![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамули
свободного времени совсем нет,а так хочется. сегодня у мужа ДР,вот приготовила стол и жду теперь его с работы ![]() успела прочитать пару страничек, по поводу сосок во рту, а-ля КЛЯП. моя дочка очень часто с соской во рту,совершенно не считаю это каким-то странным зрелищем. и,если честно,не понимаю,что в этом особенного,если маленький ребенок с пустышкой,они собственно для этого и придуманы....да и не очень понимаю,когда мама делает ребенка полностью самостоятельным, считаю,что найти 10 минут,чтобы подержать ребенку бутылочку вполне реально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чем будешь угощать мужа? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовочку с 11 месяцами!!!
![]() ![]() ![]() привет ![]() наши ночки стали более-менее,так и не поняла в чем проблема была. но похоже,что зубы,нижняя десна вся контурирована по ходу зубов. аппетит стал отменный,в общем,дурь прошла ![]() пару салатиков сделала и тортик испекла,купила свечки к нему. а на грячее курочку пожарила и картошку отварила,банально,но муж любит ![]() спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вкусненько, главное, что приготовила его любимые блюда - дело не в сложности, а в удовольствии от принятия пищи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мальчишек с датками ![]() ![]() Фотки классные!!!!!!! Загляденье ![]() Цитата:
![]() А моя красава не хочет сама бутылку держать... и засыпать одна не хочет... а я бы не отказалась ![]() Алесь, ты еще часто грудью кормишь? Сколько кормлений заменила? |
|
![]() |