью в памперсе..хорошо спала,я даже поменять забыла..в 7 утра только поменяла..а потом днем без него ходили и конечно покакали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален, ой молчи
вроде справляюсь но иной раз прям старшую охота связать, заклеить ей рот пластырем или кляп вставить, чтоб не орала на всю ивановскую (у нее голос такой эге-гей! как у пацана))) ну и карочи охота чтоб она не мельтешила перед носом а то возня эта меня напрягает и еще самая интересная фигня и самый расколбас обычно по закону подлости происходит в одно и тоже время - т.е. они как-то обе на меня обрушиваются сразу от меня всем че-та надо... а если муж еще дома.... ![]() мужа пожрать, старшей нарисовать че-нить, младшую на сиську повесить ой веселуха на самом деле но если честно я стала собранне и больше успеваю )) реально сама от себя не ожидала)))))) Оль, молодец ваша попа!!!! Оля, Бузя, расскажи мне про карту эту и вобще че она дает че там полагаеццо и прочее я смотрю ты спец! а то мне в собес ехать наверно пора тоже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вместе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы гулять ходили и я купила коробку своих любимых конфеток..счас одну заточила..грустно стало чёта
![]() ![]() |
![]() |