Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 16:58
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

В ногу - садисты какие-то...
А у меня после вчерашего осмотра так шейка кровила, эрозия наверное... теперь немного слизь выходит.. вот думаю, може пробка начала потихоньку выходить... и ещё мутит понемногу...что-то новое... интересно, и долго это будет продолжаться?
perels вне форума  
Old 20.04.2011, 17:03
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А у меня после вчерашего осмотра так шейка кровила, эрозия наверное... теперь немного слизь выходит.. вот думаю, може пробка начала потихоньку выходить... и ещё мутит понемногу...что-то новое... интересно, и долго это будет продолжаться?
Ооо, так это может ОНО?! Давай уж тебя в роддом проводим
Я похоже закрывать месяц буду...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.04.2011, 17:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я думаю недолго, ну мах недельку
tlv1977 вне форума  
Old 20.04.2011, 17:05
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Ооо, так это может ОНО?! Давай уж тебя в роддом проводим
Я похоже закрывать месяц буду...
Не зарекайся!
А в роды я согласна... только НЕ НОЧЬЮ...
perels вне форума  
Old 20.04.2011, 17:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, ну тут наверно у каждого индивидуально
моя (старшая) все прививки переносила на ура и никогда такого унас не было
хотя делали самый обычные (не иностранные не покупные) вакцины
вобщем смотрите сами))
freken вне форума  
Old 20.04.2011, 17:07
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Свет, я думаю недолго, ну мах недельку
Танюш, спасибо)))) А не подскажешь, с какого числа телец-то начинается????
КАк Димуля ночью спит?
perels вне форума  
Old 20.04.2011, 17:08
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не зарекайся!
А в роды я согласна... только НЕ НОЧЬЮ...
хи-хи, вот только любят малыши ночью. да под утро появляться
tlv1977 вне форума  
Old 20.04.2011, 17:10
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, спасибо)))) А не подскажешь, с какого числа телец-то начинается????
КАк Димуля ночью спит?
кажись с 21-го, так что у тебя еще есть время овнюшку родить
Спим пока ттт, боюсь даже сглазить, в 10 купаем, в 2-3 кряхтим поесть, потом в 7-8 кряхтим
tlv1977 вне форума  
Old 20.04.2011, 17:11
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

телец с 21го начинается, так чо у нас точно они будут
Ну у вас уже не первые детки, вроде по статистике они раньше появляются, чем первые... Вот и прихожу к выводу, что я за вами пойду
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.04.2011, 17:17
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
кажись с 21-го, так что у тебя еще есть время овнюшку родить
Спим пока ттт, боюсь даже сглазить, в 10 купаем, в 2-3 кряхтим поесть, потом в 7-8 кряхтим
нет, сегодня врят ли - тишина...
А Дим Димыч молодец!
perels вне форума  
Old 20.04.2011, 17:24
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
телец с 21го начинается, так чо у нас точно они будут
Ну у вас уже не первые детки, вроде по статистике они раньше появляются, чем первые... Вот и прихожу к выводу, что я за вами пойду
Да кто их знает... настолько всё непредсказуемо... какой-то партизан в животе... успокаивает одно, что ещё никто беременным не оставался...
perels вне форума  
Old 20.04.2011, 17:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем спасибо за поздравления!
Малыша пока не назвали...
Дэлия вне форума  
Old 20.04.2011, 18:03
Настёнчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Привет всем!Меня положили на дородовое, ппц- 41 неделя, а шейка прочно закрыта !!завтра УЗИ будут делать=(((и водоросли вставлять, вроде!вот=((((((((((а у нас никто не родил??=))
Настёнчик вне форума  
Old 20.04.2011, 18:14
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Диль, у вас снова история повоторяется С именем
Бузя вне форума  
Old 20.04.2011, 19:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Диль, у вас снова история повоторяется С именем
Да,у нас так всегда
Дэлия вне форума  
Old 20.04.2011, 20:07
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да,у нас так всегда
А какое -нибудь имя просится при взглде на него?
perels вне форума  
Old 20.04.2011, 20:08
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Супруг пришёл,пойду кормить и обихаживать!До завтра!
Ритуська вне форума  
Old 20.04.2011, 20:09
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Привет всем!Меня положили на дородовое, ппц- 41 неделя, а шейка прочно закрыта !!завтра УЗИ будут делать=(((и водоросли вставлять, вроде!вот=((((((((((а у нас никто не родил??=))
Держись Настя! Там в роддоме знают, как с этим справляться... Раскроется шейка...
perels вне форума  
Old 20.04.2011, 21:06
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

кажись начала отходить пробка осмотр на кресле - лучшее средство стимуляции
Настёнчик вне форума  
Old 20.04.2011, 22:08
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
кажись начала отходить пробка осмотр на кресле - лучшее средство стимуляции
Здорово! Удачи тебе!

А мы уже дома!!!
Wookie вне форума  
Закрытая тема