![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поделюсь с вами историей:
где-то 4 года назад лежала в больнице с 1 неудавшейся Б, как-то заходит к нам в палату девочка, ну вылитый ангел-кудри, светлые волосы. нежное личико, спрашиваю, как Тебя зовут, а она: "Ангелина" В общем тоже с подозрением на замершую Б, на другой день оно подтвердилось ![]() Ей было около 22 лет, но у нее уже был ребенок от первого брака, а эта Б была от парня, с которым хотели пожениться. Через месяц они все ж решили пожениться. а еще через 2 она забеременела ![]() И вот они с малышом пришли к нам в гости: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а как мальчика зовут,он постарше Аленки я смотрю)) Алена молодец,так играет с ним)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)Я во всю готовлюсь к завтрашнему Ярикиному ДР...Замоталась я совсем с учебой, плюс дом, плюс Яра и со всеми надо быть супер пупер...короче тяжело вот и нет времени на Пузяку ((
Сижу я вообще расстроенная, никто мне помогать не хочет...Мама моя конечно считает что вообще не стоит праздновать годик, типа Ярик же еще ничего не понимает...Мужа чего не спроси говорит "мне все равно..." или "сама решай"...или дает глупые советы, совсем нелепые, чтоб я отвязалась видимо...и сидит за компом без конца, типа ему хочется отдохнуть...капец, грустно мне, простите за негатив ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я и в субботу могу! ![]() Там же где и в прошлый раз? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Максим, да ему 2, 5. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обидно что никому не хочется помогать тебе,держись и не раскисай там!!Все таки я уверена у Яры будет замечательный Др,мама же у него кудесница) Цитата:
Спасибо что помогаешь,надеюсь все получиться)) здорово,только он какойто молчаливый,он уже говорит? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Видео остановилось на 1 мин. 18 сек. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() девочки,я боюсь что в субботу буду в очень потрепанном состоянии,мы в Красногорске очень напиваемся всегда)) так мы где собираемся,давайте решать,а то времени остается все меньше... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрастиииииииииии
![]() я вернулась ![]() ![]() ![]() ухх соскучилася как я!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Все куда иди, иду, ухожу, лазию ![]() ![]() ![]() ![]() Седня купила последний аксессуар к наряду на денюху, ободочек красный с бантиком и ленточками красными и белыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАК ДЕЛА???Какие новости? я все пропустила ваще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы наконец то спим!
![]() ![]() Были сегодня в центре развития. Сначала вообще одни! Потом минут через 15 еще мама с мальчиком подошла. Так и занимались вдвоем ![]() ![]() ![]() ![]() Еще сказали мне, что ребенка можно оставлять у них на 2-3 часа и с ним будут играть, заниматься. Я думала что это с 3-х лет только, а оказывается можно хоть сейчас. Главные условия: ребенок нормально ходит и может остаться на какое то время без мамы. Предложили нам начать с 15-20 минут, потом 30-40 минут, и если все хорошо пройдет, то можно и на 2-3 часа! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Машка надеюсь завтра скажет нам точно. Я могу в любой день! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |