Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 16:30
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль привет))
natashechka вне форума  
Old 20.04.2011, 16:34
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Машуль привет))
приветик)))Как самочувствие?
Марусевич вне форума  
Old 20.04.2011, 16:36
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик)))Как самочувствие?
спасибо, все хорошо. Дочку укладывала и сама поспала. А так даже не мутит. Ты как?
natashechka вне форума  
Old 20.04.2011, 16:38
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, все хорошо. Дочку укладывала и сама поспала. А так даже не мутит. Ты как?
да тож щас только проснулась,так хорошо поспала))муж еле разбудил меня)))
немного подташнивает,но не сильно,почти не заметно))
Марусевич вне форума  
Old 20.04.2011, 16:39
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
15 кубов это один средний шприц и 1 большой. так в первый раз только берут. Потом маленькую дозу. Мне в прошлый раз плохо стало, поэтому сеодня отвернулась и не смотрела на пробирки и шприцы.
Алла держись!! еще совсем чуть чуть и все узнают и можно будет смело ныть, отпрашиваться и отлынивать от работы.
Наташ вытечет, а не вытечет, так она подавят чтобы пошло((((
ааааа....жесть какая, у меня всегда проблемы с этим, кровь еле сочится, даже маленькую пробирочку еле набирают. Да еще и резус у меня отрицательный, вот чувствую намучаюсь я с этими венами. Хотя что ныть, я на все согласна ради малыша
natallial вне форума  
Old 20.04.2011, 16:41
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!! Как вы? мы сегодня с мужем сдали кровь. Он бегом бежал, не то что в первый раз))) взяли у меня 15 кубов натощак. Рука недавно только прошла. Зато Ане в консультации понравилось, ей все беременные девушки улыюались и разговаривали. А она показывает на них и спрашивает - Этот, эта))))))))))))))))))
Приветики, Натуль! А зачем так много-то?
Annushka 84 вне форума  
Old 20.04.2011, 17:03
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ааааа....жесть какая, у меня всегда проблемы с этим, кровь еле сочится, даже маленькую пробирочку еле набирают. Да еще и резус у меня отрицательный, вот чувствую намучаюсь я с этими венами. Хотя что ныть, я на все согласна ради малыша
Не переживай, у меня всю жизнь вены плохие, после похода на сдачу кровушки, вечно ходила как наркоманка, прежде чем взять все руки истыкают. Когда заБ, сразу морально начала себя готовить к процедурам сдачи крови, а все было как по маслу, то ли специалисты хорошие попадались, то ли не знаю вообщем из-за чего, но все было ОК!
SveKuZ вне форума  
Old 20.04.2011, 17:11
Марусевич
Мама-чайник

ау,куда все подевались?
Марусевич вне форума  
Old 20.04.2011, 17:15
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
ау,куда все подевались?
Я здесь....
Annushka 84 вне форума  
Old 20.04.2011, 17:23
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я здесь....
что то все прям притихли
Марусевич вне форума  
Old 20.04.2011, 17:50
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Приветик))Я туть)))Девочки вас каждый день тошнит?или не всегда?
Elena&Viktor вне форума  
Old 20.04.2011, 17:59
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю декабрят 2011))))Так быстро время летит, просто не верится. Девчонки давайте заселяйте болталку
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 20.04.2011, 18:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

я приехала)всё дали мне справку чтоб на лёгкий труд перейти я правда 5-2 не люблю,но ночные щас работать это ещё хуже...
Воробей вне форума  
Old 20.04.2011, 18:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Поздравляю декабрят 2011))))Так быстро время летит, просто не верится. Девчонки давайте заселяйте болталку
спасибо
Воробей вне форума  
Old 20.04.2011, 19:36
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
я приехала)всё дали мне справку чтоб на лёгкий труд перейти я правда 5-2 не люблю,но ночные щас работать это ещё хуже...
ура!! поздравляю, надо себя беречь))

Анют много крови потому что в первый раз сдаешь на все почти, биохимию только потом у терапевта в поликлинике. Мне Г вчера 6 или 7 бумажек выписала + 1 платный анализ, + 1 мужу
natashechka вне форума  
Old 20.04.2011, 19:41
Марусевич
Мама-чайник

привет всем еще раз
Марусевич вне форума  
Old 20.04.2011, 19:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

хотю к вам!!!!почихайте пож-та=)))))))))))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.04.2011, 19:49
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Приветик))Я туть)))Девочки вас каждый день тошнит?или не всегда?
меня не тошнило и не тошнит. мутит иногда

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя
natashechka вне форума  
Old 20.04.2011, 19:51
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ЧЧХХХИИИ
Марусевич вне форума  
Old 20.04.2011, 19:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
меня не тошнило и не тошнит. мутит иногда

апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя
спасибки,втрела в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок!!!
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема