![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольга дак мужик требует, я то сама спокойна к мясу, тут чего то хотелку мою понесло куда то ![]() Колечко а я как то не для скидывания веса разружаюсь, на весы не встаю, по себе ощущаю, и месяц не набираю, т.к. больше не хочу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошии мои, а как у вас часто с посещение туалета по маленькому? Я реально теперь каждые 45 минут бегаю, особенно дома( напрягает это, тем более реально по маленечку а ощущение всегда что щас лопну
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну начали обсуждать вкусняшки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсен у меня таже история с набегами на туалет)))) Смотрю все уборкой занимаются. Такие молодцы!! А я все ремонт доделываю усиленно. Сегодня приходили мастера прикрепили плинтуса потолочные и повесили везде люстры))) Даже как то непривычно с люстрами то))) то все лампочки да лампочки)))) А завтра должен придти мастер прикрепить везде плинтуса, постелить пол в детской и прикрепить обналичку на двери. И ура!!!!! мой ремонт будет завершен..... А там уж когда денежка будет оформим арку входной двери и двери на кухню))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня на удивление нормально с этим делом. За ночь мгу всего пару раз встать.Да и то, не то чтоб жмет прям, просто просыпаюсь, ну и иду заодно....днем бывает придавит, но тоже терпимо...а так, и по нескольку часов могу по улице ходить и все ок. Я даже удивлена, думала будет хуже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за зверь такой БМК? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Предварительная масса плода ![]() ![]() Мотя окончание ремонта это здорово) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я так понимаю что это типа КТГ, просто по разному называется у всех |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ага точно КТГ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааай.. не время мне в этом году пасху учиться делать - мамулю попрошу!! они у нее всегда вкуснющие, желтенькие, не сухие!! она то уж с любимой дочей поделится )))
а я наготовила себе сегодня пюрешки, из своей вкусненькой картошки ))) наелась так хорошо )) да еще и с зеленью ))) я давно об этом мечтала! Нюсен, у меня по разному бывает.ю иногда и долго могу не сходить, да и ночью больше пары раз не встаю. и вот кстати заметила что сейчас часто иду не "помаленькому", когда по маленькому )) ну вы меня поняли ))) сегодня у мужа зарплата (еще прибавку на 6% обещали) хотели с ним до банкомата сходить а потом в магазин, за покупками. А его на пожар вызвали ((( вечно я его с этой работы как жена декабриста жду.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну ничего, успеешь себя порадовать, он у тебя такой важной профессией овладел, я бы каждый раз с ума сходила от вызова на пожар наверное ![]() Блин опять треники начались...............бееееееее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, он слава богу пожары не тушит. работает в гос. пожарном надзоре старшим инспектором. просто иногда он отвественный по городу и если где то пожар то его вызывают, чтобы он там бумажки заполнил, кому надо штраф вручил и тд. поэтому я не нервничаю.
а как понять треники или нет?? вот животик периодически напрягается, это они???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой,у меня,когда гуляю прям пляшет,наверное там на пузыре.ощущение,что лопну,прям больно а домой прихожу - как ни в чём не бывало |
||
![]() |